骨传导黑科技,深夜助眠音箱,南卡枕中宝私享体验

2021-09-13 16:28:27 0点赞 0收藏 0评论

前言

在我以前使用的音箱中,都是通过喇叭发声,相信大多数人跟我一样,估计还没见过骨传导音箱。和以往的音箱不同的是,它的主要用途不是用来功放出轰炸的响声,而是提供更加轻柔的声音,陪伴着自己进入梦乡。南卡枕中宝骨传导蓝牙音箱的设计创新,是当下音箱传声的新形式,这对于经常睡不好觉的人来说,就是一个福音。

开箱晒物

南卡枕中宝骨传导蓝牙音箱在配色方面,目前只有白色可选,我想可能也是为了测试下市场用户的喜好度,后续希望可以有更多的色彩搭配。

骨传导黑科技,深夜助眠音箱,南卡枕中宝私享体验

音箱尺寸上非常小巧,单手就可以轻松使用,整体轮廓上过渡圆润,表面会比较光滑,如果可以增加点磨砂手感会更好。全封闭结构下的音箱是通过骨传导来输出声音,所以没有一个喇叭功放区,只有一个Type-C充电接口。

个人体验

南卡枕中宝虽然是定义为一个骨传导蓝牙音箱,但其实更像是一个去掉挂耳结构的骨传导耳机,毕竟在传统的认知中,音箱是可以功放出更响亮震撼的声音。音箱以骨传导的形式出现,确实会更加的方便,不用担心声音过大影响家人睡觉,晚上在枕边也就能畅快听歌煲剧或者玩游戏。

骨传导黑科技,深夜助眠音箱,南卡枕中宝私享体验

现在很多人跟我一样都喜欢戴着耳机听歌打电话,不管是白天还是黑夜,耳机都是一直常伴左右,不仅仅会对耳膜造成潜移默化的伤害,而且也容易出现久戴耳朵发红发涨。晚上能够让自己解放双耳,舒舒服服享受音乐助眠,那南卡枕中宝就是一个很好的选择。

骨传导黑科技,深夜助眠音箱,南卡枕中宝私享体验

轻便小巧的南卡枕中宝及时是外出需要住酒店,也可以随身携带,骨传导发声区域非常平整,可以轻松放置到枕头底下,轻薄的机身不会产生膈应感,透过棉絮就可以享受到立体声音效。可以给小孩子晚上讲故事,而且也不会有电子辐射,作为父母也可以安心给孩子使用。

骨传导黑科技,深夜助眠音箱,南卡枕中宝私享体验

南卡枕中宝对于我这一类容易失眠的人来说,产生的效益更大,可以播放轻柔催眠的歌曲,让自己可以更加安稳的睡眠,而且这个声音也不会带给其他人,不影响他人的情况下也能让自己感知到声音。

骨传导黑科技,深夜助眠音箱,南卡枕中宝私享体验

在深夜想要玩游戏的时候,躺在床上也可以轻松进行,没有耳机的肿胀感,也能让更加立体,重要的是不影响他人。

骨传导黑科技,深夜助眠音箱,南卡枕中宝私享体验

南卡枕中宝骨传导蓝牙音箱的定位就是枕边的助眠神器,通过骨传导的传声方式,可以让自己摆脱耳机的舒服,同时也能感知到音箱带来的立体声效,小巧轻便的它可以直接放置在枕头边上使用,不占地方也不会有膈应感,外出工作住宿也能轻松携带。

骨传导黑科技,深夜助眠音箱,南卡枕中宝私享体验

南卡枕中宝也可以和耳机一样,不会影响周边其他人,声音上的回馈只有自己能够感知到,深夜煲剧和玩游戏也可以无忧无虑。