2018-02-10 10:01:38 15点赞 26收藏 40评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

之前已经写过一篇耳塞的文章了,为什么要再写一篇呢?那是因为老婆运气爆棚,幸运屋中奖了!老婆的号是我邀请的,老婆基本上不怎么登录,我也就偶尔拿起老婆手机了帮她签个到,发个轻晒单啥的,某个周末有参与幸运屋送积分的活动,就随手点了个Beats耳机,投入好像是10多个金币吧,没想到居然给中了!感觉好像这种等级不高,不发文章的账户有加成似的,经常会在幸运屋走好运。

中奖之后的我比老婆还激动,因为自己最贵的耳机也就三百多,这个耳机京东上的价格大概在四百多左右吧,老婆在接到什么值得买客服的电话之后没几天耳机就到了。

百科Beats urBeats 入耳式耳机 - 深空灰 手机耳机 游戏耳机 三键线控 带麦 MK9W2PA/B 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

一、开箱

▲发的顺丰快递,包装大到超乎我的想象,快到一个鞋盒的大小了,快递单上有几点很有意思,1.声明的价格是698;2.发货人是福利君。

▲包装里面塞满了气泡塑料袋,这防震绝对做得好

▲大家看到了,耳机实际才这么大,大概是包装盒八分之一吧。耳机包装外面还包了一层白色的无纺布

▲这就是耳机本尊了,红黑配色,四周是纸质的包装,正面是一块透明塑料,透明塑料下方式白色渐变效果,上面印有urbeats字样。

▲低一点拍,下面贴有各种文字的条码,以及产品介绍,右上角有一个红色的箭头,研究了半天才知道想要打开这个耳机需要将这个红色的箭头撕开才可以的

▲撕的过程很舒畅,单手就可以,很享受这种开箱的过程

▲撕掉上面的白条之后会露出一个白色的拉手,将拉手从下面的说明中揪出来,往上抬就可以打开外包装了

▲掀起透明塑料之后,里面又出现一个拉手,将拉手向上拉出可以看到3对耳塞和一个硅胶收纳盒,至此包装全部打开

▲黑色的纸盒里面包含四个部分,连个白色的说明,黑色的是使用说明,还送了一个beats标志的贴纸

▲耳塞有点像个子弹样式,外壳是黑色的金属材质,所以质量会有些重

▲侧面有显眼的“b”标识,告诉你这是beats,线材是扁线可以有效防止缠绕

▲拆去硅胶头可以看到耳塞,亮面金属材质,喇叭部分是红色的

▲线控安排在了左边耳塞部位,塑料材质略显廉价。线控基本和苹果耳机的是一样的,功能也一样,毕竟beats被苹果收购了嘛,上下可以控制音量,中间红色按钮按下可以实现音乐暂停、电话接听,双击可以实现下一首。

▲线控背面会有个麦克风口,这是一个专为手机设置的耳机,所以这是必须有的

▲分线部位也有“b”字符,线材一分为二

▲采用的直插头,也有beats字符,插头采用3.5mm接口,表面有镀铜。貌似3.5mm接口的耳机快要被蓝牙耳机取代了。

二、使用感受

从耳塞收到,到写这篇文章大概有十多天时间了,累计使用时间大概有20个小时以上了。比较自己不是个重度音乐爱好者。只是偶尔听听,其实自己也就是个木耳,太深的东西也听不出来,也就讲讲自己的感受吧。

佩戴

个人感觉佩戴起来还是挺舒适的,连续佩戴一个多小时也基本不会感到不适感,硅胶耳套我用的就是包装中的,并没有选用其他大小的,感觉这个大小就刚好适合我,但是老婆佩戴起来感觉有些稍大。另外有个缺点就是由于采用的金属耳塞,在家听歌还好,出门边走边听的话随着走路或者扭头等动作会有几率出现耳塞松开的情况,如果剧烈跳动的话耳塞就会掉落。虽说金属质感很好但是带来的弊端也是不能忽视的。

隔音效果

由于是入耳的耳塞,所以隔音效果还是不错的,即使不开音乐的情况下,带着也会有不错的隔音,戴上耳塞之后会沉浸在自己的世界中。有一定的听诊器效应,这点几乎入耳耳塞都会有,由于线材是扁线材,听诊器效应并不明显,这点还是挺满意的。

音质

beats耳机的音质向来是被诟病的。beats最擅长的就是低音了,低音味道很浓,我记得我还在念初中的时候一度以为耳机“咚咚咚”的越厉害耳机越好,也许这也是好多刚买耳机的人的感受吧。刚带上这耳塞的时候低音确实挺震撼的,相比中频、高频的表现中规中矩了,有人说耳机要煲才会变好,但是这个音质的提升应该不会太大。这几天配搭下来还是感觉不错的,以及成为我的主力耳塞了。

urbeats这个耳塞音质应该是不如同价位的其他耳机的,但是差也不会差到哪里去,个人感觉如果不是发烧玩HiFi,就是日常手机听歌这个耳机绝对是可以胜任的。日常佩戴颜值高,很舒适,唯一的缺点就是耳塞太重时常会掉下来#中奖秀#价值10金币的耳机:Beats urBeats 入耳式耳机 开箱

全文完,感谢观看