数码类 篇二十二:我在海外购买东西的时候出的一个乌龙,一套键帽我当键盘买回来了,你说这,怎么办?

2023-12-05 16:32:20 68点赞 13收藏 136评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan,今天来分享一个小酒哥的乌龙的,是在2021年的时候的事情,那会我还是海外购的会员,看到了这个东西,当时也没仔细看,以为是一个键盘,谁知道我在到手了后才知道,原来这是一个键帽,104颗的键帽,我真的是有点吐血的感觉,真的是隔行如隔山的感觉,啪啪打脸,看来小酒哥只适合买买酒,买这种数码设备的,确实不太适合我,你们可能会认为我在作秀,小酒哥真的是当键盘买回来的,不骗你们的哦,下面来分享一下这款键帽,买来两年多了,我都没拆,唉,看到它就想起了我的伤心事,无语了!

这是我当时在亚马逊海外购的截图,价格还是很贵的,毛200元才104颗,看到价格我以为真的是键盘,一个键盘毛200么我觉着也是正常的价格,毕竟比罗技什么要贵点的,谁知道,这是一个乌龙,天大的乌龙哦!

我在海外购买东西的时候出的一个乌龙,一套键帽我当键盘买回来了,你说这,怎么办?我在海外购买东西的时候出的一个乌龙,一套键帽我当键盘买回来了,你说这,怎么办?我在海外购买东西的时候出的一个乌龙,一套键帽我当键盘买回来了,你说这,怎么办?

这款键盘还是中国制造的,无语的很,又是一次出口转内销的购物经历,海外购这样的经历多了去了,也就见怪不怪了!

这款G.Skill 水晶皇冠键帽是带透明层的机械键盘键帽套装,全 104 键,标准的ANSI104,美式键盘。不过这个对我来说也没啥用,但我还是度娘了一下这个G.Skill这个公司的,G.Skill(芝奇)是台湾省台北市一家内存模块专业制造商。和其他厂商不同的是G.Skill(芝奇)是由一群计算机狂热玩家组合成立的,所以其产品充满了最新最狂热的理念,那就是‘超频’。原来它的拳头是生产内存的,我竟然买了它的键帽,真的是,又有一种上当的感觉,第一次是键帽当键盘买,第二就是内存好的公司,内存是拳头产品,我却买了的它的键帽,两次被骗了,唉,心痛!

这款G.Skill 水晶皇冠键帽,它是带透明层的机械键盘键帽套装,因为我没拆开过,但看它的买家拍的图还是很好看的,这里我套用了一下网页上买家秀的照片吧,这么伤心的键帽,我是不打算拆开了,留作纪念了,给自己当一个教训,买东西之前为啥不看清楚,键帽会当键盘买回来的小酒哥,还是少喝点酒吧,对了,我在这再次澄清,在买的时候我真的没喝酒,确实是清醒的状态下完成的购买的,怕有人以为我是喝多了下单的,哈哈。

小酒哥的一次海外购的乌龙购物就分享到这里了,希望大家继续多多支持我哦,海外购的我们明天见,不见不散哦!

这几篇长文,大佬们多多点赞+收藏哦!

G.Skill水晶皇冠键帽-带透明层的机械键盘键帽套装,全104键,标准ANSI104英语(美国)布局-黑色

XVX键帽-布丁键帽,141键+24键套装定制键帽套装,OEM配置文件,通用兼容*,75%,65%,60%键盘(黑色)

HyperX布丁键帽-具有半透明层的DoubleShotPBT键帽套装,用于机械键盘,完整的104键套装,OEM外形,英语(美国)布局-黑色

HyperXAlloyOrigins60-机械游戏键盘,超小巧60%外形,HyperX红色交换机(线性),DoubleShotPBT-Keycaps,RGBLED背光,NGENUITY软件兼容

XVX低调键帽118键-定制键帽,Horizon键盘键帽适用于60%65%75%*CherryGateronMX开关机械键盘,带美国布局(黑色键帽)

XVXPBTShineThrough键帽-键帽60%,165键键帽OEM配置文件,双击定制键帽适用于61/64/68/84/87/100/104/108适用于CherryMX机械键盘

极度未知(HYPERX)原金士顿阿洛伊起源 电竞游戏机械键盘87键有线电脑笔记本办公RGB外设 Origins 火轴

HYPERX 极度未知 先锋75 有线机械键盘 黑色 HyperX火轴 RGB

HyperX 极度未知 Alloy FPS 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy FPS Pro 87键 有线机械键盘

阿洛伊 火星2 游戏机械键盘 104键 火轴 PBT键帽 RGB灯效

极度未知(HYPERX)原金士顿海岸 机械键盘手托垫 托腕垫腕垫 掌托护腕拖 适配67键

HYPERX Alloy Core RGB 104键 有线机械键盘 黑色 RGB

HyperX Alloy Elite 阿洛伊 精英版 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy Origins Core 87键 有线机械键盘

HYPERX Alloy 阿洛伊 FPS RGB 机械键盘 (凯华银轴)

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy FPS RGB 104键 有线机械键盘 黑色 凯华银轴 RGB

极度未知(HyperX)游戏键盘机械键盘RGB电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘元原金士顿 火星2机械键盘

HyperX Alloy Elite RGB 阿洛伊 精英幻彩版 机械键盘

HYPERX Alloy Origins Core 竞技版 104键 有线机械键盘 黑色 HyperX 水轴 RGB

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色