Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

2018-01-23 16:14:50 8点赞 13收藏 21评论

airpods这个东西刚出时候可以刷爆朋友圈了,价格也是很吓人的,完全可以购买BOSE等高端品牌的耳机了,感觉一点儿性价比没有。不过用过之后,感觉也没有想象这么糟糕。

购买理由

AirPods - Apple (中国)www.apple.com去看看

外观展示

开箱图我就不放了,都出了好久,网上一大把一大把的。

包装是苹果一直的风格,白色小盒子包装是苹果一直的风格,白色小盒子

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

1288的价格不便宜啊Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

说明书和商品

耳机本体

电源线,没有充电头
Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

里边就只有收纳盒、耳机和电源线三件东西。

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

这个小盒子,很小巧,有磁性,可以收纳耳机,可以给耳机充电。新的很好看,但是亮面的很爱脏,很爱脏,很爱脏,重要的事情说三遍。

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

打开盖子就看到了耳机,上边有个小灯,可以显示电亮,耳机放入时候也是有磁性的,手感很好。

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

耳机,两边都有麦克风,分左右声道,新的很好看,但是爱粘脏东西。

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

看上去和有线款差不多。

Apple 苹果 airpods 耳机 简单评测

借用官网的图吧,自己拍不清楚,就是入耳的地方很容易粘脏东西,并且不好清理,另外这个样子一定不会防水的,所以运动时候别带了。

使用感受

首先说音质,感觉和标配的苹果耳机没有什么大区别,光凭音质,绝对值不了这么多钱。

再说说续航,感觉时间挺长,两个小时公交车完全没有问题,收纳之后,盒子也能给充电,大约能充电四五次吧,我也没有细算过。

功能吗,说实话,有点儿失望,居然不能调节声音大小,这个还要用手机来调节,或者让sari来调节。另外就是连接时候方便,放到苹果手机边上,自动配对,很方便。通过手机可以选择简单功能,比如自动选择麦克风,还是指定左耳或者右耳的麦克风。可以设置双击时候的功能,比如上一首歌,下一首歌,sari等,功能很简单,同时一只耳朵只能具备一种功能。另外就是一个功能很好,如果有人和你说话,你摘下一只耳机,音乐就会暂停,重新带上后自动播放。

很多人怕丢,不过我觉得还可以,带上后,如果不是剧烈运动或者碰到,几乎不会掉,不过就是带上后别人看着怪怪的。

优点吗,就是苹果的东西,都是很炫酷,回头率超高,摘耳机自动挺音乐的功能不错。

缺点吗,我个人觉得很多,价格贵,音质一般,爱脏,功能太少。

不过作为苹果手机专用耳机,一千块的价格,给不差钱的你来一副,还是不错的选择,毕竟其他好些的蓝牙耳机也价格不菲。另外,二代快出了,估计价格会有所松动,并且现在年底,好多公司年会,会不会有物美价廉的全新二手?不过大家要注意辨别真伪。