火星人集成灶测评,强吸降噪享受老房子里的烹饪新时光

2021-03-19 19:12:20 0点赞 0收藏 0评论

电视剧《三十而已》大火,剧中的全职妈妈顾佳吸引了一大波粉丝,上得了厅堂,下得了厨房,家里公司两头忙,还要腾出时间带孩子。这样一个全能的形象不仅是女生标榜的对象,还是众多男人理想中的老婆。在现实生活中,能上得厅堂,下得厨房的人还真不多。

火星人集成灶测评,强吸降噪享受老房子里的烹饪新时光

作为一个全职妈妈,我的亲身经历告诉我,如果厨房没有装一台好的集成灶,别说上得了厅堂了,可能连厨房都下不得。我们家是老房子,厨房里的设备也用了好些年头了,每次做饭都像一场战斗,手忙脚乱的。厨房可以说是我每天待得时间较长的地方,为了让自己的烹饪时光更有格调,我前段时间就买了一套火星人E6BX集成灶,简直太喜欢了,今天就给大家分享一下我的使用感受。

火星人集成灶测评,强吸降噪享受老房子里的烹饪新时光

【多功能,省空间省预算】

家里的房子有些年头了,厨房本身面积不大,再加上这些年的油烟累积,灶台上瓶瓶罐罐一大堆,油渍更是怎么也清理不干净,换上这台火星人E6BX集成灶之后,厨房里瞬间就整洁了不少。它拥有油烟机、燃气灶消毒柜、储物柜的功能,大大的节省了空间,不仅如此,它还很划算。如果单独把这四种产品带回家,大概是一笔不小的开支,而这台集成灶整整是省下了一大半,简直是捡到宝了。钢化玻璃的台面,比较光滑,沾上油渍之后,用抹布可以直接擦干净,油烟机上方的无油烟置物区,可以放一些调料瓶,让灶台更整洁。

火星人集成灶测评,强吸降噪享受老房子里的烹饪新时光

火星人(marssenger)集成灶E6B/X钢化玻璃台面置物侧吸下排烟机燃气灶消毒天然气9480元京东去购买

【强吸油烟,开放烹饪不怕呛】

每次我一做爆炒辣椒,家里的老式抽油烟机就像报废了一样,全家人都被呛得流眼泪。火星人E6BX集成灶的吸力太棒了,它的吸烟区比普通的抽油烟机要低,低空近吸只有15-25cm。在油烟扩散之前就被强力吸走了,油烟不过脸,爆炒辣椒丝毫不会呛人,感觉属于我的厨房又回来啦。之前的抽油烟机用完之后,竟然会有烟从管道里倒回来,每次做完一顿饭,味道都得散半天才能完全没味。火星人E6BX集成灶设置了防火止回阀,用完关掉开关之后,丝毫都不倒烟,非常贴心。

火星人集成灶测评,强吸降噪享受老房子里的烹饪新时光

【降噪风道,烟灶联动】

我们家里人都比较喜欢清静,每次做饭都得让我把厨房的门关上,不只是怕油烟扩散,还比较讨厌油烟机轰隆隆的声音。刚用火星人E6BX集成灶的时候,还真是不习惯。它的运行声音非常小,因为采用了鲨齿疏风降噪叶轮,在不影响吸力的同时,将噪音降到3-5db。有的时候一忙起来,我总是忘记开抽油烟机,整得家里烟雾缭绕的,火星人E6BX集成灶太适合我了。只要一打开烟灶,抽油烟机就会联动开启,根本不会存在忘开抽油烟机的情况了。

火星人集成灶测评,强吸降噪享受老房子里的烹饪新时光

【恒温消毒,呵护健康】

今年的疫情让家里人都心里发慌,为了让细菌病毒无处可躲,我特意选择了带有消毒柜的火星人E6BX集成灶。把洗干净的餐具放进消毒柜里,一键就能开启恒温消毒烘干。上柜进行臭氧红外线消毒,下柜进行储物碗碟,57L大容量的消毒烘干碗柜满足五口之家的日常需求,再也没有因为潮湿滋生细菌的情况。每次消毒烘干完,我都不急着拿出来,把它当作餐具储物柜,又节省了不少空间,对于像我家这样的小厨房,简直太友好了。

火星人集成灶测评,强吸降噪享受老房子里的烹饪新时光

刚开始打算换火星人E6BX集成灶的时候,家里人都说,老房子里用普通的抽油烟机燃气灶就可以了,用集成灶太奢侈。作为每天围着灶台转的家庭主妇,厨房就是舞台,很幸运我坚持选择了火星人E6BX集成灶,它让我的烹饪时光更加优雅有格调,轻松照顾全家人的饮食健康。

火星人(marssenger)X8BC 蒸烤一体集成灶 天然气

火星人集成灶T18BX 集成灶一体式 集成烹饪中心 侧吸抽油烟机 5.0kW燃气灶 大容量消毒柜 储物柜 天然气

MARSSENGER 火星人 T30BX01L系列 集成灶

MARSSENGER 火星人 T30BX01L系列 集成灶

火星人 E70蒸烤炸一体家用烤箱侧吸集成灶油烟机

火星人 E70蒸烤炸一体家用烤箱侧吸集成灶油烟机

火星人 ET25BX01消毒柜款集成灶 侧吸抽油烟机烟灶套装 液化气 左排烟

火星人 ET50BX消毒柜款集成灶 大风量超柔声 二星级消毒柜 液化气

MARSSENGER/火星人F70BC01集成灶侧 吸下排式蒸烤炸一体集成灶

火星人 集成灶E70BCZ蒸烤独立家用一体灶油烟机旗舰店

火星人 集成灶E70BCZ蒸烤独立家用一体灶油烟机旗舰店

火星人 集成灶ET50BCPro 蒸烤一体集成灶

火星人 集成灶ET50BCPro 蒸烤一体集成灶

火星人 marssenger Q35BC01 蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装燃气灶玻璃台面 天然气

火星人 ET30BCZ 集成灶蒸烤一体 天然气

火星人 ET30BCZ 集成灶蒸烤一体 天然气

火星人 D75集成水槽洗碗机 15套墅级容量 洗碗碎渣净果蔬 强劲高效去农残 五大系统全集成

19500元起

MARSSENGER 火星人 ET50BC 蒸烤炸一体集成灶

火星人 蒸烤独立集成灶 飓风爆吸

火星人 蒸烤独立集成灶 飓风爆吸