2017-12-20 16:41:02 29点赞 76收藏 35评论

追加修改(2017-12-20 17:46:53):
12.20更新: 1. 昨晚趁家里老人出去了,认真听了几首试音的曲子,发现声音比刚开箱又有提高,低音也开始便得丰富了,下潜也开始变好了,只是饱满度上仍然属于中等水平。再煲一煲应该整体还能提高一点。整体也符合小鸟官方宣传的重点,高音和低音!完全没有提及低音!所以低音环节算是中规中矩吧! 2. 3.5音频线连接后音箱默认开到60%音量(常设音量,主要从设备端调整音量),音频线在为插入设备接口前,音箱会有很大的底噪!插入后底噪消失。刚开始几天老人不会用声吧,每次开电视机不开声吧导致有画面没声音,于是就拔掉了电视端的音频线。我一开始不知道,后来总听到家里有嗡嗡的低频噪音,找了好久才发现是声吧发出的。 3. 外形真的挺低调的,低调到我已经完全忽略这货的存在了。

好久没有金币收入了,我也来首晒!Libratone(小鸟音响)Diva 快速开箱+简评

购买理由

之前家里使用的是12年装修时购买的松下的等离子电视(绝对值),配合飞利浦5.1的家庭影院(当时无知秀逗的选择)。然后在一场搬家意外当中损失掉了当时已经绝版的松下等离子电视以及家庭影院的一个基座音箱,当时甚是心痛。经过几番纠结,最终选择了索尼的电视,虽然画面效果远不及松下的等离子,但不得不说大法家电视的醇音技术还是非常牛逼的,明显比原来的松下等离子音效强出不少。

然鹅这并不能弥补家庭影院缺失的心里纠结,只是工作的越发繁忙以及家里小朋友的需求,电视及残存的家庭影院也逐步沦为了小朋友日常在家看动画片看巧虎碟片的设备。楼主自己也渐渐的走上了无线蓝牙耳机以及便携无线蓝牙音响的歪路,几年内陆续入手过AKG K840K,TDK A34,创新声霸锣2,SONY 1ABT,BOSE SOUNDLINK MINI 2,SONY 100ABN,漫步者W800BT,QCY Q19,QCY Q29,BOSE SOUNDSPORT,etc.如今还在手上的只剩下锣2,1ABT,MINI 2,100ABN,QCY Q29,最近又入了个小米圈铁pro。。。

有这么一堆其实已经过(听)剩(个)了(响)的设备在手里,在公司用的在家用的出门用的跑步运动用的甚至蓝牙没电了备用的,基本也都能满足了。按说原来也不需要再买什么音箱了,但上月一天去苏州中心碰巧逛到小鸟的体验店,转悠了一圈看到这个DIVA安静的站在视听室电视下面,店员看楼主盯着它看于是一通介绍,具体说什么是没听进去反正各种好各种牛,而楼主其实当时注意到的是这货的织物外套,心想这货要是买回去肯定巨难打理肯定挨骂,谁买谁傻#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评 谁知没过几天有个朋友说,他有个朋友(就是传说中的 I know a guy),(怕被打此处省略500字),反正挺划算。一个没忍住,不小心点开他发的链接,进入小鸟音箱的官网看了一下,像耳机啊音蓝牙音箱之类的,因为都有了,所以没什么需求,直到又看到diva这个声吧,难道这就是传说中的缘分吗?为电视补个声吧顺带当个客厅wifi蓝牙音箱?再一看价格,再一想折扣,更心动了。思前想后,考虑了几天,最后牙一咬,心一横,跟朋友的朋友说:下单吧。#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

简单介绍一下Libratone小鸟音响这家公司,很早以前就已经知道这家公司了,也是听朋友的朋友提起小鸟音箱的产品,比较小众有**,对设计有自己独到的把握,比较受文艺小资青年的喜欢。号称也是来自北欧丹麦,整体的品牌形象和设计风格跟B&O非常接近,也非常喜欢以极简主义的北欧设计风格搭配运用高级织物(羊毛#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评 )包裹的机身设计,来呈现独具一格的小资性冷淡风格。后来也有朋友告诉我,说这家公司是一家假洋鬼子,品牌创始人是两个丹麦人,但其实很早就已经将品牌出售给了台湾资本方,目前依旧继续以其北欧风格在运营,整体的风格跟基调依然以B&O为benchmark,但产品的售价整体会比BO略低一点。见仁见智吧,自己也略微百度知乎了一下,确实是这么个情况。不过在最近几届AWE和CES上,我也简单接触体验过小鸟音箱的产品,整体的设计做工质感,确实都不错,当是给我的初步印象是担得起其品牌定位和形象,以及它的售价。

Libratone 官网链接:http://libratone.com.cn/index.php

京东购买链接:

百科Libratone(小鸟音响)Diva 回音壁电视音响/Soundbar/蓝牙音箱/WIFI音箱 碳黑wifi/蓝牙连接稳定;声音保真效果好,full-room技术360度无死角 30 点评1 原创2 好价4去购买查看详情

以下是Libratone的百度百科:

Libratone,中文品牌名为小鸟音响。 Libratone品牌成立于2009年,总部位于丹麦哥本哈根。Libratone专注于生产无线音频设备,突破传统局限,努力创造大众皆可享用的极致聆听体验。在品牌成立之初,Libratone即取得Apple公司AirPlay™专利技术的正式认证,并在全球缔造销售佳绩,目前已登入中国市场。现在,Libratone已内建DLNA技术与腾讯QPlay,所有Android/Windows系统的智能终端设备,均可使用Libratone音响。Libratone全系列产品均由优良材质打造,机身钢琴烤漆木材、音响外衣则由意大利Cashmere羊毛/羊绒编制,外型极具丹麦独特设计风格!

Libratone=「Liberty」+「tone」,「Liberty」意及“自由的”,「tone」意及“声音”,Libratone意及“自由的声音”。Libratone的标志,来自丹麦童话大王安徒生的童话故事——「夜莺」,诉说着一只夜莺用她优美的歌声来唤醒一个垂死的皇帝的优美童话故事。Libratone正是一个关于最自由和最纯净声音的品牌。如同安徒生童话《夜莺》所描述的那样,Libratone将颠覆性科技理念融合自然材质,试图还原这个世界最纯粹的自由之声。全新演绎数百年前就已广为流传的童话传奇。

标志性的羊毛外衣:Libratone全系列产品所使用的羊毛来自于拥有800年历史的意大利托斯卡尼小镇Prato的牧场Bigagli S.p.A.,每一纤维每一经纬都是经过精细筛选与精细纺织出来的最完美的*级艺术品。Libratone较为高端的LIVE及LOUNGE更是采用意大利*级Cashmere羊毛,纱线的直径必须小于19微米才能称得上是Cashmere(一般人类的毛发直径约为75微米)。

*级配备

铝制高音单元:Libratone全系列产品全部采用铝制高音单元,能够快速反应并且带出高亢且清澈的高音,甚至超越人耳所及的音频范围,营造出有如国家音乐厅级别的临场空间感,而且高音组件本身必须经由手工精细打造,而非由机器量产,更显其珍贵。

中低音单元:有别于一般低音单元使用纸作为材料,Libratone全系列产品的中低音单元材质使用“长纤椰壳合成纤维”,优点是其纤维的良好韧性更能负荷音乐播放时所产生的高速高频振动,让声音共振效果更为平均与扎实,更能带出音乐本身的深沉低音!

全木机身:LIVE与LOUNGE采用与世界*级钢琴品牌Steinway&Sons同一条生产线,并使用全木机身,质感更为厚实且典雅。更重要的是,它让音质回响更加的浑厚扎实,宛如就在现场聆听演唱会一般真实。(这个DIVA没有)

技术专利

PlayDirect™:Libratone全系列产品在PlayDirect™模式下,可像路由器一样,由音响本体发射Wi-Fi信号,播放装置会直接与Libratone音响连接。因此,即便是在没有Wi-Fi的环境下,Libratone产品依然能无线播放音乐。这项专利使得Libratone产品突破唯有在Wi-Fi环境下才能使用此类产品的限制,意即无需在Wi-Fi环境下亦能与 Mac / PC / iOS / Android / Windows / Smart TV 系统串流播放音乐,且仍能维持高音质Wi-Fi传输!

FullRoom™:一般的音响,它们将声音推进同一个方向。这表示你需要把二台音响,小心翼翼地调较它们的位置、直至它们同时向着房间的中心点,制造出“最佳聆听区”——声效最理想的所在。换句话说,你必需在开始粉饰你的家居之前,好好考虑如何摆放这套立体音响装置。而Libratone全系列产品就好像传统的声波乐器,将声波平均地同时往四面八方传达,在各自经由墙壁反射回来的音波,整个空间就像是一个均质的共鸣箱,提供聆听者360度的音域体验。FullRoom™——最佳聆听区域为360度环绕音效,不论听者站在哪个方向,都能感受相同的音场效果。

经人家这么一忽悠,顿时觉得又更值了几分#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

-------------------------------------------------------------分-----------------------------------------------------------------------

简单开箱

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评物流信息一更新就迫不及待地去顺丰自提了,好长一条,楼主车小后备箱都放不下,只能放倒后排拉回家#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评到家直接开拆,还是长。。。

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评简单看下外箱上的说明,支持还挺全的,对苹果的支持优先级真高#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

这里有个细节,外箱上黑色印刷里有不少白丝白点一样的东西,咋一看还以为外箱纸板上发霉长毛了呢,手一摸却是光滑的,才发现是故意印刷成这个效果的。后来在网上发现他家产品外箱都这样,貌似是为了呼应音箱包裹的羊毛材质,有点意思#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

外箱套拿掉后就是一纯白内胆

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评继续

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评简单的说明开片,可以无视

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评随机附带两种安装方式的配件,左:挂墙安装支架;右:桌面安装支架

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评一体成型的全铝支架,带两个小胶垫,整体很扎实也挺有质感

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评终于看到本体了

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评扁担?黑黄瓜?铁茄子?#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评 反正又黑又长一条,外面套了个黑色无纺布套子

外观展示

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评网络图(原谅楼主家里乱没拍)

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评一望无际的。。。羊毛

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评正面唯一的logo+操作区域+羊毛

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评侧面唯一的tag,缝线以及羊毛

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评背部,支架插入之前。主要接口分别是电源/USB/光纤/3.5mmAUX。整体非常简洁,一颗螺丝都看不到!楼主没有拆,但是猜测螺丝是隐藏在两个白色圆盖之下,圆盖可以用硬币旋出。嗯,可以点赞!
#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评立起来

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评最终摆位。。。之前买的hdmi线都短了,根本没考虑过会有个声吧摆中间#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评 现在一堆设备只能互相拉扯到这个位置了,轻度强迫症**中。。。而且墙内线管一根不够,家庭影院,有线电视,小米盒子,appleTV,都走不下了,只能明线了,还有一根3.5音频线直接连电视了。DIVA整体长度比55W950B略短一些,具体尺寸1000x220x120

使用感受

先看看官网是怎么介(chui)绍(xu)的

这是最感人的一个地方了,全部7单元最高输出225W#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评 这是促使楼主下决定购买的另一大原因!原谅楼主穷,没见过世面,楼主只知道楼主的mini最高输出30W,950B最高20W,飞利浦的家庭影院没记错的话是一共最高120W#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评 每次一想到这货的价格再一想那套家庭影院的价格,楼主都想抽当时年幼无知的自己#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评呵呵哒,来看下app界面:

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评非常跳脱好找到小鸟图标

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评主界面,下面有一堆wifi应用,然鹅对DIVA都没有用,都没有,都没,都。。。估计只支持他家主打的便携小音箱。这一项重点批评,非常失望!

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评添加设备界面

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评可以选择蓝牙连接或者wifi连接,DIVA蓝牙向上支持到APTX,然后就没有然后了。理论上wifi连接可以获得更好的音质。

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评貌似ZIPP是小鸟的当红炸子鸡,应该app体验要优于DIVA等老产品(折扣给力的原因之一)

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评设备设置选项

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评网易云音乐端支持DLNA

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评在歌词界面点击右上角DLNA图标

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评选择DIVA,wifi播放就是这么简单

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评霸道的QQ音乐独享Qplay,播放界面左侧中间出现Qplay图标后点击

#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评选择DIVA,就是这么简单。

蓝牙播放体验:参考其他蓝牙音箱,完全一致。

wifi播放的体验(安卓党,以安卓为主要参考):连接稍显麻烦,DIVA和手机必须在同一wifi下才能播放手机上的音频,一旦手机断开wifi,DIVA会自动循环断开前播放的所有歌曲。支持wifi播放的app不多,目前楼主手机上只有QQ音乐和网易云音乐支持,而且不同的播放器之间切换也要同时在各自的app端去连接设备,不是很方便。对比蓝牙连接的优势在于wifi连接带来的更好的音质,和优于蓝牙连接距离的稳定信号传输。

但如果是ios的话情况就大不相同了,试了下lp的iphone,天生的airplay无缝支持,什么软件app设置都不需要,只要有声音的玩意,直接同一网络下一点airplay就行,再次感受到了这世界对安卓党深深的歧视。。。又要逼我换回ios吗?

最后聊一下玄学:音质!

楼主木耳,完#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

要这么写估计小编是不会放过我的#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

好吧,之前也说了,看上DIVA 的一大原因是其最大225W的总功率,确实,很,不,错!

我就不说得益于足够长的机身,得益于单元的合理配置什么的,什么fullroom啥的,环绕,声场,量,感都不错,三频非常清晰,中高频非常准而且量足够饱满,低频有但是相对于中高频就很弱了,下潜和量都不足,低音真的不是DIVA的长处,想要用DIVA看电影的还得自己考虑加个低音炮。平时看电视一般20%~30%的音量就足够了,听音乐30%~40%。50%音量往上声音就非常大了,但是不会觉得很吵也不会觉得炸耳,这是家里老人的评价原话。60%以上音量的话适合在家轰趴,前提是你不怕被邻居打或者你没有邻居#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

为了提高DIVA的使用频率,楼主电视直连DIVA,现在平时作为电视的声吧,有空的时候就手机连接听听音乐,感觉还是明显能提高那么一丢丢生活幸福感的#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

打个不恰当的比方:如果mini是花100吃了一顿米其林一星,那么DIVA就是花200吃了顿米其林三星#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

优点:

1,外形有特点,品牌小众有格调

2,接口丰富,蓝牙/wifi/3.5,一机多用,方便快速值回票价

3,音质优秀,7单元225W输出可见一斑

4,考虑到楼主的拿货价,性价比超群#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

缺点:

1,安卓wifi连接较为繁琐,远不及ios的airplay方便好用,并且支持的app也很少,官方应用里的网络电台对DIVA完全是摆设。这个缺点在ios用户来说反而是个优点#本站首晒#Libratone 小鸟音响 Diva 回音壁电视音响+蓝牙/WIFI音箱 开箱简评

2,wifi播放偶尔有bug,需要重新连接,可见系统支持有待完善

3,低音较弱,完全不能动次打次

4,羊毛套应该不怎么好打理,容易落灰,且官方宣称有多种颜色的羊毛套可供选购,实际上官网并没有DIVA的毛套出售,更何况楼主根本就不会买好吗

LIBRATONE 小鸟音响 Live 无线音箱

LIBRATONE 小鸟音响 Live 无线音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 智能音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 智能音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 标准版 户外 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP 音箱 (天灰色)

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP 音箱 (天灰色)

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 TOO 户外 蓝牙 音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP MINI 桌面 蓝牙音箱 墨黑

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 蓝牙音箱 (百变版 樱红色)

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 2.0声道 户外 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ZIPP Mini 2 家居 蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 蓝牙音箱 啾啾蓝

LIBRATONE 小鸟音响 BIRD 蓝牙音箱 啾啾蓝

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 百变版 户外蓝牙音箱

LIBRATONE 小鸟音响 ONE 百变版 户外蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

• 重庆万象城开了实体店,去听了一下,算是超出预期吧。店员提供了手机wifi和电视(光纤)两种模式试听,个人不喜欢低音炮过于浮夸的效果,觉得这款不管是音乐还是看电视都很合适,氛围感和音色都很不错,一耳朵是没有明显的短板,但却比电视自带的又要好不少。等618看能不能降到3000内。

嗯嗯,站内好价差不多2800多吧

• 帮!想买 [傻笑]

这货站内好价好像是2900左右吧,不嫌弃的可以去咸鱼收一个玩玩,价格更低

• 我只想问。。。这货和索尼HT-RT5比会怎么样?

索尼HT-RT5应该更多面向看电影的需求!DIVA更多的是一个简洁的声音解决方案,适合北欧极简风格装修或者书房装*用书架箱之类的用途。再者,这俩价格差好多呢 [装大款]

• 我想问羊毛外套和音响音质有关系?还特么意大利某某小镇,本质上就不是羊毛?滑稽

当人问你:你有啥特点?你想了半天也不知道自己有什么特点,你可以淡淡的说一句:我喜欢羊毛 [得意]

简单可以理解~套纱布跟棉被上去的声音差距吧~越通透~声音穿透越好~~~当然也可以选择把网罩脱掉~不嫌弃里面坑坑洼洼的话~

• 好巧哦,我们领导最近也买了一台这玩意,整天瞎几把得瑟... [期待]

你领导果然和我一样有品 [装大款] 赶紧撸一个,配你的NS [呲牙]

• 请教一下,为何飞利浦5.1的家庭影院让您觉得是当时无知秀逗的选择?最近在挑音响,纠结于回音壁还是5.1/7.1,听听您的看法,谢谢!

当时花了将近5k,得到一个5.1的音响系统和一个DVD主机。实际这个5.1音质非常一般,中置人声非常弱,高音混沌,中音偏小,也就一个低音炮比较震撼。主机也经常出bug死机,接口很多但是设计并不合理,不带蓝牙,aux链接听音乐音质非常糟糕,mini2可以甩它十条街。总之实际体验效果非常一般。
    不过现在新的家影系统应该功能上补足了很多,连接选择也多样化了。取决于你对家影或者声吧产品的期望,如果经常看电影,肯定5.1/7.1的带环绕卫星音箱的更好。如果更多的是看电视听音乐,那么好点的声吧完全够用了。还有你的装修风格,如果是极简风格或者不想安装麻烦的话,声吧也很适合。
    还有一种情况是有动手能力也愿意折腾的话,可以先从声吧开始,以声吧作为中置,一步步组建音响系统。不过这个我也不大懂就是了 [脸红]

感谢详尽的分享,很有参考意义,多谢多谢! [赞]

• 这鸟音箱能值三千多?

站内最低价是2980吧。。。两千多的话,值!
    最近在想弄个AI音箱配这货,提升下智能水平

• 请问知道怎么重置音响吗 换了个wifi一直连不上

不好意思才看到,按照说明书重置吧,有好几种方法,总有一种有效。我朋友也遇到过,耐心 [装大款]

谢谢 咨询了天猫客服已经搞定了 终于知道这款为啥降价了

• 感觉很高端的样子。。

• 最近想入个5.1家庭影院,楼主有木有推荐啊,纠结了好久了,3000左右前后。 [喜极而泣]

• 这款怪好看的~

• 种草了 想买

• usb借口干嘛用的 可以插u盘播放吗

• 而Libratone全系列产品就好像传统的声波乐器,将声波平均地同时往四面八方传达,在各自经由墙壁反射回来的音波,整个空间就像是一个均质的共鸣箱,提供聆听者360度的音域体验——翻译过来就是没有强指向性又提供不了脱箱感,这样还不如玩PLUTO音箱,脱箱感空间感十足。另外吐槽一下小鸟K1 5.1的内置系统卡得跟老年安卓机一样,遥控器就画个图案,当初找信号源切换找了好久,不在菜单里,是在遥控器上一个像门板的按钮上。

• 楼主几钱买的。。。我好奇

• 哪个是接低音炮的接口

• 楼主的车是F20啊 熟悉

• 现在这款怎么连接到现在的电视机上,现在电视机上只有数字音频输出端