#原创新人#闲鱼捡垃圾之小新pro13

2020-02-18 18:13:18 49点赞 47收藏 117评论

研究生一枚,自己的老笔记本被自己拆坏了,于是在宿舍配了个台式机,就这样用了一年多。今年回家本想着在家待一周多就回去了,没想到学校不让回去了。。。父母都是农民不怎么玩电脑,所以家里电脑配置还是amd双核,能正常浏览个网页而已,所以购买笔记本提上日程。无奈囊中羞涩,自己的主要需求是轻薄,屏幕好,cpu性能到要求不高,正常水平就行,因为主力是台式机,笔记本能够远程即可。

最开始的预算时3000左右,i5八代,8g内存即可,看上了magicbook2019 ,大概3300拿下,但屏幕看不下去,于是预算升到了4000,想买一个2k屏幕的。于是看上了小新pro13锐龙版,全新的4200就可以拿下,二手的几乎全新4000即可,无奈的时我这疫情在我们这相对比较严重,路全封了,顺丰也进不来,于是买笔记本就搁置了。直到2月12号我们这才可以通顺丰,无奈原来在咸鱼上看好的都已经卖出了。于是又按价钱排列了一回。突然发现了个3499的,大吃一惊,赶紧点进去看看,个人卖家,电脑是第一个宝贝,1月份狗东买的,带发票,我立刻就秒了。然后询问卖家没什么问题,静等发货。

#原创新人#闲鱼捡垃圾之小新pro13

18号顺丰终于到了。开箱验货,外观没有瑕疵,屏幕完好,于是就带回家了。

回家后详细的看了看,做工比较垃圾,上下都对不齐,看在好屏幕的份上就忍了,3500要啥自行车。开机后用鲁大师测了测,三星固态内存,电池使用时间40小时。几乎没怎么用,符合卖家描述。

#原创新人#闲鱼捡垃圾之小新pro13

3500块,除了键盘,完美。

对于学生党来说,小新pro13作为外出携带的笔记本,性价比首选。宿舍配个5000块的台式机,编程还是打游戏都够用,4000块在买个小新pro13去图书馆或教室带着很方便。

• 确实好价了,良心卖家,搞不懂4200可以买全新的话为什么有人4000买二手。

看个人需求吧,我看的二手都是刚激活用了一天不习惯的那种,可以接受省200块就买呗

• 3500很值了!

确实紫薯紫薯 [高兴] [高兴]

咨询:断网断流的通病怎么解决啊,想买,但是烦这个问题! ,联想官方不召回解决吗?

• 草3500,牛*啊

是吧 [高兴] ,缘分,刷到了

太牛*了,我逛了一圈淘宝闲鱼,基本4200多全新,4000左右二手

• 2500买的惠普735g5,做工比这个好多了

你咋不2500让人给你直接做个壳子呢,肯定全世界做工做好,天天看着那外壳呗,用啥电脑

挑做工号的有问题?为什么thinkpad同配置卖的贵?为什么惠普g系列卖的贵?你不喜欢壳子去买组装机啊去买清华同方啊 喷子

• 拼多多4100全新比二手的3500划算吧。

还好吧,我不嫌弃二手,别人用一天,能便宜600我可以接受。

• 不敢闲鱼买,怕翻车 [大囧]

带发票,个人卖家,没翻过车

非苹果的产品其实还好,我之前咸鱼蹲了一台硬盘只使用38个小时的Matebook x pro 2018独显,9.9新的4999元,和作者一样也是冲着屏幕去的,感觉很划算

• 路过,来自3500捡到的七天的新机……

帅袁

作者

lioc

叼叼叼叼, [高兴]

• 特地把我首发的pro13 i7拿出来对照了一下,你这个BC面接缝已经弧形了你看不出来?趁着1月份狗东买的应该还可以申请换新。

就看上那个屏幕了,对小新pro的做工就没多大期望

• 说的就是你米6钉子户 [得意] [得意] [得意]

不玩游戏,也不拍照,小米6很棒 [高兴]

希望你米6用到天花地老最好当传家宝

• 看你咋看了,价格没啥说的,就是pro本身有些品控问题,不一定每台都有,这东西自己觉得合适就行,别的也没啥

合适自己最好,我对做工不在乎,性能好,屏幕好就行

• 我的Pro13无线网卡老出问题 电脑里直接就没有WIFI选项了

没遇到过,我的这个不是主力机,当啥也不插,就触摸板键盘

售后也不上班 现在用typec拓展口插着网线用 [黑线]

• 这代小新有设计缺陷,插了typec设备就很容易导致wifi断流

不是主力机,除了鼠标,没外设。

• 3500的确值了,就是键盘太没法接受了。

的确,经常误触,所以很垃圾。价格在这

有个防误触软件touchpatch好像是,了解下

• 做工垃圾,兄弟,您这要求有点高啊。

不垃圾吗 [喜极而泣] ,大部分值友觉得挺垃圾的

• 这么便宜。。酸了

• 请问键盘怎么了?是不好摁吗?

• 咸鱼水深,刷到靠谱的价格合适的比较少,时间精力也是钱。有暗病,改配件的奸商大把,退货也麻烦,不建议闲鱼上搞,除非手头太紧。

• 今天京东特价,2999的小新。R3500,8G,256+1T。你可以哭了

大兄弟。你见别人哭你有快感啊?你说话带不带脑子,跟你说的配置一样啊???你没看人家说屏幕呢,人家这个配置高,2999不一样的配置兄弟啊 [小怒] ,真服这种张嘴就来的

不一样的东西。你说的那个就是个ppt。

• 恭喜恭喜紫薯布丁

• 捡了大便宜了