游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

2020-08-08 09:00:00 6点赞 5收藏 0评论

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

哈喽各位值友小伙伴们大家好啊,今天给大家分享几款偏黑暗风格的游戏,希望大家能够喜欢哦~

手动降温中....手动降温中....

一,《Inside》

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

这是一款动作冒险游戏,黑暗的画风以及无法想象的剧情会让你感到惊讶、困惑,甚至是无言以对。

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

这款游戏的画面风格是明显的黑白风。画面的镜头由近及远有了参差错落之感,光影效果变得更加出色,色彩也更丰富,那种暗色调压抑的感觉如影随形的跟随着玩家小伙伴们游戏体验的全过程~

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

说完了黑暗压抑的画面风格,咱们再来看看游戏的背景音效——请注意是音效而不是音乐。时不时会传出几声未知昆虫的寂寞的鸣叫声,在行进路程中不时还有远处的风声那么的空灵且神秘。这款游戏的音效十分成功的营造出了一种清冷的氛围和孤寂的感觉。

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

而等到游戏进行到令人非常在意的地方时,比如进入到了一个你从未探索过的诡异空间之后,那种恐怖风格的背景音乐又会适时且恰当地幽幽流转在玩家耳边。这种音效和音乐穿插进行的手法实在是代入感极佳,让人一秒沉浸在游戏想要表达给我们的情感之中。

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

该游戏中的大多数谜题都设计得非常完美和巧妙。有的谜题就算你绞尽脑汁,怎么试也试不出来。答案其实往往就摆在你的面前,只是你解密的方向和思路已经被游戏中某些因素带偏写成了定式思维,而各位玩家小伙伴要做的就是重新换个思路,或者说换个角度,细细品味游戏中的各种细节之后才可能发现这其中的原理~当然,在弄清楚一个谜题时的开心的心情应该可以说是这款游戏能给大家带来最满意的游戏获得感了吧。

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

二,《Beholder》

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

游戏的中的故事发生在遥远的未来亦或是另一个平行宇宙,独裁政府完全控制了人民生活,而玩家是一栋公寓的主人,之后被独裁者注射了一种足以抑制睡眠的药物,咱们玩家的任务是帮助独裁者监控这栋公寓所有的居民,对他们的一举一动进行24小时监控,不管任何异常你都需要向政府汇报,找出“反叛者”,但决定权在你手上,选择妥协还是和“反叛者”们一起对抗独裁者。

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

初接触下,大部分玩家小伙伴们可能会认为这只是一款房东模拟器,但如果大家玩上一会之后还这么想,那只能说你还是太年轻了,要多学习一些人生的经验。

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

除此之外游戏中有太多有关人性的考验的抉择,游戏中妻子为了女儿能睡得好向你哭诉着索要取暖器,儿子有喜欢的女孩,想去继续接受更好的教育,可是却出不起钱让他上学,只能让他去矿上打工,生病的女儿每天只能在房间里拍球,为数不多的愿望就是想要你陪她玩,你忍心让她病死吗。

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

对于大白来说实在太难了游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏 当各位小伙伴们对角色们的了解越深入,你的每一个抉择就做的越艰难。为了让家人过上想要的生活,于是,我们所操纵的房东卡尔开始栽赃、勒索他人,举报、栽赃和敲诈这三个系统近乎贯通了整个游戏的流程,因为任务所给予的金钱与女儿的医药费相比,不过是杯水车薪,只能通过这种方式来获取更多的资源。

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

不可否认,这是一款优秀的独立游戏。人性的考验在这里被演绎的淋漓尽致,这里没有其它游戏所拥有的主角光环,你会发现游戏中主角是如此的脆弱不堪。

三,《恐怖僵尸之夜》

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

游戏的背景故事中某化学家给某毒贩研发出了一种新产品,这种新的毒品被命名为“罗梅罗”。于是乎一场生化危机就这样爆发了,各位玩家小伙伴们所扮演的则是作为反派阵营的形象。咱们的目的也很简单,那就是将感染散布到世界各地,将自大的人类消灭光。

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

面对上一些有自保能力的人类,一定不能盲目的一拥而上,结局就是你所操控的这些僵尸全都暴毙当场了。不过大白想说的是,这些人类简直和喝了红牛一样,仅仅是一个手拿棒球棍的男子居然能够一口气干掉4个僵尸,除此以外,另外一些敌人则装备得更加精良,手枪和散弹枪都只能是算小儿科的武器,在游戏的中后期我们还会遇到全副武装的警察以及能够一次扫倒一大片僵尸的加特林炮塔,甚至奇葩徒手即可对付僵尸的功夫高手以及手拿电锯的暴力大哥等等~

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

不过各位玩家小伙伴们不必为此感到担忧,我们所控制的僵尸也可以进化,在游戏的中后期也会有越来越多的超级僵尸加入你的队伍。比如首脑,这些怪物可以在特定的位置上调整僵尸们前进的方向,在关键场合完全可以扭转乾坤,两级反转。还有迅捷的爬行者,在面对有枪的人类时往往能够发挥奇效

游戏推荐 篇五十三:偏黑暗风的几款游戏

如果局势要求你必须冲破人类防守严密的封锁线,就可以使用威猛无匹的大块头等等....游戏中有着很多的种类的僵尸,要做到得心应手的发挥各种僵尸的特性就需要各位玩家小伙伴们统筹了~

好了,以上就是大白给大家带来的游戏推荐的内容啦,希望大家能够喜欢,咱们下期再见~拜拜~