2017-02-11 08:32:07 19点赞 22收藏 53评论

我是来自黑龙江省双鸭山市的一名萌萌哒的小男孩儿#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

双鸭山是黑龙江四大煤城之一,也是全国十大特大矿之一

这里天气常年晴朗蓝天白云。ps:秀一下#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

【现货发售】小米(MI)小米空气净化器2 智能除灰尘雾霾二手烟 PM2.5家用净化器795元京东直达链接

虽然天气很好,但是作为一个值得买精选以及好文类目每条都过目的青年来说

对于空净器也是有着很深的了解#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

并且,在家周围不到200M的地方,就有一个煤炭的供热站

并且双鸭山旁边也有建龙钢铁,总觉得有污染#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

有些鼻炎,感觉晚上的时候出门有些呛鼻子。#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

可以说是经过值得买好文类目全面的了解和精选类目的价格对比下吧

最终选择了,最方便的,也是最便宜的小米净化器2#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代 【便宜就好】

不过必须吐槽的就是,不管是京东、天猫还是小米商城,黑龙江永远没货

电视盒子都是这样,想买必须京东+29元左右的第三方卖家。#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

差评!!ps:比较喜欢小米,就是讨厌这样,耍猴一样

终于在昨天,也就是17年2月9日的上午,闲看小米商城

我的天呐#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代 #原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代 #原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

终于看到电视盒子有货!!问问我老公的意见,他说想买就买呗,

快速付款,之后看到净化器也有货,参照上方,我也付款了。

看到是宅急送快递的时候我的内心毫无波动#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

心想:“跟淘宝一样,等五天左右能到就不错了吧”#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

然而现实确实狠狠地给了我一个巴掌#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

昨天付款的,今天下午快递送上门了!感觉好惊奇,好快啊。跟京东一个速度了,好评!

看到包装,就感觉好像在亚马逊购买商品一样,包装仔细,四四方方没有磕碰,一定会是处女座的福音,顺便吐槽下京东的塑料单,不管是买什么都一个塑料袋装。。。

然而,我却是找不到怎么开箱了,真真的,我用了三分钟的时间找到了开箱的位置#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

提醒一下以后要买的盆友,在侧面,中间的位置#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

打开的样子是这样,看到这里有些小小的感动,希望体验的时候能有更深的感动。。

再来个全身果照#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

再来个屁股的照片#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

接下来就是激动人心的脱下它小内内的情节了#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

ps:小孩子请在没有家长陪同下观看#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

竟然有个长长的东西!!

小内内里面竟然也贴了类似于小漫画的图样!

打开看看

再来看看它身体里的货,老司机带你们上车了,快上!

农村盆友也请多买些保健品补补身子#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

是挺长的,头小#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

智能的东西怎么能不用wifi呢,经过小米的一步步提示指导,链接了一下空净器放出来的wifi

然后跳到了自家的wifi,虽然不知道怎么回事,不过看起来很神奇的样子呢。

打开米家app链接上后就是更新

默认的自动模式

然而看到了米家上面的发现

我的天呐,PM2.5值,我家外面才24!!!#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

屋子里竟然是28!!

虽然不懂多少是污染,不过看到绿色就知道是没事的,

不过屋子里比外面空气还要不好?这个很不理解!!

现在来说说感受吧,作为一个中国人,肯定多多少少都有爱国的心#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

在购买商品方面呢,是同样产品质量肯定选择国货,甚至于差不多质量的时候也会选择国货。#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代 #原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

在小米现在的所谓的生态圈下吧,越来越多让人在生活中方便的产品在融入社会中,

比如这款小米空净器2代,在出门后也可以关闭家里的空净器,避免浪费各类的资源#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代 #原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

这就是科技带给我们的便捷,跑题了跑题了!!!

净化方面就不多说了,好文中有更多的数据比拼,不浪费值得买的存储了。#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

【被我自己的简介感动到了(实际就是lan)】

对于声音,也就是噪音方面!!

最快的模式下,就像开了台扇差不多

在自动模式下,就像八风扇电脑机箱

在睡眠模式下,几乎没声音。

不过才689元的产品,就不需要太多的要求了,对于它来说也不公平#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

请用一个公平的眼光来看待它,不到千元的产品,就请不要用几千的标准来批评它。#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

一分钱一分货

优点:

1、方便人们的生活【通过app可以更直观的看到一些简单的空气数据以及开关】

2、价格便宜【与动辄几千元的产品相比,这款产品在性价比方面还是较为出色的】

3、净化量不高也可以是优点【每个房间都放置一个,app上也有标注,净化无死角,更彻底!】

缺点:

1、声音方面还是较为大的,如果受不了台式电脑机箱的八风扇同时转的话,建议不要购买!

2、净化能力有限,不适用于家里只打算买一个空净器的盆友。

最后送给各位值友们一句话,真真的是心里话#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

如果你犹豫要不要买一件东西只是因为它比较贵,那就买下来。

如果你想买一件东西只是因为它非常便宜或者非常贵,且对自己没什么用的情况下,那就不要买。

祝愿所有值友都能够买到物美价廉的商品,加油~#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

祝愿张大妈越长越“漂亮”

我也成为一个好文新人啦,撒花~#原创新人#低价高能的国产空净神器:MI 小米 空气净化器二代

ps:没找到花的表情,就用喷出来的东西代替下吧。

• 小男孩和老公真无耻,无意义的堆字,浪费资源。

只是一次轻松的购买体验,不是说所有的人都需要专业的数据评测,我家他是在市监局工作,科室就不说了,如果真的想要上传专业的测评数据,绝对是比企业给的数据清晰,不过有些人真的就只是需要一个简单的,便宜的东西,另外作为新人。还是有很多的不了解,以后会多多注意,谢谢你的评价

这里很多无脑黑的 都是土豪不差钱 买个空气净化器也要讲究内置测试仪和专业一样准 小米这种便宜货人家看不上眼的 他们可都是吸着几千元一立方的空气 楼主不必较真!

• 滤芯外面在加一层滤网,会用的时间长些。 [高兴]

对对对。就是这个,淘宝上才几块钱一个 [亲亲]

那种滤网拦不住pm2.5,只能拦截比较大的灰尘,没啥意义。

• 在这个价位上物有所值,但是京东小米旗舰店自己加价当黄牛太无耻了。

• 第一次写,许多不专业,还请数据大神们放过,真的就只是想写一下体验,数据在专业,体验不好也白搭,体验好才是实用的。

• 老乡你好。

• 鹤岗人发来贺电!

• 哈尔滨人发来贺电

• 你老公对你真好...有情人终成眷属u

• 小男孩和老公是什么组合?

其实我不是小男孩儿,只是帅而已 [吐舌]

• 开了半天发现也就跟室外空气一个水平 [吐舌]

只是想吸吸空气中的漂浮的灰尘而已,常年开睡眠模式,也可以有一定效果,并且还静音。钱花的少,目的也达到,被自己的聪明智慧感动到了。

• 抄袭巴慕达的货

模仿日本货,学习最终干掉日本货有什么问题吗?在七十年代日本就是个模仿山寨大国,日本货也不是一步登天就成了高端精品货的。

据说小米准备把巴姆达给买了,你有什么意见吗?

• 山寨货,不要推荐了

这个,元素都是差不多的,都是滤芯加上风扇,无非就是看谁在用户体验上做功夫了,另外很多企业也都是套牌生产,还有委托加工的产品之后贴牌出售。

• 佳木斯人发来贺电!

• 小男孩+老公,所以…?

• 这环境就没必要用啦 还是留给水深火热的一线人民吧

• 这个环境要什么净化器

家里粉尘有些大,东北楼房特别干燥

• 你这个指数是来拉仇恨的

• 双十一499买的 感觉一般般

就是吸一下灰尘,没啥高要求

• 想买个去甲醛的净化器,好像这个不行……

他有去甲醛的滤芯,但是要单买

• 哈尔滨一直没货,好在小米之家实体店有货,买到了,米皮新风系统终于完成。

三线小城市,连小米之家都没有。