2024-05-10 10:00:09 16点赞 15收藏 0评论

曼秀雷敦家的这款防晒乳是先前一个做销售的小姐妹推荐给我的,嗯,我觉得它的肤感呢比很多防晒做的都好,上脸秒吸收,一点都不油腻,瞬间哑光,续化妆也不会搓泥啊啥的,皮肤敏感的时候我就是一层薇诺娜特护霜加一层防晒就出门了,一点都不油光,防晒值也有PF50+ PA+++

要是有小姐妹跟我一样不喜欢搽完防晒脸上一层油光的选这款准没错了,不过要认准这个喔,因为曼秀雷敦家这个系列的防晒都长的差不多,其他的几款上脸会泛油光的。

它挤出来是乳液质地的,我脸上和身体都用的它,上脸很舒服,不泛白不粘腻,等个十秒就干了,后面持续上妆妆效也很好。身体就不用说了,一涂五秒干不粘腻。

这款防晒我用得太费,旗舰店,万宁,屈臣氏都能买到,一瓶七十多。旗舰店有活动分享下,20元的券后到手79.9元2支,送2支44元的30ml肌研水乳中样,券的链接放在下面了,需要的可以先领下,还是很划算的,推荐!!!

一直都在京东自营购买,已经使用了六年多了,此款品牌产品非常好!防晒指数高倍,具有护肤功效,使用此款品牌产品后,感觉面部,全身肌肤,都是非常水嫩嫩滑滑的,含有银耳精华,护肤级别的,渗透性很好,水感透白,瞬间在肌肤表面形成防晒保护膜,不油腻,不搓泥,非常清爽,防晒班,效果非常满意!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。

曼秀雷敦(Mentholatum)新碧小金帽防晒霜乳80g 隔离紫外线SPF50+男女士保湿母亲节礼物曼秀雷敦(Mentholatum)新碧小金帽防晒霜乳80g 隔离紫外线SPF50+男女士保湿母亲节礼物

SUNPLAY 新碧 双重保湿水感防晒露

SUNPLAY 新碧 双重保湿水感防晒露

曼秀雷敦 SUNPLAY 新碧 曼秀雷敦(Mentholatum)新碧小蓝帽防晒霜50ml 物理防晒 隔离敏感肌适用韩国进口520礼物

SUNPLAY 新碧 双重保湿水盈防晒乳

SUNPLAY 新碧 双重保湿水盈防晒乳

SUNPLAY 新碧 水薄清爽防晒露

SUNPLAY 新碧 水薄清爽防晒露

SUNPLAY 新碧 户外骄阳防晒喷雾 SPF50+ PA+++ 200ml

SUNPLAY 新碧 水薄嫩肤防晒乳液 SPF25 PA++ 80g

SUNPLAY 新碧 屈臣氏曼秀雷敦新碧水薄清爽防晒露霜妆前乳不粘腻2支学生军训

SUNPLAY 新碧 户外骄阳防晒喷雾

SUNPLAY 新碧 户外骄阳防晒喷雾

SUNPLAY 新碧 美肌亮肤防晒隔离霜

SUNPLAY 新碧 美肌亮肤防晒隔离霜

SUNPLAY 新碧 舒护物理运动防晒乳

SUNPLAY 新碧 舒护物理运动防晒乳

ROHTO 乐敦 SKIN AQUA 薰衣草防晒喷雾 70g

SUNPLAY 新碧 水感防晒露

SUNPLAY 新碧 水感防晒露