原来199的耳机这么厉害了!虹觅HOLME NEO蓝牙耳机初体验

2024-05-16 12:15:11 9点赞 0收藏 12评论

不知道什么时候开始,开放式耳机就进入了我的生活,从此反正这类耳机真的非常不错,,比起有线耳机,这种就更加方便好用,且携带方便,最重要的一点,真的非常的舒服。长时间佩戴也不会觉得耳朵疼痛,和入耳相比起来,入耳的佩戴体验其实并不好,更不用说享受美妙的音乐了。

这几天又体验到一款把舒适度和音质都提高到一个新水平的耳机,一起来分享给大家,今天要介绍的这款虹觅HOLME NEO蓝牙耳机

它很舒适

▲开放式耳机的舒适度,佩戴方面延续了挂耳式骨传导耳机的优势,不过佩戴方面会更好,除了挂耳的设计,虹觅耳机还增加了舒适圈的设计,好处其实也显而易见了:比如更稳定的佩戴体验,不会在出汗后变得黏黏糊糊的,佩戴方面的适应性好。

连接&音质方面

▲虹觅HOLME NEO蓝牙耳机,采用了蓝牙5.4芯片,带来了高效的传输,实测10米内的传输信号是非常稳定的,使用过程中的延迟好像也没感觉到,60ms低延时,玩起游戏,玩射击类游戏丝毫不用担心因为延迟错过时机,近处的脚步声,远处的枪声,都逃不过你的耳朵,而且连接稳不断连。

▲这款耳机的音质是蛮厉害的,耳机内置石墨烯科技振膜,兼具稳定和轻薄的特性,199选的价格能让人听到3倍的声音细节,性价比真的可以了。还有一点这款耳机独有的H-ZONE全景空间音效,就像在听演唱会,会更有震感的感觉。声场大的耳机,会让人有身临其境的感觉。塑造的氛围感和空间感很真实,效果也是非常棒的。

▲蓝牙耳机不只是拿来听音乐,通话降噪也是必须的,这款出来通话降噪,还有定向传声技术,它的智能模块可以分离环境与人声,从而加强通话的声音,不过它的技术可以让开放式耳机的私密性具有更高保障。

同时连两台设备

▲这个连接方式真的好赞,同时连接两设备,再也不用繁琐的操作来切换连接了,现在谁没有两部以上的数码设备,这款左右耳采用了独立的芯片,在作为一副耳机同步播放之外,还可以分别单独连接一个设备,或者右耳各连接一台设备?这种方式倒是很有趣。

其他方面

续航方面:耳机可以实现7+30小时的续航,如果是左右耳单独使用的话,用的时间更久。还可以维持120小时超长待机。一般一个多星期充次电就差不多了。

还有啥优点?它是一款运动耳机,所以改有的防水性能还有有的。IPX5级防水级别,可以轻松应对小雨,水溅等环境。当然运动时的汗水,也不在话下,加上舒适圈的设计,带着一点也不闷。而且耳机还是触控操作控,非常的方便,不得不说,虹觅的这些设计,加上199分价格,确实很顶。

▲如果你正在为如何选择一款运动耳机而烦恼,那么可以考虑这款虹觅 NEO。如果你想要一款舒适的开放式耳机,还要音质好点,也可以考虑虹觅 NEO,总之虹觅HOLME Fit 2蓝牙耳机不会让你失望。

虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步高端ows真无线超长续航双耳不痛防汗 Fit 2-虹觅白【触控按键款】

虹觅HOLME Fit2 开放式耳机蓝牙不入耳挂耳气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水 Fit 2-虹觅黑

虹觅HOLME NEO开放式耳机蓝牙不入耳挂耳式气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水 NEO-虹觅黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机