HUAWEI 华为 M3 土豪金平板电脑 蜂窝数据版 伪开箱晒单

2018-01-29 16:00:00 16点赞 19收藏 16评论

百科【活动款】华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/32G WiFi)日晖金 128G WiFi 日晖金 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

购买理由是mini2是32g,不能扩展,华为的可以插存储卡,用来放孩子的照片,以前好几个手机里都有,好几十g呢。

华为 M3 平板电脑 晒单

正面,用了一段时间了,盒子都脏了。

侧面,日晖金,现在这数码产品各种颜色的说法真是厉害。

背面

亮点大电池大喇叭。

主题屏幕。

送了贴膜。

背面。

侧面还是很薄的。

尾部,可以插sgm卡和内存卡。

右侧,电源,音量。

顶部也有喇叭,音量很大。

屏幕素质挺好。

基本配置,满足日常使用,我不玩游戏。

屏幕冷暖可以调。

安卓特有的平板管家

可以开护眼模式,我更喜欢冷色。

还有省电模式。

更加可以改变成低分辨率来省电,更改后没发现屏幕有明显变化。

因为大电池,待机是很牛的。

顺便晒下买的套子。

简单好用。

比较薄,更在意手感。

翻书那种套。

电源头,貌似并不支持快充。写的2a,但用起来感觉速度一般,也许是电池太大吧。

优点是大电池,大音量,待机久,声音亮,屏幕质量高,可以打电话,可以插存储卡。

缺点是充电时间长,碎片挂比较严重,安卓特点吧,要经常清理垃圾。

购买建议是值得购买,很好的补充了苹果平板的短板,相得益彰。

2000多的价格也是比较有性价比,下次可能会买小米平板,觉得miui系统比华为系统好用,更人性化。

• 说个真事,我16年底买的这款,一直裸奔,中途有天突然发现屏幕上有个坑点,以为是不小心磕的,还以为华为的屏幕不会大范围碎裂,不过还是买了个翻盖套用。前段时间,手贱撕掉了贴膜,发现屏幕完好无损,是送的原厂膜凹下去了,庆幸省了好几百的换屏费。比较啰嗦,但这种心态起伏真有意思 [棒棒哒]

• 噗,5v2a。0评论惨案

• 支持一下,消灭不和谐

• M2还在吃灰 安卓平板真是。。。。。。

就是就是,目前两个安卓,一个ipad,,,全部吃灰,哎,卖了又可惜,留着也没用。。

ipad一样吃灰,平板现在感觉没场合用了

• 看到头图点进来,一看居然是平板。

• 还是可以的,可以做很多ipad做不到的

• 想问一下各位配的翻盖套牌子,我换了两个吸合都无效~~~

我用的是莫凡的,做工没话说,有点小贵。你再看看设置里的皮套感应之类设置是不是没调

• 这个平板一般苏宁或者天猫苏宁经常有特价。狗东太贵

• 以为是旗袍 [脸红]

• 现在平板的定位真心尴尬,便携性不够,屏幕也不够大

• 硬币满分 [傻笑] 补丁

• 这货记得去年9月买的,32g通话版1788,还算是蛮有性价比的 [doge]