我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

2020-09-19 08:00:00 81点赞 155收藏 116评论

创作立场声明:本文涉及的商品均为本人自费购买并亲手测试使用,请大家放心阅读。

因为没有玩掌机的习惯,对Switch一直没有深入了解过。国行去年上市也知道,一步步看着张大妈爆料的价格越来越便宜,但因为上市的时候整个在线商店只有一款游戏,只有真正的勇士才会买它。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

今年疫情影响,健身环大冒险价格飞涨也略有耳闻。9月初的某一天在张大妈刷到了499的国行健身环大冒险,啥玩意这也有国产了。。。于是晚上仔细研究了下,发现499的国行在苏宁或者某宝随便买,顿时有了六成的兴趣。手机晚到0点,打开我热爱的拼多多,发现国行健身环大冒险百亿补贴特价399!揉了揉眼睛没看错,剁手指数瞬间MAX,买它。买完健身环大冒险之后就顺大便入了百亿补贴1729的国行Switch,有更低价的1699但要45个人帮点,找不到那么多人还是算了。拼多多会员都知道,百亿补贴一单算三单,五单百亿补贴就可以抽奖免一单(送这单金额的代金券),于是就哼次哼次的买了百亿补贴299的塞尔达传说:荒野之息。再随便买了两单300+的百亿补贴,最后返了300元代金券。

最后国行Switch+国行健身环大冒险+塞尔达传说=1729+399+299-300=2127元入手。

Switch在色彩上最大的特点就是喜庆的红色了,国行封面多了右上角的标识,重点是一年保修。左下角是赠送的新超级马里奥U豪华版试玩版,试玩版一共有六关。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

背面和其他版本没有区别,封口处是腾讯的封口胶。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

知道大家都不爱看说明书,重要的事情就写在开口处。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

打开后就能看到经典红蓝配色的Joycon手柄,旁边是Switch主机,全部采用塑料保护封装。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

第二层是各种线缆和配件,在2020年很少看到这么多配件的电子产品了,有点2002年的感觉。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

一家人就要整整齐齐的,主机、JOY-CON两个、底座、握把、充电器、腕带一对、HDMI线,说明书,保修卡。这么多配件处女座的我看了很难受。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

前段时间13块买了64G 360 TF卡派上了用处,TF卡现在真的太便宜了,的确是360出品的,容量经过测试没问题。Switch机体自带32G内存,带有一个TF卡插口。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

接下去开箱399的国行健身环大冒险,全新带腾讯封条,没有一丁点问题,399的价格太香了我全新是因为这个才买的Switch。全彩的外包装非常鲜艳漂亮,国行多了左下角的标识和右下角健身环大冒险六个字。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

背面和海外版配图都一样,英文改成了中文。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

初中学过的流水不腐,户枢不蠹。动起来!

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

开箱首先开到的是游戏卡。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

打开盒子默默流下了眼泪,里面没有游戏卡,只有一张小纸片!需要在在线商店兑换,兑换后下载游戏,游戏3个G多一点。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

打开下层纸盒,健身环本体,绑腿带,说明书。MADE IN CHINA

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

最后是299的塞尔达传说:荒野之息。美版,插入国行机器直接显示中文。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

开机在设置账户后要关联账户,就是绑定下微信,很腾讯。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

国行自带体验版马里奥U,国行马里奥U豪华版是299,这是当年国行的唯一一个游戏。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

国行eshop的购买体验很不错,可以直接用微信进行支付,而且下载速度也很快毕竟switch游戏也不大。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

健身环大冒险兑换好游戏,大约20分钟就能下载完游戏。塞尔达不用下载,装上卡带就行了。跳绳是免费的小游戏。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

进入游戏后按提示把两个JOY-CON分别装上,红色是装在健身环上。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

蓝色插在绑腿上。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

跟着屏幕一步步操作很简单,记录个人信息后就可以开始健身了。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

整个游戏上手指引很easy,全程语音加动态动作指导,运动强度也可根据个人情况来自由选择,可以说是一款适合全家运动老少皆宜的游戏。

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

经过几天的锻炼,399的健身环是真香,每天晚上锻炼十几分钟我觉得很舒服。另外Switch相比我的xbox one来说游戏真是贵太多了,而且也没什么打折活动。还好平常也没多少时间玩游戏,所以以后玩游戏就决定买卡带,通关之后再出手,走这个路线,毕竟目前Switch的游戏超级保值。国行不能联网的问题对我没什么影响,所以价格便宜带保修的国行版很适合我。

最后谢谢大家的阅读,欢迎点赞和打赏!!!

我 国行勇士 拼多多购入国行Switch及健身环开箱

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 红蓝手柄 日版

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

2097元起

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 健身环大冒险 体感游戏 游戏兑换卡

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 Switch NS日彩+塞尔达+奥德赛(送会员)

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机便携体感 ns精灵宝可梦 新款续航加强版游戏机 港版彩机+塞尔达传说荒野之息(送2种会员)

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 蓝绿色 港版 主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)