按摩仪该怎么选?眼部按摩仪,腰部按摩仪,颈椎按摩仪推荐

2021-10-30 22:57:45 1点赞 4收藏 1评论

按摩仪该怎么选?眼部按摩仪,腰部按摩仪,颈椎按摩仪推荐

双十一马上就要到了,相信不少做电商的朋友现在已经在准备一波大买卖了,相信为了双十一这一波,有些电商人已经为此准备了许久,双十一加班加点到通宵已是常规操作。

对于长期“钉”在办公椅上看电脑的免不了腰痛、脖子酸痛、眼酸等问题,对于这一系列问题,不少人表示想去按摩奈何没时间,所以这时候趁双十一凑一波热闹入手一款按摩仪必不可少。所以在此小编为大家推荐几款眼部按摩仪,腰部按摩仪,颈椎按摩仪。

按摩仪该怎么选?眼部按摩仪,腰部按摩仪,颈椎按摩仪推荐

在此首先给大家推荐腰部按摩仪,因为对于很多职场人群,腰酸背痛是见得最多的事情。其中因为腰部可以说是我们上半身的核心,比如久坐、抱小孩、长时间开车、搬家具等工作都会导致我们腰酸背痛,所以不仅老爸老妈需要,作为家中中流砥柱的年轻人更加需要。

十星腰部按摩仪

价格:399(双11到手价249)

亮点:仿真人按摩

十星腰部按摩器iWaist10妙动智能腰部按摩器护腰带腰间盘理疗背腰椎腰疼暖腹猫掌10区按摩头,无刺痛双脉冲,双重光渗热,仿真人399元京东去购买

这款腰部按摩仪是我比较喜欢的,因为我也属于经常腰酸的人群,当时便想如果有人给我揉揉那得多舒服啊,而这款十星腰部按摩仪同时具备物理推揉+无刺痛双脉冲以及双重光渗热功能,可以加速血液循环。

我更喜欢的是它的物理按摩功能,腰酸时揉一揉,我的腰仿佛得到新生。另外它的双脉冲按摩功能也能够做到养腰护腰的功效,可以有效预防腰痛,同时增加肌肉运动,为一些爱美的女性塑造完美腰部曲线。

按摩仪该怎么选?眼部按摩仪,腰部按摩仪,颈椎按摩仪推荐

说道女性当然这款十星腰部按摩仪的颜值当然不能差,其外壳采用极简设计,大方而不失科技感,重量与手机差不多,挂在腰部几乎可以忽略不计。其采用微弯曲的“一”字平板设计,可以完美贴合腰部或者腹部,女生来姨妈的时候,肚子都会不舒服腰也会很酸,这个按摩仪除了按摩以外还可以45°隔衣暖腹,非常贴心。

左点智能腰椎按摩器

价格:399

亮点:智能操控

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪朱柿橙【充电款】599元京东去购买

左点智能腰椎按摩器,拥有曲度牵引、脉冲按摩、热敷理疗,还支持手机互联,给年迈的长辈们一次身体的放松。其采用特定TENS+EMS微电流脉冲技术,通过微电脑芯片对中频电流进行调制结合电热输出,模拟推拿、揉捏、按压等手法,刺激腰部肌肉微循环,放松紧张的肌肉。

按摩仪该怎么选?眼部按摩仪,腰部按摩仪,颈椎按摩仪推荐

另外其支持智能控制,能够在手机.上操作无需起身体验更多按摩模式,多种操作模式随手就来。

眼部按摩仪

倍轻松眼部按摩器:iSee-E

价格:399

亮点:噪音小

这款倍轻松眼部按摩器拥有三挡调节,开机使用时会有一些类似流水的声音,其实使用眼部按摩仪比其他更加轻松,闭着眼睛听着流水声今天一日的焦虑统统不见,水流声伴随着气压马达的声音,以及按摩师眼眶的热敷,很舒服,很容易不知不觉睡着。对于快节奏的职场年轻人非常适用。

菠萝君H1护眼按摩仪

价格:599元

亮度:便携

菠萝君H1护眼按摩仪外形犹如一个大号的滑雪镜一般,正面做成了类似滑雪镜镜片表面的镀膜一般,有炫彩白和幻境蓝两种缤纷多彩的配色,时尚又炫酷。虽说产品尺寸不算小,能将整个眼部区域完全覆盖住,不过重量也只有289g,要知道刚刚发布的iPhone 13 Pro Max的重量已经达到了238g,再加上保护壳,可能就和菠萝君H1护眼按摩仪差不多了,戴在头上不会觉得过于沉重。而且产品支持180°折叠,可以轻松装入包中,在交通工具上、办公室中,随时随地都能护眼。

颈椎按摩仪

SKG颈椎按摩器:G7-1

价格:899

亮点:手指揉捏+热敷

市面上很多颈椎按摩仪的电流有时会感觉到刺痛,而这款则好很多。拥有仿照手指按摩、电流以及热敷功能。这款颈椎按摩仪虽热价格稍贵,但是体验还是可以的,特别是对电流有恐惧感的人来说,手指揉捏+热敷可以让人更加喜欢使用这款产品。

西屋U209颈椎按摩器

价格:899

亮点:U型枕+按摩仪2合1

和其他颈部按摩仪不同的是,西屋U209颈椎按摩器采用的是全包裹环绕式护颈枕设计,支撑性更强,能够有力地托起颈部,不仅对颈椎起到承托放松作用,按摩面积也就相应更大了。而且办公室姐妹们购买的颈部按摩仪全部都是塑料材质,只有西屋U209颈椎按摩器内部采用了记忆棉做支撑,外面包裹有棉套,肤感柔和,透气性好,整体感觉柔软舒适。

按摩仪该怎么选?眼部按摩仪,腰部按摩仪,颈椎按摩仪推荐

以上即是对于颈椎、腰部、眼部各个部位的按摩仪推荐,个人认为我们还是非常需要购买一款按摩仪的。人一到30岁,总有大大小小的问题,哪里不舒服就用按摩仪放松一下,总比到外面按摩好,不仅贵,在家中还可以好好休息一下,趁现在双十一有优惠,大家可以入手一个。