天然高钙让宝宝爱上浓浓奶香,兰雀恐龙优尼儿童奶测评

2021-03-19 20:51:26 0点赞 0收藏 0评论

在很多父母的观念里,喝牛奶主要是为了补钙,为孩子的成长提供动力。市面上的牛奶种类越来越多,红枣奶、巧克力奶、燕麦奶等等,多到让人无从挑选。虽然我们一开始抱着买牛奶补钙的心,最后可能却买到了劣质牛奶,我们都知道。纯牛奶是补钙的主要来源,但大多数孩子都不喜欢。

天然高钙让宝宝爱上浓浓奶香,兰雀恐龙优尼儿童奶测评

我家宝宝今年4岁了,每天吃早饭的时候,喝牛奶比吃药还难,甚至干脆一口都不喝。有段时间宝宝的奶奶给买了儿童早餐奶,口感更丰富,娃爱喝,但它的营养价值与纯奶相比却大打折扣。有次聚会,说起来孩子喝奶的问题,闺蜜就给我推荐了兰雀恐龙优尼儿童奶,喝了有三四天了,宝宝喜欢的不得了,今天就来测评一下,希望能帮到更多妈妈。

天然高钙让宝宝爱上浓浓奶香,兰雀恐龙优尼儿童奶测评

【卡通包装,宝宝喜欢】

孩子的心思都比较单纯,喜好也很简单,卡通设计的小东西很容易吸引孩子的眼光。兰雀恐龙优尼儿童奶的外包装上有两只恐龙,非常可爱,整体配色也更加活泼有趣,刚把牛奶拿回家的时候,宝宝就已经迫不及待的打开了,非常喜欢。外观设计小巧圆润,宝宝全程自己拿着喝,别提我多高兴了。

天然高钙让宝宝爱上浓浓奶香,兰雀恐龙优尼儿童奶测评

进口儿童奶兰雀恐龙优尼200ml*12盒高钙3.6g优蛋白德国原装儿童补钙纯牛奶早餐奶35.9元京东去购买

【全脂高钙,口感细腻】

我家宝宝一直都不喜欢喝纯牛奶,主要是因为它觉得牛奶太腥了,不喜欢这个味道。兰雀恐龙优尼儿童奶宝宝喝了一瓶之后就说:“妈妈,这个奶好喝,我喜欢”。我尝了一下,这款牛奶口感比较细腻顺滑,奶香味胜过奶腥味,连我都喜欢上了。我们家宝宝比同龄的孩子要显得娇小一些,作为妈妈,我的压力很大。兰雀恐龙优尼儿童奶每100毫升含有3.6克优质乳蛋白与120mg钙元素,更有磷、锌等成长必需的物质,营养均衡,每天早晚各一杯,期待宝宝变成大长腿。

天然高钙让宝宝爱上浓浓奶香,兰雀恐龙优尼儿童奶测评

【天然纯净,呵护宝宝小肚肚】

有一段时间,我家宝宝只要一喝牛奶就会拉肚子,以至于后来每次给宝宝选牛奶的时候,都会特别小心翼翼,添加剂太多的牛奶会被直接拉进黑名单。第一天喝兰雀恐龙优尼儿童奶,宝宝肚子就没有不舒服的情况。它不含人工色素、人工香精、防腐剂等有害化学物质,并且它在加工的时候采用超高温除菌技术,宝宝畅快喝,妈妈才能更放心。

天然高钙让宝宝爱上浓浓奶香,兰雀恐龙优尼儿童奶测评

【优质奶源,妈妈放心】

孩子入口的每一种东西,我都是要仔细确认的,每次挑选牛奶,我都会着重看一下它的奶源,优质奶源是好奶的基础。兰雀恐龙优尼儿童奶的奶源地在北纬45度的黄金奶源带,这里雨充沛、土地肥沃、牧草鲜美,是欧盟认证的AOP奶源保护区,纯正的荷斯坦奶牛在这里快乐成长,它的主食就是天然的青草与新鲜的苜蓿,少量的精饲料谷物都经过非转基因监控,这样产出来的牛奶保留了自然的营养菁华,非常纯净,可以放心给宝宝喝啦。

天然高钙让宝宝爱上浓浓奶香,兰雀恐龙优尼儿童奶测评

兰雀恐龙优尼儿童奶宝宝喝了才三四天,但每次喝奶都非常主动,我再也不用想尽各种方法哄着喝奶了。全脂高钙,营养均衡,优质奶源,细腻口感,每一个优势都让宝宝喝得开心,妈妈放心。每天早上可以用它给孩子泡一碗燕麦片,让口感与营养都更加丰富,宝宝爱吃,更能健康快乐的成长啦。

Laciate 高温灭菌脱脂牛奶

Laciate 高温灭菌脱脂牛奶

Laciate 全脂纯牛奶

Laciate 全脂纯牛奶

Laciate 高温灭菌全脂牛奶

Laciate 高温灭菌全脂牛奶

Laciate 卢森牧场 全脂高钙纯牛奶 200ml*12盒

Laciate 全脂纯牛奶 1L * 12盒

Laciate 零脱脂牛奶 500ml*8盒

Laciate 零脱脂牛奶 500ml*8盒

Lacheer 脱脂纯牛奶 高钙 200ml*24盒

Lacheer 脱脂纯牛奶 高钙 200ml*24盒

Laciate 德臻系列 高钙全脂3.5%牛奶 1L*12盒

Laciate 卢森牧场进口牛奶脱脂纯牛奶儿童营养早餐500ml*8整箱波兰

Laciate 脱脂纯牛奶 500ml*8盒

Laciate 脱脂纯牛奶 500ml*8盒

Laciate 全脂3.2%fat纯牛奶 250ml 18盒