养娃用品--好奇纸尿裤

2023-11-19 10:29:33 1点赞 0收藏 0评论
养娃用品--好奇纸尿裤

冬天来啦,又到了供暖的季节,姐姐趁着双十一买了小桃子的小裙子,家宝宝穿上以后,整个人干净又清爽起来,裤子就不用穿啦,因为有高颜值的小桃裤,它竟然可以当宝宝底裤来穿,轻薄透气又有颜,图案添加了夏日蜜桃元素,爱了爱了~

妈妈在给宝宝选成长裤的时候,首先想到的当然是薄,只有薄了穿着才不会闷热好奇铂金小桃裤轻薄透气,它的裸感芯只有0.3厘米,薄到能轻松从易拉罐口中抽出来~这么轻薄的成长裤当然会敲透气哒,宝宝穿了就像没穿一样,没有闷热感

那么有的妈妈会问这么薄,吸水性会不会差?亲测,好奇铂金装小桃裤,宝宝穿了一晚上也好干爽,屁屁没有黏黏的感觉

它的颜值也敲爱,直戳妈妈少女心,可以把它当底裤穿,图案上的夏日蜜桃,清新有活力,和小裙子搭起来真的好配呀

宝宝大了,运动量多了,现在都在穿成长裤,穿脱方便,小桃子的莱卡大弹力腰围,不会勒出痕迹,柔软贴心。现在好奇全系列都升级为裸感芯啦,真正做到了薄干透,是尿裤界中敲赞的尿

天然弱酸表层可以有效减少大小便的刺激,基本上没有红屁现象。而且整体质地非常轻薄透气,穿上后不会有闷热的感觉。夏天的款式也可以用!我最担心的是我的背上有一个体贴的粪便屏障,所以我不必担心不小心会漏衣服和弄脏衣服。就个人而言,这是一款非常推荐的高性价比型号。

养娃用品--好奇纸尿裤养娃用品--好奇纸尿裤养娃用品--好奇纸尿裤养娃用品--好奇纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装拉拉裤XL64

HUGGIES 好奇 铂金装拉拉裤XL64

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤 纸尿裤成长裤mini装 NB34-XL16

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡