街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

2020-04-13 16:50:23 5点赞 32收藏 9评论

最近老是刷到一家肉量巨大的汉堡店

手打现做、澳洲和牛、肉汁横流

身为一只食肉兽的珍,立马出动!

...

拿在手里的汉堡个头着实不小

健硕的个头,结实的身材

外表简直像彭于晏一样令人心动街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

至于内涵如何,请继续往下看

广州热门小吃快餐第①名

除大学城外,又有一家做和牛汉堡的店,店名很直接,BBMOJO·和牛汉堡·精酿啤酒,最近还登上了某评广州热门榜第①

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

装修很有个性,用霓虹灯装饰的一大面玻璃墙,店里的墙上满是涂鸦画,画的是休闲都市丽人在吃汉堡街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!
街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!店里大概能容纳7、8位客人,疫情期间只能供4人店内用餐,但翻台率很高,也有源源不断的外卖订单

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!02 吃汉堡吗?用澳洲和牛做的 这样的氛围,让我很是期待这里的出品,说不多说,赶紧点上三五个汉堡尝尝
· 澳洲和牛汉堡 ·

澳洲和牛汉堡是菜单上的第1个菜品,其他和牛汉堡基本是以它为基础变形的
加15元后,你会额外得到一份薯条可乐

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

这款汉堡的酱汁和配菜可以自由选择,我在老板的推荐下,加了酸青瓜酱,和自己喜欢吃的配菜,墨西哥椒圈、番茄和菜丝

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

汉堡和薯条都是现做的,拿在手里热乎得很,面包和酱汁埋没了肉饼,乍看很不起眼呢

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!掰开肉饼一看,和其他汉堡肉呈现出不一样的粉红色,号称是手打肉饼,所以肉纤维也很明显

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

轻轻一捏,立刻变成汁水炸弹,味道比较清淡,几乎没有任何调味,吃进嘴里是很原始的肉味街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!牛肉香气不算浓郁,主要靠酱汁提升味道,胜在牛肉饼份量够大,搭配比较耐嚼的碱水面包外皮,还挺满足街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

· 金菠萝和牛汉堡 ·

在澳洲和牛汉堡上,加上整片菠萝,就变成了金菠萝和牛汉堡,这款汉堡是店里主推NO.1

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

配菜和酱料是固定的,番茄、菜丝、沙拉酱,加上1厘米厚的菠萝片,汉堡整体厚度感人

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

菠萝片是罐装菠萝,酸酸甜甜,汁水充盈,煎制过后搭配汉堡一起吃,菠萝和肉饼的汁水在嘴里奔涌,绝配街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!但吃下来,咸味稍微不太均匀,有一口咸有一口淡,是小哥做汉堡的时候手抖了吗街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁! · 金沙鸡腿堡 · 这是BBMOJO在某评唯一售卖的单人餐,金沙指的是炸蒜蓉,鸡腿用黑胡椒调味,口味非常中式
街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!这款堡也是个标准搭配,扒开里面的鸡腿还算大块,但比较薄,煎过之后口感偏干街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

有点我太不喜欢,蒜蓉炸得有点过火,吃进嘴里会有苦味,影响了整个汉堡的口感

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

· 现炸薯条 · 薯条的厚度还不错,尤其是现炸带来外壳酥脆,内心绵软,一口接一口停不下来

都市丽人的能量快餐

这里的厨房是全开放式的,一眼望去就能看在小哥们在制作汉堡,所以有啥需求可以直接提,非常方便

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!
店里还有不少啤酒和咖啡,有兴趣的姐妹可以去尝过之后来分享一下
街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!总体来说,我觉得比较适合喜欢吃汉堡的姐妹来尝试,在附近的都市丽人,随时来一份肉量巨大的汉堡,补充能量也是不错滴

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

对了,我们探店的时候走错了隔壁的餐馆街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!,姐妹们看下面这张图,要往右边走,才能到汉堡店

街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

来说说你最喜欢吃哪一家的汉堡吧,或者有没有独门汉堡美味秘诀分享一下啊街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!
微软雅黑';">

BBMOJO·和牛汉堡·精酿啤酒

• 店铺地址:天河区广州大道中293号琥珀酒店1楼

• 营业时间:周一至周日 10:30-22:00

• 猪猪均:60蚊

• 珍珍の碎碎念:

1.小哥不给我们切开汉堡街边小店的澳洲和牛汉堡,一口就爆汁!

2.他说太多人为了拍照要切开,他们忙不过来

3.对澳洲和牛有点期待过头了...

今天汉堡是我吃的丨珍珍

今天汉堡是我拍的丨阿黄