电动牙刷哪个牌子好?席卷网络的5个精品揭秘,速藏!

2024-04-28 20:49:10 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷能够有效地促进牙齿口腔的健康,不过至今为止还是有不少人拒绝使用,原因并非是价格方面,而且受到网上层出不穷的伤牙案例所影响。但其实大家不需要过分忧虑,因为伤牙问题普遍是不专业电动牙刷的手笔,它们不仅缺少口腔护理经验,还严重地缺乏专业技术沉淀,没有能力调校震频范围、刷毛磨圆率等上百项重要参数,伤牙率极高!那电动牙刷哪个牌子好?我是一名入行十多年的口腔健康师,为了帮助大家挑选到心仪的产品,我实测了数十款产品,今天就来揭晓5个席卷网络的精品,大家速藏!

(图中整理了我亲测过的十几款产品)   (图中整理了我亲测过的十几款产品)

对不专业电动牙刷的缺陷有一定的了解,大家也许会不解,那究竟是否还有必要使用电动牙刷?这是当然,因为优质电动牙刷是真正高效的清洁工具,而且还有着许多优点,这正好是口腔健康状况低下的国人所急需的,所以主流牙医才纷纷推荐它。

1、电动牙刷清洁力足够出色,能够强有力地清洁整个口腔,包括牙根、牙内侧等死角盲区处隐藏的顽固牙菌斑也能彻底去除,这些部位本就是牙病高发区,所以它可有效缓解牙病。2它在清洁时可以精准控制力度,而且震频的稳定性很高,手动牙刷却因为只能依赖手感,力度常常大小不一,无法满足清洁效果上的需求。3它日常刷牙十分省力快捷,2分钟就能实现手动牙刷近二十分钟的效果。另外,若是坚持长期使用,还能美白牙齿、清除口气。

电动牙刷哪个牌子好?席卷网络的5个精品揭秘,速藏!

那有什么“捷径”能够快速地买到优质电动牙刷?为了减轻大家在选购上的难度,我准备了6个防雷指南,大家可要好好学习。

防雷指南1

优先考虑专业技术实力出众的品牌,它们有着更佳的功能与体验,因为它们能够反复调校扫振角度、马达等百余项核心参数,仅伤牙率就低于不专业品牌3倍以上!

防雷指南2

建议大家选用续航时间长于30天的产品,若是续航太短,那就必须要频繁地充电,而这会严重地损耗电动牙刷的使用寿命。

防雷指南3

需要了解扫振一体式、旋转式、声波式的差异。其中,对于口腔状况复杂糟糕的广大国人来说,主流牙医普遍建议优先选择声波式,这类型与其他两类电动牙刷比起来,不仅可以实现绝佳的清洁效果,还减轻对牙齿牙龈地损伤,这类代表性品牌有扉***浦等,建议大家入手更具专业实力的品牌。而扫振一体式和旋转式的清洁力其实也不错,但是它们是靠强烈的摩擦力来清洁的,以品牌徕*、欧乐*为代表,它们的震频通常都超过6万次/min,扫振角度超过60度(牙医推荐3-9),使用下来会严重地磨损牙齿牙龈,而且噪声很大,更适合口腔耐受度高的欧美人群使用!

防雷指南4

扫振角度角度也要控制好,最好能够把控在3-9度之间,不然容易影响清洁力以及护牙护龈效果。

防雷指南5

电动牙刷身上搭载的电机主要有磁悬浮和空心杯两种。其中,我建议大家选用内置磁悬浮的产品,这类产品有着强悍稳定的动力,而且使用噪声比较小,寿命也更长;而空心杯多见于劣质品,它们普遍存在震频不稳、动力衰减过快、噪声大等缺陷,不仅使用体验糟糕,还有很大的伤牙风险,不建议大家入手!

防雷指南6

由于国人的口腔耐受度普遍不高,并不建议大家选择暴力清洁力产品,比如宣传能够在短期内实现牙齿美白的产品,它的震频普遍高过四五万,而且缺少专业技术实力,伤牙风险极大!

那究竟电动牙刷哪个牌子好?解决了选购方面的难题后,我将分享5个精品款式,它们一直以来都保持着不错的口碑,而且各具特色,很符合国人当前多样化的清洁需求,建议大家按需入手。

精品款式一:扉乐Filix电动牙刷

推荐原因:首创八大性能与不伤牙技术,超高震频下降低刷牙的89%伤害!

电动牙刷哪个牌子好?席卷网络的5个精品揭秘,速藏!

电动牙刷哪个牌子好?市面上众多民用时尚科技产品伤牙的问题超多,通过所谓新技术、超高震频来吸引人,被超过七成的用户吐槽实则暴力清洁导致牙齿受损的案例很多。扉乐身为“不伤牙”技术开创者,行业头一家,因此火了!十年一直深耕“牙齿抗衰老”医学研发,公认是最专业医用级品牌,多年坚持医护级严密、严谨、严苛的医学产品研发思路,很多医生自己使用都选择他们,它家电动牙刷偏贵,但真能做到不伤牙!最大优势在于主打“手术式”精准清洁、不伤牙!面对国人复杂口腔环境,牙齿耐受度不高,扉乐打破行业记录,坚持传统医学、科学严谨验证,打造八大清洁、不伤牙、抗衰老黑科技,能做到伤牙率降低至89%,清洁残留率不足2%,且荣获欧盟认证!100%兼容83种口腔环境,很强悍!他们家热度非常高,上市那会有八十多家媒体同时报道,很多媒体、KOL居然自费购买测评体验。

扉乐从不做广告,靠着业内牙医的口口相传而火。被权威媒体誉为口碑最佳的宝藏品牌,几乎没有任何产品吐槽负面。扉乐在口腔护理业内比较知名,它早期专攻“牙齿抗衰老”技术方案,为大量口腔护理机构提供技术方案。为了做到行业最佳不伤牙的健康清洁力!扉乐细分83类口腔人群、十年采集120万份口腔数据严谨归类,坚持口腔人群更细分对症下药、而非盲目粗暴迎合大众群体,狂热制造下一代清洁新科技、新概念、网红颜值等噱头。

以下的不伤牙实测图来源于知名实验室:

电动牙刷哪个牌子好?席卷网络的5个精品揭秘,速藏!

依托十年“牙齿抗衰老”实践经验,死磕高精度不伤牙黑科技,比如双结构磁悬浮马达、航空级精密封装工艺等,让震频、扫振角度等精准度、误差率6年内不高于0.03%,达到行业峰值!在清洁力方面,他们家表现遥遥领先,不会一味的堆暴力参数,大大提升震频、扫振精度和稳定性,其清洁细腻度、清洁均匀性非常好。且独家自研发泡脉冲技术,对牙缝、牙龈沟死角有着更好的清洁力。所以清洁力口碑一直保持99%以上,几乎没有人吐槽。

扉乐独步行业巅峰,有“牙齿抗衰减”技术与医学经验支撑,在电动牙刷上独家引入DXS牙龈微频按摩技术,能够有效促进牙周血液循环,口腔微循环提升93%,降低牙龈炎、牙周炎发生率与减缓。他还产品常年断货,因为国内抢不到,还有不少人从海外代购。它家是业内仅有的限时送5年刷头、支持开封试用的品牌,大胆不怕试!

精品款式二:欧乐B P2000电动牙刷

推荐原因:刷柄的造型立体,刷头的灵活度不错

电动牙刷哪个牌子好?席卷网络的5个精品揭秘,速藏!

电动牙刷哪个牌子好?欧乐B这个机型的色调比较丰富,还利用了撞色效果来增强机身的立体感。它还准备了便携盒,可以轻松地携带刷柄和刷头。

实际体验后我发现它的清洁力很强,但其实也存在着震感过于强烈。刷毛的磨圆率不足等问题,伤牙的风险不小,比较适合口腔耐受度好的人群使用。

它配置了小圆头刷头,小巧灵敏,既减轻了口腔异物感,又能兼顾死角盲区的清洁。不过它的功能模式比较单一,只有三种,并不能适应更多的使用场景。

精品款式三:飞利浦黑钻HX9352电动牙刷

推荐原因:设计隐藏式网格纹路,支持2种充电方式

电动牙刷哪个牌子好?席卷网络的5个精品揭秘,速藏!

电动牙刷哪个牌子好?飞利浦这款产品造型很是简单,不过在机身上设计了暗藏式网格,这有效加强了防滑效果,同时也显得提高了美观性。

以我的使用体验看,它的清洁力还不错,就是护牙力度有些不足,建议优化震感、刷毛的软硬度等方面,为用户提供更为舒适的洁齿体验。

它不仅能够感应无线电流,还能进行有线充电,两种方式互相搭配使用,更加方便。但需要注意的是,它只有三四个星期的续航时间,续航能力很普遍。

精品款式四:徕芬LFTB01-P电动牙刷

推荐原因:按键不易藏匿水渍,运行噪声比较小

电动牙刷哪个牌子好?席卷网络的5个精品揭秘,速藏!

电动牙刷哪个牌子好?徕芬是电动牙刷行业内的新兵,入行时间不长,不过将大量的资金用于营销推广,还请了不少网红带货,但是由于产品方面的投入成本不多,导致品控故障率偏高,建议改进口碑、品控方面。它家这款产品有着细腻舒适的握感,机身线条流畅,而且还搭配了ABS材质的外壳。它还支持IPX7级的防水,使用起来更放心。

实测之后发现它的清洁效果挺不错的,但需要提醒大家的是,它将扫振角度设计得太大,达到了60度,这已经超出了牙医所建议的3-9度的合理范围,而且它的震频高达6.6万次/min(牙医不建议超过4万次/min),震感非常强烈,长期使用会显著增加牙龈出血、牙齿松动等个来伤牙问题出现的几率另外,我建议大家掌握更熟练的手法,因为扫振角度太大,手法熟练度不足的话难以将一些死角清洁干净,比如牙根、牙背等。

它采用磁吸的充电方式,操作起来没有难度,就是续航时间只有三十天左右,需要经常性充电,建议优化,避免因充电次数过多而加快电池地磨损。它还能搭配手机APP使用,像查询电量、调整档位等操作都能在手机上进行,但交互有些繁复,建议优化。

精品款式五:华为智选力博得电动牙刷

推荐原因:纹路立体细腻,支持搭配APP操作

电动牙刷哪个牌子好?席卷网络的5个精品揭秘,速藏!

电动牙刷哪个牌子好?华为智选力博得这款产品运用了大量的不规则格纹,这些格纹的线条清晰且有明显的凹凸感,立体感十足,而且提升了防滑效果。

实际使用下来发现它的清洁力足够强,不过护牙性能还有较大的提升空间,建议对震频稳定性、刷毛软硬度等方面进行改进,以降低伤牙的风险。

它还能连接手机APP,查询刷头寿命、设定力度等常规操作都能通过手机来完成。它还搭配了一把SPA宽刷头,为用户带来了不同的体验。

电动牙刷哪个牌子好?这个问题备受众多用户的关注,大家如果想从中得到更为专业的答案,建议参考本文推荐的精品。整体来说,我诚心推荐大家使用专业优质电动牙刷,它们在清洁力以及护牙护龈能力上的表现在一众个护用品中非常突出,有绝对的实力适应国人糟糕的口腔状况,大家一定要尝试一下!