网易严选小蛮腰s9,体验很不好,不建议购买

2024-02-22 14:04:14 27点赞 37收藏 67评论

作为一位每天要在店里做12个小时的苦命人,一把好坐的椅子,是必不可少的刚需产品

去年就在物色合适的椅子,当时预算3-500,在海鲜市场最后买了左图中的保友金卓b,整体坐感还可以,但是因为没有头枕和脚踏,不方便睡觉,今年还是决定再换个更好的

预算提升到了1000以内,在站里看了一圈,选中了京造z9s和网易s9,两款价格都在600上下,功能也都比较齐全

然后看了一下各位值友晒单,看到很多人反馈京造z9s有异响的问题,最终下单了网易s9,目前坐了3天,我只能说体验非常不好,已经准备退货了

网易严选小蛮腰s9,体验很不好,不建议购买

这几天体验下来,几个主要的缺点如下

1.用料纯塑料,没有安全感,和之前的金卓b比起来,用料完全是天差地别,金卓b的坐垫骨架都是金属件,非常稳重,s9的全是塑料件,尤其是扶手,用手撑住起身的时候会有明显的外扩变形,这还是我体重不到70kg的情况,如果大体重用户我估计折断是迟早的事

扶手支撑件强度真的不够扶手支撑件强度真的不够

2.腰撑效果不够,他这个背靠整体是不可调节的,腰部支撑力度就很看人身材的契合度了,对我来说坐下来的感觉就是,有支撑,但是力度完全不够,不像金卓b的背靠是可以上下调整位置,对各种身材的适应性会更好

腰靠位置偏低了,支撑点在臀部上面一点,覆盖不到整个腰部腰靠位置偏低了,支撑点在臀部上面一点,覆盖不到整个腰部

3.我最大的需求不是头枕和脚踏午休睡觉舒服么,他的背靠不能上下调整,头枕也不能上下调整,我一个南方小土豆才168的身高,躺下去睡觉的时候,头枕竟然都矮了,我得后脑勺只能枕到边框的硬塑料上,硌得慌巨难受,脚踏也是,硬塑料脚踏,还是内弯的弧形,尺寸也比较小,双脚并排放就有点不够,单脚吧,他内弯就放的很难受

网易严选小蛮腰s9,体验很不好,不建议购买网易严选小蛮腰s9,体验很不好,不建议购买网易严选小蛮腰s9,体验很不好,不建议购买

4.虽然功能齐全,但是真的不好用,扶手3d调节阻力巨大……不开玩笑,单手几乎无法调节,坐垫前后调节也是,坐在上面的时候是根本没法顺利移动坐垫的,还有升降拨杆,位置反人类,极其靠下,我每次要摸几下才摸得到,这些调节功能都不如金卓b丝滑好用

这两个功能拨杆位置调换才是合理的设计这两个功能拨杆位置调换才是合理的设计

别的方面都还算好,后仰角度不错,地盘轮子移动丝滑,坐垫支撑力ok,背靠尺寸够大也不会有顶肩的情况

也许是我的要求太高,也许是这个价位确实只能做到这样的产品,总之我体验下来,非常不推荐购买,要么降低预算买个基础款,要么提高预算买个用料更好,设计更合理的,我现在打算咬牙再添点在1000-1500这个区间再去物色下一把椅子了

YANXUAN 网易严选 小蛮腰S5 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 小蛮腰S5 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

YANXUAN 网易严选 探索家 人体工学电脑椅 无搁脚

YANXUAN 网易严选 探索家 人体工学电脑椅 无搁脚

YANXUAN 网易严选 小蛮腰 人体工学椅 女生椅 晨露灰 有脚踏

• 感觉说的还挺专业。。我也是年前入手的,可能是没有比较吧,感觉还好,毕竟我上个座椅是100块pdd买的,差距还是蛮大的

我之前坐的海鲜市场300买的二手,可能这玩意原价比较高,用料和细节好些,导致我现在看s9怎么看怎么不顺眼 [皱眉]

你说的部分问题我也有意识到,但这东西也在可接受的范围内,毕竟曾经的下限那么低哈哈

• 鉴定为软文

屌,这也能鉴定成功

• 双十一470买的 [傻笑]

470还是值的,只要价格合适 没有不值的东西~
    我买的659就感觉不是很行

我是408买的

• 我就想二三百买一个看了好久还是不知道下手啥样的

买大厂功能简单的低端产品就是,价格不够功能越多反而越差…

电竞椅带搁脚可躺,毯子自备

• 联想拯救者c9舒适版,多多499,坐感功能实测很不错

我看了下……这个椅子真就不配499……坐垫下面是直接螺丝打到木板里的,这是200价位的配置………活动价500以内,这个小蛮腰s9真是无敌,500以上我就不建议买了,再加点看看别的

• 这个价。。。只能说妥协。贵点的椅子网布成本都得几百。。。

s9的网布坐垫的支撑力还行 背部的我躺下去能碰到网布下面的框架 [大囧]

现在这个s9的网布我感觉寿命不会太长,我140斤。感觉坐垫的网布都有点松了。早知道就不买这款了。还是买海绵坐垫的好,起码坐垫寿命长点。

• 请问保友金卓b的135度后仰午休体验可以么,我也是有午休需求

我买的这个不行 没有脚踏 没有头枕 所以我才想换……但是保友的设计真的好太多了,我躺下去之后,任何调整都可以单手操作实现

• 这把椅子,游戏体验不如之前的木凳***

短时间正经坐我也觉得这些都不如一把好餐椅,只是这种椅子他灵活 可移动 可靠可躺,又是软垫,长时间还是更舒服一些
    我现在还是觉得我家的芝华仕单人沙发最合适 就是太大了占地方

• 人体工学椅,一千还是要的

看需求 基本坐姿500可以了 但是又要功能又要材质 那确实1000起步 甚至1500起步

• 京造z9s跟这个很像啊 外观 扶手 背部 坐垫 刚700买的z9s 之前买过一个乐歌健身椅6 有点四不像的产品 但是做工能看见 所以装z9s的时候我就有感觉 看了你写的之后 确实是感觉京造这个也都是塑料件 椅子下面脚那一圈都是尼龙的 扶手感觉还不如乐歌的灵活 调节得双手 很费劲 脚垫抽出来也是很费劲 单手都拉不出来。。 然后坐深调节也是有点难调整的 然后头枕调节起来也感觉有点生涩 整体用料感觉还不如乐歌那个健身椅。。。

所以低价位的东西看起来很好 这功能也有那功能也有 用起来的时候真的就是一言难尽

[喜极而泣] 害 想着700也不少了 之前是想买黑白调p5的 但是一直等不到好价格

• 老哥,你买的多少钱?

我买的时候是639 好评返20 然后走自己的那个啥渠道返8% 算下来是560左右

返8%是怎么搞的啊

• 我买的严选S6坐上去吱吱响…….

材质只有这样……全塑料肯定会有异响的…

• 刚想买,还好看到了

价格合适就能买,500以内应该还是很好的选择,要不然就看看真正的千元以上的产品

• 优惠后400多块的椅子,还可以,买了两把,没什么不适感,还行

当然 只要价格合适 一切都不是问题!

• 你能发出来就证明这品牌不维护

[观察] 张大妈反手一个截图:网易 打钱!

• 你会不会感觉坐着的时候,座椅前端的支撑部位会有点硌腿?我的感觉是这样,不过我看有人分享永艺的椅子也是这样,不知道是不是这类椅子的通病

这个要看个人习惯 这类椅子有的会在前端垫海绵 来提高正坐时候的大腿感受
    但是!!! 这个操作会让后躺的时候这个位置就很不舒服 必须脚要搭起来 不然就很硌脚
    然后这个像我这样喜欢前倾坐姿的 坐久了大腿就发麻
    我现在坐习惯了就还好 你要根据自己的坐姿习惯才能确定适不适合

我刚开始做时感觉大腿两边,会往中间掉,因为人坐在网布这里嘛,网布中间是被压得最低的,所以两个大腿会往中心滑动。感觉挺难受的,都挤在一起。后来只能把两个大腿分开来放。像做妇科检查那样,把两个大腿分开来搭在座椅的边缘。这样他们就不会向中间滑到一起挤压着,我是觉得不值这个价,还是买海绵坐垫的好,我是一月份左右买的。现在网布感觉已经挺松了。大腿都能感觉压到塑料边框。

• 177 也不高,可能不契合,腰枕太高了只能垫半个屁股

对 他这个背靠不能上下调整 就很难受 对于身材的适应性范围就非常有限

• 钱少破事多

你说的对

• 卧槽,我要更正一点,头枕是可以升降的,我之前用不了是因为里面轨道卡了个螺丝 [大囧] ,网易给我补发了

我刚想说为什么我的可以升降,原来如此

• 我本来也想买的,椅子牌子好多,京造,永艺,严选,啥的,然后我找到了一款十年前买的黑白调。
    然后又选了很久,最后还是凭着以前的良好体验又上了一手黑白调。希望能继续舒适用五年