带走灰尘留下一室整洁,全靠顺造手持无线吸尘器

2020-09-22 16:32:23 2点赞 0收藏 0评论

带走灰尘留下一室整洁,全靠顺造手持无线吸尘器

家庭生活无小事,尤其是像清洁这种事,基本上每天都要面对。有了孩子之后,我对家中的灰尘清理更重视了,一款简单高效的吸尘器自然成了生活的刚需。因为小孩子很喜欢到处爬来爬去,很容易接触到角落的灰尘。因此每一天我都会花费很大的精力,力求不留卫生死角。这款顺造Z11 Pro手持无线吸尘器是我认真对比了多款产品后的选择,它不仅造型精巧,还具有深度除螨功能,非常适合有孩子的家庭使用。话不多说,一起来看看这款顺造吸尘器。

产品外观

在造型上,顺造Z11 Pro采用了当下大火的极简风格。当雅致的深灰色遇上华丽的红色,碰撞出非同一般的时尚感。它的设计理念源自波尔多红酒瓶,摆在家中能够展现出主人不凡的审美。顺造的物流还是非常有保障的,基本上前一天白天下单,第二天就能收到手中。打开包裹严密的外包装,可以看到里面的配件摆放的整整齐齐。简单拼装之后,就可以放心使用。它的外观不仅可以展现出很好的质感,还能轻松融入不同的家居场景,是一款高颜值的产品。

深度除螨

拿出电动除螨刷,就能轻松完成昔日复杂的除螨工作。由于家中有小宝宝的原因,我一直很注意螨虫问题。但是孩子的衣物与家中的被褥可以借由阳光除螨,可是像床铺、布艺沙发、孩子的玩具,除起螨来却没有那么简单。在顺造吸尘器中内置自驱动电机的除螨刷,可以深度吸除床单被罩的表面以及深层次螨尘。有了这样的可靠保障,孩子过敏的问题也得到了有力的缓解。

使用体验

在实际使用的过程中,我认为它的设计还是非常人性化的。首先它采用了隐藏锁扣设计,在保证外观美感的同时,还能拥有可靠的稳定性。它的重量主要集中在机身上,因此无论清扫地面还是棚顶都比较安心,不容易出现重心不稳的问题。而且它的噪音比较小,不会吓到家中的宝宝。长时间连续使用,家人也不会感到烦躁。而对于承担家中清洁任务的我来说,整个过程也比较享受。

小结

整体而言,我对这台顺造的Z11 Pro手持无线吸尘器是很满意的。首先,它的外观既简约又时尚,非常适合现代化的家庭装修风格。此外它对于细节的处理比较好,无论是衔接处的细腻手感,还是实际操作过程中的体验,都令人心生好感。此外呢,它的清洁能力也是不容小觑。因为吸尘器好不好,关键还是要看清洁效果。它配备的多种吸头可以让它拥有更多的应用场景,带来持久的安心体验。最后便是它的续航效果,无线式的设计能够让应用场景更加广阔,低速模式长达60分钟的续航效果,也足以完成日常清洁任务。如果你家是跃层的户型,如果你的家里也有小宝宝,如果你也想高效完成日常清洁任务,那么这款顺造Z11 Pro手持无线吸尘器的表现,应该会令你满意。

顺造手持无线吸尘器家用Z11Pro小型大吸力除螨机大功率吸小米粒1899元京东去购买

顺造手持式无线吸尘器,强效续航|深度除螨|简单易用,让室内更清洁,让自己更轻松。

shunzao 顺造 Z20 无线智能洗地机 吸拖一体 180°智能自清洁

顺造除螨仪 负离子尘袋款除螨防缠 立体68℃热烘 家用床上吸尘除螨机紫外线杀菌 美梦W20 Pro

顺造除螨仪 大吸力尘袋款除螨防缠 立体68℃热烘 家用床上吸尘除螨机紫外线杀菌 美梦W20 Plus 【经典尘袋款】W20 Plus

shunzao 顺造 Z15Pro 吸拖一体 手持无线吸尘器

shunzao 顺造 Z11 Max 手持式吸尘器

shunzao 顺造 Z1系列 手持式吸尘器

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

暂无报价

顺造美梦除螨仪双杯尘螨分离 68°C杀菌家用床上除螨机紫外线杀菌毛发防缠绕W20

shunzao 顺造 L1 手持式吸尘器

shunzao 顺造 L1 手持式吸尘器

暂无报价

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dreame 追觅 V16S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V16S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10 Digital Slim 手持式吸尘器 铁镍色

MIJIA 米家 无线吸尘器2 显尘版 B203CN-XC

MIJIA 米家 无线吸尘器2 显尘版 B203CN-XC

UWANT 友望吸尘器家用无线手持 智能自集尘基站 广角巨幕绿光显尘 毛发防缠绕大吸力 只做懒人不倒灰V300

dreame 追觅 V12S 无线手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 无线手持式吸尘器