彩妆化妆 篇十七:分享一款家里队友一年四季都在用的雅诗兰黛的面霜

2024-05-11 11:33:11 20点赞 6收藏 22评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。今天分享一款雅诗兰黛面霜,也是队友一年四季都在用的面霜,雅诗兰黛的化妆品的性价比还是不错的,这款面霜75ml的,基本上都是500元左右一瓶购买的,这样的价格一年里也会出现过几次的,当然如果多关注平台的爆料的话,我觉着400元左右还是有的,当然我不追求最低,差不多就可以了,一年买个4-5瓶就够了,这样的价格只能买个一瓶多的海蓝之谜,所以我说这款雅诗兰黛的性价比是很高的。

分享一款家里队友一年四季都在用的雅诗兰黛的面霜分享一款家里队友一年四季都在用的雅诗兰黛的面霜

队友的这款雅诗兰黛的面霜是智妍胶原霜乳霜款,它轻盈乳霜质地,适合中性皮/混油皮适用,亲肤即融,效果真心是不错的。这款雅诗兰黛面霜的总体效果就是抚纹、提拉、紧轮廓,一般用4周会慢慢会有效果,它激活胶原母体,10倍胶原自生,+15%饱满苹果肌、13%紧致下颌线、11%抚痕法令纹,可以-13%淡细纹、-19%淡皱纹、-12%淡颈纹的功效。

分享一款家里队友一年四季都在用的雅诗兰黛的面霜

为啥这款面霜有这样的效果,因为研究表明胶原母体是肌肤生成胶原蛋白的细胞,胶原母体的失活=胶原蛋白流失,这样的情况下就会让皮肤衰老、松弛,我们只能从根源上激活胶原母体,才能源源自生胶原蛋白,这款雅诗兰黛就突破性胶原自生科技,灵感来源于特殊美容项目胶原自生原理,这也是它使用后效果好的根本原因哦。这样自生胶原,能更快渗透、更高匹配、更好吸收,这样就能淡细纹、淡皱纹、淡颈纹。

分享一款家里队友一年四季都在用的雅诗兰黛的面霜

所以这款面霜,当一款母亲节的礼物也是不错的选择哦,不知道你们选择了吗?

雅诗兰黛智妍胶原霜滋润款75ml护肤品套装化妆品礼盒母亲节礼物送妈妈

¥1130起 去购买

雅诗兰黛智妍夜胶原晚霜75ml护肤品化妆品母亲节礼物520情人节

雅诗兰黛智妍胶原乳霜款面霜75ml护肤品套装化妆品礼盒母亲节礼物送妈妈

¥1130起 去购买

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 香港直邮Estee Lauder 雅诗兰黛 智妍面霜75ml(清爽)*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

1950元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠黑钻面霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴面霜 日霜

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒