准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

2021-07-25 15:57:38 0点赞 0收藏 0评论

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

生活不易,成年人就没有轻松的时候,都是在透支自己的体力,亚健康应该是现代人的通病了。另外运动后的肌肉酸痛。再有就是随着年龄的增长,腿、腰、颈、肩等部位都会出现酸痛的时候,一旦酸痛,那几天是非常难熬的,这也是我入手YUNMAI按摩筋膜枪的原因,它是一种小型肌肉放松器,可智能无级变速,通过不同按摩头的加持将高频振动作用于肌肉上,穿透深层筋膜,从而迅速解除运动后产生的乳酸,可有效缓解肌体疲劳,减少肌肉筋膜的紧张,以缓解酸痛,促进血液循环。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

YUNMAI按摩筋膜枪外包装,非常简洁

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

直接开箱了- 准备好迎接全新的自己了吗,哈哈这个欢迎词不赖啊。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

继续拆箱,居然是个蛋形的硬壳收纳包。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

打开这个收纳包,一侧为YUNMAI按摩筋膜枪,尺寸为144*41*80,430g,一体化的铝合金外壳,人体工学的结构,相当漂亮,握柄和按摩头之间为直角结构,相当的小巧。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

在看下另一侧,三款不同的按摩头:气垫头、球形头以及U形头。上部的长方形纸盒是Type-C数据线。气垫头适用于各个肌肉部位的放松塑形。U形头的作用压强较大,可对肌肉刺激更深一些,适用于按摩颈部与脊椎两侧。球形头适合:按摩大肌肉群,如 手臂、腰背、臀部、大小腿等,适合各种运动前后的使用。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

YUNMAI按摩筋膜枪的设计为T型结构,握把和按摩头成直角,小巧的设计非常适合单手持握。握感细腻,这样手持会更稳定,持握舒适,还具有防滑减震的特点,防止长时间持握而“手麻”。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

YUNMAI按摩筋膜枪,内部采用了微型强力无刷电机,最高可带来3200转/min的强劲冲击,提供12kg的打击力,并且还支持Magic Touch魔动触感技术,通过顶部反馈灯不同的颜色来智能感知按摩力度,避免过度按摩,避免伤及筋骨。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

这个是YUNMAI按摩筋膜枪顶部的开关机键.兼换挡键:长按开/关机,短按则切换不同的档位。一档1000转/min康护模式、二档1600转/min肌肉激活、三档2600转/min深层放松、四档3200转/min运动模式,每个人可根据使用部分和肌肉酸痛的状况,多档选择,由此可带来肌肉的深度放松效果。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

YUNMAI按摩筋膜枪底部的TYPE-C接口,支持快充。满电状态下,康护模式下每天按摩10分钟,可以提供约66天的续航。还可以看到底部的金黄 色腕带设计。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

这是YUNMAI按摩筋膜枪前部的安装按摩头的位置。可以看到其活动位置在做工上是非常精细的。其拆卸采用了硬插拔.卡扣式安装的方式,实际操作感觉拔插都很紧实,即使筋膜枪再高速运动也不会有松动的现象。它可以有效缓解肌肉疲劳,分解肌肉酸痛,促进肌肉修复,深度放松肌肉。同时取放更换不同按摩头时,直接硬插拔,也是非常方便的。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

YUNMAI按摩筋膜枪在使用时,还搭载了智能无级调速系统,可实时识别按压力度,自主调节按摩的力度、速度。它在运动前和运动后都是可以使用的,运动前也可以适度使用筋膜枪,刺激唤醒肌肉,减少受伤几率。运动后可使用其松弛臀部、大腿等部位,放松疲劳紧张的大肌肉。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

我用YUNMAI按摩筋膜枪,对自己的腿部进行振动放松,能够明显感觉到对肌肉的放松,通过高频振动头的振动,可有效促使肌肉放松、舒筋活血,逐渐放松肌肉。而且持续的使用中,即便是高档位的持续使用,也没有出现发热等异常现象。实际使用时,YUNMAI按摩筋膜枪,小巧精致,通过高频振动可深入激活肌群,高频震动时持握也不震手,手持时也很稳定,持握舒适,任何人单手即可操作。

准备好迎接全新的自己了吗 YUNMAI按摩筋膜枪

另外档位可根据运动状态任意选择,放到身上,如肩膀、脖颈、腰部、大腿、小腿,立即就能感觉到从外到内的震动感,可以很明显的感觉身体的肌肉振动,直达肌肤底层,酥酥软软的,几分钟就能缓解肌肉疲劳,帮助肌肉深层的软组织放松恢复,促进血液循环,已达到缓解酸痛的作用。总的来说,经过几天的使用,用YUNMAI按摩筋膜枪能够有效的对肌肉进行放松,通过高频振动头的振动,可有效促使肌肉放松、舒筋活血,逐渐放松肌肉,缓解酸痛、解乏效果会更加明显。非常的赞,使用起来非常舒服。就说到这吧,你怎么看这款筋膜枪呢,欢迎留言。

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

小米有品 YUNMAI 云麦 3002024 腕力球

小米有品 YUNMAI 云麦 3002024 腕力球

云麦 腕力球男女臂力手腕握力训练腕力器自启陀螺离心球 腕力球

YUNMAI 云麦 腕力球 YMGB-Z701 炫酷黑

YUNMAI 云麦 腕力球 YMGB-Z701 炫酷黑

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

【小米生态企业】云麦YUNMAI EMS智能提效塑腿带健身装备健身运动减肥神器健腿器懒人健身神器

小米有品 云麦·炫彩自启腕力球 减压神器 金属球芯 美观耐用 机械动力 无需电源 270g 红色

云麦 腕力球离心球手腕握力器静音休闲锻炼健身器 腕力球-红色

小米有品 云麦·炫彩自启腕力球 减压神器 金属球芯 美观耐用 机械动力 无需电源 270g 蓝色