寻狗必看!狗狗丢失10天终于找到了,找宠物成功经验分享

2021-11-22 18:53:06 0点赞 0收藏 0评论

狗狗于2021年10月10日被抱走,图一二是狗狗丢失前,今天我的狗狗终于找到了,耗时10天,我的狗狗终于找回来了,过程太艰辛,还好我一直坚定不移!也特别特别感谢一起帮忙的宠友们,图三是我的狗狗今天的图,感觉瘦了一圈!还好回到安全温暖的家!

寻狗必看!狗狗丢失10天终于找到了,找宠物成功经验分享

太可怜了,见到它的时候我哭的要死!终于回来了,带它做了检查洗了澡和驱虫!回到家饿的它吃了一碗!>狗粮,真的心疼。

简单说一说过程吧!也希望能够给丢了狗子的宠友家提供一些建议,总之就是千万别放过任何一个线索!对了,骗子很多,不要轻易支付任何费用!

我是在市中心工作,狗狗在县上,放在我爸家帮看,平常我们周末就回来接它,10月10日下午老人才打电话来说狗狗有没有被我们接回去,我们说没有,后来老人家才说丢了。

当时简直是晴天霹雳!我懵了,感觉不敢相信,狗狗虽然爱玩点,但关在院子里也不知道怎么就不见了,傍晚7点我们开始寻找,全家人在附近的公园,附近的人家都找了,同时我也在微博上、小红书、各种宠物平台发布,依旧没有消息

连着几天我都是找啊找,老人家都劝我别找了,狗狗肯定被别人抱走了万一放在车里,就找不到了,好多人劝我随缘!其实我也觉得可能是别人抱走了,否则我们这样找怎么还找不到,所以我重点关注下线上的平台有没有捡到狗的,正好有个宠友在我发布寻狗的微博底下评论了条信息,推荐我到一个宠友社区去发布下寻狗信息

寻狗必看!狗狗丢失10天终于找到了,找宠物成功经验分享

我说真的,真心希望养宠的朋友们都能知道这样的平台,因为真的就这么巧,我原本准备发布寻狗信息的时候,看到了有个宠物寻主的分类,就是有捡到了流浪狗的宠友会发布在这个分类里,真的谢天谢地,一眼看到了这傻狗的样子

寻狗必看!狗狗丢失10天终于找到了,找宠物成功经验分享

在这里也感谢宠友社这个平台的客服,因为通过私信联系对方一直没有反应,最后还是通过平台客服联系到了对方,在这里也号召下看到这篇文章的朋友,如果你在路边看到有流浪的狗狗,请举手之劳拍个照片发条寻主的信息,你的随手一拍,真的可能是丢狗人的救命稻草!

我明白不是每个人都会像我一样的好运,所以寻狗各种方法都要去尝试,线上扩散,线下寻找,还有现在骗子很多,千万一定要见到狗了再支付酬金。

“耐心、细心、信心”

“狗狗也在等我们去找它”

“其实狗狗也在找回家的路……”

“一定要有耐心。努力。老天爷都看在眼里”

“我不会放弃找它的”

“不要错过任何一个能找到它的机会”

共勉!

鱼缸专吃鱼屎粪便冷水观赏淡水鱼热带鱼清理清道夫鱼净水黄金河蚌

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

萌龟饲家(MengGuiSiJia)中华黑腹金线 一对草龟小乌龟活体水陆观赏中华草龟墨龟活物 2-3厘米幼崽 1只单身龟

朗缤 鹦鹉活体鸟活物虎皮鹦鹉宠物活鸟玄凤鹦鹉手养鸟会说话幼鸟幼崽 绿色虎皮+蓝色虎皮(一公一母)

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

孔雀鱼鱼苗观赏鱼活体金鱼热带小型淡水冷水好养耐活斑马凤尾小鱼

凯希慕 草金鱼活鱼锦鲤鱼苗观赏鱼淡水鱼冷水鱼小型耐活活体小金鱼红草金12条

孔雀鱼活体鱼苗观赏鱼小鱼金鱼热带淡水好养耐活斑马鱼缸小型凤尾