白发阿姨红唇迎春节,中国红玫红橘红与雾红,送女友的礼物清单

2021-01-13 17:29:42 198点赞 105收藏 336评论

创作立场声明:个人经验仅供参考,说得不对欢迎指正。

要和值友们抱歉的是,因为没有补光设备,且在室内一般照明灯光下拍摄,所以图片有些偏色。

要和值友们说明的是,脸上的妆基本等于“没妆”——粉底,腮红,眉毛,口红,没了……应该可以真实地反应口红的妆感。至于修图吗,苹果前置镜头拍的,苹果自带图片软件调整了对比度,没了。

所以,凑乎看哈。

要和值友们强调的是,本文内容旨在推荐适合“黄皮”的春节喜气红色唇膏,不是说“我很美”。

虽然,

我觉得,

我真的很美。

arcancil的 115 rouge tango雾面arcancil的 115 rouge tango雾面

每个人都有关于美丑,英俊与否,油腻与否的自我标准,

这不是个能通过沟通达成一致意见的主题,也没有任何必要达成一致。

“素面朝天”一是因为早上上班没有时间捯饬。我从起床到出门就20分钟。冬天的北方,光穿衣服就得五六分钟。

有时候到了单位,时间允许会涂个睫毛膏,画个眼线,但通常一天就这么下来。

本妇女37岁,因为是炎黄子孙所以皮肤偏黄(全身色度一致),并不是因为老了,或者熬夜,我每天十点前睡觉,工作日六点起,周末七点起。一年365天天天如此。周末带娃太累的话也有可能八点半睡着。

对不起说跑题了,因为非常黄,所以我涂不了特别粉嫩,橘色等口红。

1.深蓝的星你色

白发阿姨红唇迎春节,中国红玫红橘红与雾红,送女友的礼物清单

听这色号就这知道我买了这只口红多少年了。

听名思义,这是《来自星星的你》的女主曾经用过的仿色,我感觉是玫红的。不过鉴于我并不是一个对颜色十分敏感(我闺女对颜色的区分经常比我厉害,她五岁),所以,嗯,这就是星你色。

非常显气色,非常显“白”。

尤其建议平时不敢涂这么浓烈颜色的姐妹试试,没有想象中的可怕。只要眉毛别是全黑的,另外颜色再涂重一些就好。

我的意思是,嘴巴枚红色,眉毛、眼线和睫毛膏最好是棕色系,这样平衡感好一些。

但是眉毛不适合太淡太细,要不就“一头儿沉”了。

白发阿姨红唇迎春节,中国红玫红橘红与雾红,送女友的礼物清单

当然,这款口红不适合配大红的衣服,素一点,浅一点,你会觉得很惊喜的。

如果女盆友白,那,必须买!白人涂这个肯定更好看。

深蓝彩妆的性价比不可谓不高,而且质量确实不错。

深蓝彩妆BLEUNUIT黑魅璀璨丰盈唇膏口红女不易沾杯不易脱色滋润保湿防干裂深蓝口红01豆沙金99元京东去购买

除了星你色,我还买过这个系列的豆沙色、赫本色(神奇吧?),都可可爱爱的。

2.阿玛尼的400号

我的先生,我的女性朋友,不止一人第一次见小胖丁都惊呼,金利来也出口红吗?

logo还是真的像呢。

白发阿姨红唇迎春节,中国红玫红橘红与雾红,送女友的礼物清单

看磨损情况也知道用了很多年了,男孩子们不要再抱怨女人疯狂买口红了。

真的可以用很久的。

这一款红得更加生活化一些

白发阿姨红唇迎春节,中国红玫红橘红与雾红,送女友的礼物清单

夏天涂也不会让人感觉太浓烈,特别是眼妆特别淡的情况下。

很符合老阿姨的时间效率原则:五分钟面子装修。

特别说一下,阿玛尼小胖丁的吸扣设计特别可爱,特别好用。四五年了,好着呢。而它的管体的造型又极其可爱。再加上这种大红色的瓶身,非常适合当礼物。

春节还没给女友买可可爱爱的礼物的男孩子们看到这里可以开始搜索了。

瓶身设计现在变成黑红配了,但是色号依旧。

我对比了现在的产品线,现在的产品应该是黑红管的400号,也就是传说中的阿玛尼红。

【正品】Armani/阿玛尼红黑管挚爱哑光唇膏口红烤番茄红405/400350元天猫精选去购买

我当时是在京东国际买的,320块钱。

3.arcancil的 115 rouge tango雾面

很多年以前,我先生给我买了这个。

因为活动价格之类的原因,同一个色号给我买了俩。

这款非常“出色”,怎么说呢,一滴,只需一滴,就可以涂上下唇。保守估计,我五十岁也用不完一管。

啊……真的是……

挺好!

看起来并不会“很”“特别”可以安心使用看起来并不会“很”“特别”可以安心使用

但这一款需要口红笔才能涂匀,这是大多数浓墨重彩的口红都有的特点——不然不均匀。

雾面红没有攻击性,虽然颜色深,但是雾蒙蒙的让人觉得并不那么“老气”。

当然,这种类型的不太有少女感。

我先生是黑五从亚马逊买的,记得是29美金两支。

店里管115叫砖红色,我觉得这中文名气起的可不好,听起来好hard哦。叫“海棠落雪”多好,红花映雪,朦胧美好。

ARCANCIL/艾呵苏法国进口持久雾绒唇釉丝绒学生款不脱色唇彩109元天猫精选去购买

4.兰蔻的132草莓红

我没感觉草莓!

真没感觉!

白发阿姨红唇迎春节,中国红玫红橘红与雾红,送女友的礼物清单

我的所有口红都是在商场试色之后买的,其实我并不熟悉色号,不同色号的名字。涂上不错就买,研究不深。

白发阿姨红唇迎春节,中国红玫红橘红与雾红,送女友的礼物清单

薄涂的话就这样。

这一款按压式的罐体设计也很特别。

兰蔻、深蓝、阿玛尼都是买了很多年,膏体一样很柔软润滑,丝毫没有颗粒感。如果我足够有耐心,这些小小的化学奇迹maybe可以陪我一辈子。

我买的正装,依稀记得是三百多。

Lancome/兰蔻口红体验装(菁纯柔润丝缎唇膏132#1.6g)水润草莓红133元天猫精选去购买

5.深蓝的东方鹤红28-3

好像没涂齐,笨蛋好像没涂齐,笨蛋

白发阿姨红唇迎春节,中国红玫红橘红与雾红,送女友的礼物清单

小银管找不到了,现在是小金管。

对比颜色我觉得最接近的是磁力小金管里的中国红。

深蓝炫金恒彩唇膏彩妆口红女保湿持久不易脱色掉色防水学生款正品134元天猫精选去购买

6.深蓝的罗马嫣红28-2

白发阿姨红唇迎春节,中国红玫红橘红与雾红,送女友的礼物清单

关于她俩谁是中国红,我和销售人员的意见不一致。当然,我这种半色盲说的肯定没道理。

我觉得罗马红才是大红,他们觉得东方红才是。

对呀,从名字上就能分出来。

但我觉得罗马红更接近我结婚时婆婆给买的被罩床单的颜色。

对于女孩子来说,我推荐东方贺红,传说中的正宫色,而且可浓可淡。

至于罗马红吗,如果你想扮演坏心肠的皇后,一定要试试它。

白发阿姨红唇迎春节,中国红玫红橘红与雾红,送女友的礼物清单

与本宫为敌的都会在春节胖上五斤,哼!

对比颜色我觉得最接近的是磁力小金管里的烈焰红。

EMPORIO ARMANI 口红权力唇膏405番茄红 润泽镜面哑光显白 生日礼物送女友

EMPORIO ARMANI ARMANI)挚爱哑光唇膏口红400#阿玛尼红1.4g 中小样,介意慎拍 显白易上色

EMPORIO ARMANI ARMANI)权力口红唇膏哑光显白保湿不易掉色 阿玛尼红管214唇釉#暧昧奶杏色

阿玛尼(ARMANI)丝绒哑光红管唇釉206# 陶土红棕色1.5ml 中小样,介意慎拍

EMPORIO ARMANI 哑雾红黑管唇膏#410瞩目绯红 哑光显白口红 礼盒

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 「限定」权力唇膏双支装礼盒 权能番茄#405+自在豆沙#504化妆品礼盒七夕情人节礼物送女生女友

阿玛尼哑雾红黑管唇膏#116独立瑰粉 哑光显白口红 新年 #116 独立瑰粉

EMPORIO ARMANI 哑雾红黑管唇膏#405权能番茄 哑光显白口红

EMPORIO ARMANI 口红权力唇膏#110松弛裸粉 润泽镜面哑光 生日礼物送女友

EMPORIO ARMANI 七夕口红双色礼盒 权力214+112 光泽显白 七夕情人节礼物送女友

阿玛尼星品全套礼盒 权力三色+面霜+绿精华+贵族香氛 生日礼物送女友

阿玛尼(ARMANI)口红臻致丝绒哑光液体唇膏红管哑光口红 盒 #311檀砂色胭粉檀唇

教师节礼物ARMANI阿玛尼口红礼盒彩妆套装405红管唇釉生日礼物女情人节礼物 两情相悦礼盒(405+415)

阿玛尼口红双支限定礼盒 权力405烂番茄红+110裸色预警 生日礼物送女友

阿玛尼口红香水限定礼盒 红色挚爱香水限定版50ml+权力唇膏405化妆品礼盒纪念日生日礼物送女生女友送朋友

深蓝彩妆(BLEUNUIT)技匠丝绒唇膏口红女绒雾哑光滋润保湿不易沾杯不易脱色 御紫玫瑰