凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤测评,速干劲吸告别夏季红屁屁

2021-03-19 16:21:13 0点赞 0收藏 0评论

孩子是爸妈的心头宝,只要孩子有点什么情况,心都跟着揪起来。尤其是现在天气越来越热,除了担心孩子长痱子,还比较担心宝宝的纸尿裤拉拉裤用的是否舒适。我家宝宝已经八个多月了,两个月前由于开始学翻身,学爬,用纸尿裤经常漏液,所以就给宝宝换上了拉拉裤。

凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤测评,速干劲吸告别夏季红屁屁

之前用的拉拉裤,只考虑到了漏液与舒适性的问题,就忽略了透气。前几天竟然发现宝宝的PP上长了很多红疹,有点触目惊心,所以就赶紧换了新的拉拉裤。对比了四五家,我最终选择了凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤,用了两天,效果非常棒,今天就简单测评一下。

凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤测评,速干劲吸告别夏季红屁屁

【速干科技,屁屁好干爽】

宝宝屁股上长的红疹,可以分为两种,其中一种是湿疹。我家宝宝每次换拉拉裤的时候,屁股上都是湿漉漉的,长时间被尿液浸着,不长疹子才怪,这主要是因为拉拉裤的锁水效果差。自从用了凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤就没有再出现这种情况,它表面的柳叶纹大约有6600个微孔,可以紧锁水分,尿液不返渗。还有9000万个透气微孔,可以巧妙的排出拉拉裤里的湿气,即尿即干,只用了一片就看到了效果,宝宝屁屁非常干爽。

凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤测评,速干劲吸告别夏季红屁屁

凯儿得乐(caredaily)丝薄婴儿拉拉裤超薄透气成长裤学步裤XXXL24片17kg以上108元京东去购买

【劲吸防漏,宝宝一夜好眠】

自从有了宝宝之后,我每天晚上必做的两件事就是喂奶和换拉拉裤了。我家宝宝睡眠比较浅,每次换拉拉裤的时候都提心吊胆的,生怕宝宝醒了。凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤简直就是我和宝宝的福音,它采用了500ml尿液大吸量设计,一夜只需一片,搭配上四重防漏设计,怎么翻滚都不怕漏尿,我晚上再也不用小心翼翼的换拉拉裤了,宝宝也能一夜好眠。

凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤测评,速干劲吸告别夏季红屁屁

【超薄无感,宝宝行动自如】

我一直以为,厚一点的拉拉裤吸水力应该更强。直到有一次我发现宝宝穿着拉拉裤走路的姿势有点别扭,看着很不舒服,才意识到了,轻薄才会让宝宝更舒适,行动更自如。凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤升级第五代全芯体技术,在不影响吸水力的同时,将12层全芯体结构做到薄至0.095cm,透气性很好。丝毫不闷热,就连腰部也做了弹力腰围设计,让宝宝穿了就像没穿一样,不管怎么行动都不会有不适感。

凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤测评,速干劲吸告别夏季红屁屁

【智能尿显,及时更换好舒适】

我每次给宝宝换拉拉裤的时候,都得用手捏一捏,来判断该不该换,难免有判断不准的时候,不准的话宝宝的屁屁就遭殃了。凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤特别贴心的采用了智能尿显设计,当黄色线条变成蓝色的时候,我就会及时的查看并且更换拉拉裤,不错过换拉拉裤的最佳时间,宝宝的红屁股也好多啦。

凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤测评,速干劲吸告别夏季红屁屁

给孩子换拉拉裤,主要是因为宝宝屁屁上的红疹子太让人心疼啦,凯儿得乐丝薄婴儿拉拉裤用了才两天,宝宝的红屁屁就改善很多啦。尤其是它比0.1cm更轻薄的芯体,500ml吸尿量,即尿即干的设计,是宝宝夏天的福音。不管怎么用,屁屁始终保持干爽,一夜一片不漏液,宝爸宝妈也省事不少。

Care Daily 凯儿得乐 果C系列 拉拉裤

Care Daily 凯儿得乐 果C系列 拉拉裤

凯儿得乐 比得兔系列系列 拉拉裤2包/箱

凯儿得乐 比得兔系列系列 拉拉裤2包/箱

凯儿得乐 丝柔尊享婴儿纸尿裤 超薄透气夜用尿不湿 成长裤L码32片/包

Care Daily 凯儿得乐 丝薄系列 拉拉裤

Care Daily 凯儿得乐 丝薄系列 拉拉裤

Care Daily 凯儿得乐 丝柔·超级飞侠系列 拉拉裤

Care Daily 凯儿得乐 丝柔·超级飞侠系列 拉拉裤

Care Daily 凯儿得乐 丝柔系列 拉拉裤

Care Daily 凯儿得乐 丝柔系列 拉拉裤

凯儿得乐纸尿裤拉拉裤超薄透气干爽夏季尿不湿婴儿比得兔男女宝宝

CARE DAILY 凯儿得乐 透气系列 拉拉裤

CARE DAILY 凯儿得乐 透气系列 拉拉裤

凯儿得乐小鹿裤新生儿纸尿裤拉拉裤成长裤尿不湿超薄

凯儿得乐小鹿裤新生儿纸尿裤拉拉裤成长裤尿不湿超薄

U先试用纸尿裤凯儿得乐比得兔拉拉裤体验新生宝宝婴儿尿不湿6片

凯儿得乐纸尿裤婴儿超薄透气拉拉裤柔软尿不湿新生比得兔尿布湿

凯儿得乐纸尿裤婴儿超薄透气拉拉裤柔软尿不湿新生比得兔尿布湿

凯儿得乐小凉风L-4XL成长裤婴儿纸尿裤1包

凯儿得乐小凉风L-4XL成长裤婴儿纸尿裤1包

丝柔尊享系列 拉拉裤 XXXXL24片

丝柔尊享系列 拉拉裤 XXXXL24片

凯儿得乐 比得兔秋冬拉拉裤棉面轻薄柔软男女宝宝通用尿裤2包/箱箱装

Care Daily 凯儿得乐 萌趣系列 拉拉裤

Care Daily 凯儿得乐 萌趣系列 拉拉裤

Care Daily 凯儿得乐 试用装组合套装 婴儿宝宝成长裤 (XL、通用、12-17kg)