圣诞节快乐,Epic陪你来过节,15款礼物你收到了吗

2021-12-25 13:18:04 25点赞 35收藏 79评论

大家好,我是隔壁老王。大家圣诞快乐🎄!

又到周末了,不知道大家今天有没有时间打游戏呢?这是E宝大促的第9天,今天老王也起来领了一下游戏,《开拓者:拥王者》增强版是一款今年上半年才上架Epic的CRPG游戏,喜欢的朋友可以领取啦。

圣诞节快乐,Epic陪你来过节,15款礼物你收到了吗

目前已送出:《莎木3》《霓虹深渊》《遗迹:灰烬重生》《伊森卡特的消失》《循环英雄》《二次灭绝》《突变元年:伊甸之路》《吸血鬼》

假日特卖活动时间:12月17日0点至2022年1月7日0点

值友们可千万别错过了

每周都有免费游戏可领|Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

当然,各位期待的套娃券也将在本次假日特卖活动中回归,玩家每购买一款90元或以上的完整游戏,便可获得一张65元的优惠券。

来看看今天送的游戏

Epic今日限时免费游戏:《开拓者:拥王者》增强版,支持中文

游戏简介:

《开拓者:拥王者》是第一款奠基于《开拓者》奇幻世界设定、采用等距视角且基于团队的电脑角色扮演游戏。探索失窃之地,即一个几世纪以来一直备受争议的地区。数百个王国曾经在这片土地上起起落落,现在是时候让您做下自己的专属标记了 - 通过建立自己的王国!因此,您需要征服严酷的荒野、敌对国家的威胁以及来自法庭的挑战,才能够生存下来。
您可以使用一系列的等级和权利,包括专业原型、强大奥术和神圣法术,以及选择多种等级能力、技能和专长,来定制自己的角色。《开拓者》允许玩家创造出既适合自己游戏风格又符合自己个性特征的主人公(或反派角色)。

您将邂逅各种同伴和NPC,包括开拓者设置中的标志性人物。您需要决定相信谁、仔细观察谁,因为每个同伴都有一个与您不同的日程、路线和目标。您的旅程将成为他们的旅程,而您将帮助他们塑造当下和未来的生活。

老王的游戏评价:

这款游戏可玩性极强,强烈推荐给喜欢CRPG DND PF或者跑团玩家。游戏还是比较硬核的,有点《博德之门》、《异域镇魂曲:折磨》的意思,职业选择比较多,创建人物和加点还是比较考验玩家的耐心,喜好玩的一定爱的不行,大家可以试试,毕竟是免费的。之前发售的时候bug比较多,不知道现在改善了没有,希望你们能有一个愉快的游戏体验。

明天的游戏会是什么呢?圣诞节快乐,Epic陪你来过节,15款礼物你收到了吗

圣诞节快乐,Epic陪你来过节,15款礼物你收到了吗

不管了,反正每次领游戏都会得到E宝的祝福,谢谢你哦。

圣诞节快乐,Epic陪你来过节,15款礼物你收到了吗

这两天还有什么好游戏值得入手,我们一起来看一下

《暗影火炬城》 到手价26.8元

《暗影火炬城》立刻购买并下载-Epic游戏商城26.8元Epic游戏商城去购买

今年国产游戏大作,真的值得玩,打击感超级棒,你值得拥有。不到30块钱的售价,怎么都会值回票价,不好玩你来找老王我理论都行。

《僵尸世界大战:劫后余生》 到手价39.25元

《僵尸世界大战:劫后余生》立刻购买并下载-Epic游戏商城39.25元Epic游戏商城去购买

这可是去年年底老王和基友们肝了一个多月的好游戏啊,那会买的还是去年的年度版40多块钱,还没有这个地图和角色多。但是谁也顶不住是潮来袭的快感,快一起约上基友们干僵尸了。

圣诞节快乐,Epic陪你来过节,15款礼物你收到了吗

剩下的好游戏只能等你们自己去探索了。

EpicGames2021假日特卖|购买PC平台游戏最高可省75%-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

最后,老王的宗旨是:

我可以不玩,但不能没有

同时也请大家多关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连圣诞节快乐,Epic陪你来过节,15款礼物你收到了吗 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

往期回顾:

这波Epic杀疯了 2021年在E宝撸了102个游戏大家好,我是隔壁老王。昨天的《莎木3》大家领了吗,听值友说昨天高峰期E宝的服务器都有点连不上,估计是领取的人太多了,访问数爆了,不过没关系,多试几次就好了。因为E宝这波营销,被国人送上了热搜,我E宝威武啊,终于扬眉吐气一把。当然大家还是要坚持领游戏啊,每天别忘了网页登录一下,按下你的小手,叮咚,新游EthanUncle| 231 评论398 收藏959查看详情白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏大家好,我是隔壁老王。今天你领了吗,今天你买了吗?错过这几天更待何时啊!今天已经是E促销活动的第五天了,老王也准备给大家推荐一些必买的终极版及套装游戏,有些标准版低于90元,不能享受减65的优惠,反倒是最高级版本享受,优惠下来的价格更低,你说心动不心动。文末有Epic新账户注册教程,给才来领游戏的伙EthanUncle| 26 评论74 收藏71查看详情Epic大促不可抵挡,阿祖你收手吧,继续送大家好,我是隔壁老王。新的一周开始了,Epic的促销活动持续升温。很多值友也在不断猜测后面还有什么大作会继续赠送,不过还是有很多朋友看着眼馋了很久的好游戏,直接就优惠购买了。不过也确实是很划算,原来几百块的游戏直接2.5折就开售,超过90块还能早叠加减65的优惠券,用一张给一张,很多大作基本算白送了EthanUncle| 52 评论140 收藏170查看详情今天E宝给你的爱,你收到了吗 不能入库的解决方法大家好,我是爱游戏的老王。(行文时间2021年12月18日22:30)这两天E宝的疯狂举动,引起了很大的关注,导致热搜频频曝光,登录的人多了,自然就服务器有点超负荷。所以老王今天找到官方的解决办法,顺道再分享一些这两天还没推荐的E宝好游戏,我可以不玩,但我不能没有。EpicGames2021假日特卖EthanUncle| 25 评论62 收藏46查看详情买不起游戏?Epic一次就送15个,还有历史低价等着你。今日免费游戏《吸血鬼》,就怕你不领大家好,我是隔壁老王。E宝已经送了8天游戏了,今天的是2018年发行的一款游戏《吸血鬼》,你们领了吗?Epic游戏商城假日特卖活动正在进行中,特卖期间将连续15天送出1款免费游戏,总计15款。目前已送出:《莎木3》《霓虹深渊》《遗迹:灰烬重生》《伊森卡特的消失》《循环英雄》《二次灭绝》《突变元年:伊EthanUncle| 19 评论63 收藏44查看详情Epic已连送7天,你都领了吗?今天送《突变元年:伊甸之路》大家好,我是隔壁老王。今天E宝的游戏已经送到第7天了,你领了吗?《突变元年:伊甸之路》先来整理一下这七天的免费游戏12月17日第一款《莎木3》12月18日第二款《霓虹深渊》12月19日第三款《遗迹:灰烬重生》12月20日第四款《伊森卡特的消失》12月21日第五款《循环勇士》12月22日第六款《二次灭EthanUncle| 21 评论43 收藏22查看详情