既能除螨还能紫外线杀菌的除螨仪

2024-04-08 12:19:09 10点赞 10收藏 0评论

一直都想去买一款除螨仪,网上也看了很多,各种品牌的都有。品牌不同,款式不一,价格自然也相差很大。一时间挑花了眼,也不知道该买哪一款好了。

我有个同学就在商场里卖家电,想着找她打听一下吧。结果这一问把我同学问懵了,她居然问我啥是除螨仪?说我买的真蹊跷。好吧好吧,看来她们商场里是没有卖的。实体店我也不打算再去看了,还不一定能买得到,直接别浪费时间了。直接从网上买吧,省时省力,而且款式也有的挑,售后质量有保障。

买之前也咨询了很多,还是一分钱一分货,不要只看中价格,品质很重要,同一款产品买价格低的就行了。

后来我就选了这款莱克的除螨仪,用了有一段时间了,感觉挺好的,能不能除螨这个看不到,但确实吸出了很多灰尘,平时感觉自己的被褥经常换,应该很干净,除螨仪就是一个照妖镜,刚放在被子上没几秒钟,就看到尘杯里出现了灰尘,一下子打破了之前的认知。

我家的被褥换的也比较勤,20多天就会换一次,看着也都挺干净,没想到只是表面,被子里的灰尘还藏着不少呢,要是有显微镜的话,估计也能看到螨虫了。

这款除螨仪挺好用的,吸力非常大,吸床垫的时候最明显了,就看到有许多颗粒在表面不停的震动,能够深度清洁,我们家里平时用的床单、被子、沙发、床垫、地毯等等,这些都可以用。

这个除螨仪一共有三种模式,有除螨、拍打、吸尘,打开的时候三种模式都是同时在用的,如果想用其中一种的话,也可以按以下模式开关自行选择。除螨仪使用很方便,一键开关,操作容易,老人孩子都可以使用。在工作的时候声音又不会很大,音量可以接受。

在除螨的过程中又能进行紫外线杀毒,除螨仪的底部是有紫外线的,只要除螨仪到货的地方都能经过紫外线杀毒 ,被子上变得暖乎乎的。除螨杀毒2合1,不干净都难了。

我选的这个是有电源线的,而且电源线比较粗,也比较长,冬天的时候用着也很柔软,可以随意弯曲。电源线有5米长,在一个房间里用就足够了,可移动的范围很广,用着十分方便,而且用完之后也便于收纳整理。

既能除螨还能紫外线杀菌的除螨仪既能除螨还能紫外线杀菌的除螨仪既能除螨还能紫外线杀菌的除螨仪既能除螨还能紫外线杀菌的除螨仪既能除螨还能紫外线杀菌的除螨仪既能除螨还能紫外线杀菌的除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

LEXY 莱克 VC-B501 除螨仪

LEXY 莱克 VC-B501 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

LEXY 莱克 BX5 除螨仪

LEXY 莱克 BX5 除螨仪

LEXY 莱克 VC-SPD1003L 充电手持吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD1003L 充电手持吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

LEXY 莱克 B506 除螨仪

LEXY 莱克 B506 除螨仪