情人节也送孩子的礼物, 侏罗纪世界仿真恐龙动物玩具

2017-02-10 22:39:44 11点赞 20收藏 19评论

情人节你侬我侬, 我想着怎么和孩子过情人节。 小朋友开始看电视了, 现在喜欢小猪佩奇peppa pig。 总说自己是乔治, 而且开口闭口说恐龙~恐龙。 但孩子可能并不知道恐龙是什么, 趁着兴趣在, 不如开始科普了。

霸王龙即雷克斯暴龙(Tyrannosaurus Rex),属暴龙科中体型最大的一种。体长约11.5-14.7米。平均臀部高度约4米。最高臀高可达到5.2米左右,头高最高近6米。平均体重约9吨,(生态平均约7.6吨),最重14.85吨,头部长度最大约1.55米。咬合力一般9万牛顿—12万牛顿,嘴巴末端最大可达20万牛顿左右,同时也是体型最为粗壮的食肉恐龙。

挑选了一些, 选择仿真度最高的玩具, 具体价格大概46元左右, 看官要自行寻找

情人节也送孩子的礼物, 侏罗纪世界仿真恐龙动物玩具

恐龙玩具_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

开箱

包装还是比较紧实的, 很扎实

情人节也送孩子的礼物, 侏罗纪世界仿真恐龙动物玩具

隐约看到暴龙的影子, 比想象中要大一些, 长一些, 基本和标准键盘一样大了

还送了两个恐龙蛋

快放出来的暴龙

情人节也送孩子的礼物, 侏罗纪世界仿真恐龙动物玩具

有一点点瑕疵,就是在暴龙的下面牙齿没有做好突出一截

释放的猛龙

头部细节看起来很不错

嘴唇是可以张开和闭合的

情人节也送孩子的礼物, 侏罗纪世界仿真恐龙动物玩具

身体细节, 身体黑色纹理有些粗糙

尾巴细节

大小尺寸使用ip6做一个对比

小瑕疵

腹部有断纹

头部有一个断纹

情人节也送孩子的礼物, 侏罗纪世界仿真恐龙动物玩具

下颚是一个活动的卡口, 明显突出太多

这是一个值得入手的玩具

情人节也送孩子的礼物, 侏罗纪世界仿真恐龙动物玩具

这种仿真玩具可以增长小朋友的认知, 会引出无数的问题, 所以回答前自己也要做做功课。 另外尾巴是软的, 身体材料是硬的, 所以担心不经摔。 不知道这条暴龙可以存活多久。

小辣车 合金飞机模型 2个装

小辣车 合金飞机模型 2个装

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

中精质造 1/36甲壳虫仿真大众玩具车合金模型复古车模收藏金属回力儿童男孩 甲壳虫

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

• 脚趾的位置好像不对……

这不能太较真了,毕竟科普教育为主,也便宜

• 亚马逊买了镰刀龙和南方巨兽龙,好贵 [哭泣]

• 在我很小很小的时候,我有过这种模型。巨大,艳丽,独特而粗糙。拐拐龙的胳膊或者腿就能玩上一阵子。现在可能找不到了。

• 不如买变形金刚的机器恐龙 [龇牙]

• 这个是papo绿色行暴的仿品,正品至少100+。建议还是买正品吧,我的孩子也非常喜欢恐龙,最后决定还是给她正品,细节逼真,艺术感更好些。papo已经是性价比比较高的平民模型了,不要再降低档次了。

• 话说我买齐了,他家还有海洋世界,鲸鲨、逆戟鲸和蓝鲸真心良心。买满多少来着,还送一个帝王暴龙,应该是最大最大的一个了

• 楼主来个店名,小孩很喜欢恐龙,谢谢!

我家少奶奶也喜欢恐龙.现在已经被我给引导成喜欢大部分的动物了.可以给你家娃看看行星地球1和2.喜欢恐龙的话看看The.Good.Dinosaur, 与恐龙同行2013 ,驯龙高手,Dinosaur, 和恐龙星球(BBC版)

小闺女,超级喜欢恐龙,各种玩具、书、app,最喜欢去自然博物馆看恐龙

• 思乐的动物模型细节做的比较好,也很耐造。野生动物和恐龙系列都蛮好给小朋友玩。 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 我也买齐了,儿子最喜欢霸王龙

• 楼主,被你拉进坑了,剁手去 [喜极而泣]

• 我为何想起了乔治?

• 两脚恐龙能站住很不错啊

• 看起来应该是papo仿品