2016-01-21 11:50:46 8点赞 7收藏 16评论

黑五开始就一直被梅西刷屏,奈何当时心思全都在马云爸爸家的红包上边,一点搭理黑五的心情都没有,到最后根本没抢到多少。。。连上班都没心思上了,等我缓过来才发现,错过好多梅西直邮:Michael Kors Dillon Specchio Small 女士斜挎包

红包风波过去之后瞄了一眼张大妈,那次真正体会到什么叫一见钟情。

姐姐偏女神想入红色款,我也想,奈何hold不住,只好选黑色,红色常年有货,黑色一直断货,于是12月26号下了一个红色,还有一个MK的长款钱包

爆料原文里到手是965,可是我付款的时候一直都是990,好奇怪。

12月26号入的,我让姐姐做好春节收快递的准备,万万没想到,1月9号就到了,比美亚直邮都快一点点。

快递打电话给姐姐,姐姐马上好激动的给我打电话,说可能是包到了。

就只有快递袋包着,连盒子都木有,当时还给姐姐打过预防针,说梅西有可能收到样包,姐姐说希望别。不过姐姐运气超级好的,不是样包。

有点小瑕疵,也只能忍了。

晒完红色该到黑色了,黑色一直是缺货状态,26号起我就不停的刷新刷新,终于在28号给刷出来。我毫不犹豫的下单了。比红色贵了1块钱。

12.29发货,1.15就收到啦。送货的大叔给我送过美亚直邮的货,苹果官网的货,他先给我打了个电话,问我在不在收货地址,我说在,你送过来吧。地址写的是办公室的,他送到办公司就和我说,小妹啊,你上次是不是买过手机,我刚刚输入你号码输一半就自己跳出来了。(想插一个表情的,这是什么鬼)

好大的一个箱子,一边拆一边祈祷,一定不要是样包,呵呵,一定是因为太小声了上帝没听到,呵呵呵呵呵呵。

真的就是套个塑料袋就过来了,打开包包,连防尘袋都木有,我的内心是崩溃的....这个虽然是样包,但是一定是个刚刚摆上柜台就被我买走的样包,毕竟包带上面的泡沫膜还没拆,我一直这样安慰自己。

总结:

一共在梅西买3个包,2个给姐姐买的,都是完美的,有各种打包好的....我只买了1个,完美的命中了样包,心好累....

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士单肩斜挎包 小号 32F5GAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

• 我更惨,跟你买的同一款黑色的,居然包外面没套任何东西直接塞在一个特小的盒子里面就寄过来了。盒子特小,那个包真的是塞进去的,连塑料袋都没套,更别说泡沫什么的,从此梅西百货一生黑。

[狂汗] 真的莫名其妙,一个大公司怎么想的

• 红色的好看。。黑色的嘛。。。。。

黑色的特别好看对不对

• 上个月撸了一个黑色mini的只有巴掌大 [哭泣] 放下纸巾和零钱包手机揣兜里 [装大款]

我也差点入了迷你,还好买之前去马云爸爸家看了一眼。

mini虽然很小不过还是挺精致的,看了一下MM的订单咱俩还是同一天26号下的单呢真巧 [脸红] 不过比你晚几天到货。

• 刚美国回来,你这款梅西打折很厉害!好像双打折

[喜极而泣] [喜极而泣] 没事,我买不起去米国的机票

• 怎么看粗来是样包滴?是因为没有纸包和防尘袋吗?

还有五金有磨损。

好吧~那估计我上次买的那个~就外面一个塑料袋~里面什么包装都木有~看来肯定是样包了...好难过....

• 体贴的撸主哇,赞一个,虽然是个样包,但是并不影响使用,没事。