2014-08-07 14:25:43 2点赞 0收藏 2评论

作为一个大学僧,青春阳光是我们的标志~不趁着年轻风骚一下,有违大学僧这个灿烂的名号!骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽 上大学之前,我是个彻彻底底的电脑小白...(虽然现在也不怎么样,但总是会自己照着百度瞎鼓捣鼓捣了...骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽 )上了大学之后,见识到了各种高富帅装备,什么外星人啊雷蛇啊,土豪咱们是比不起,骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽 自己用着舒服就好了骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽 。慢慢的也就接触了一些外设产品。前年,第一次听说了机械键盘这种东西(原谅我没见识...骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽 )顿时心中长了草,某宝观望一下,价格让我凉了半截...也就没再想这个事,直到去年暑假,老爸的某东账户莫名其妙多了100元的券...有效期就两天,不用白不用啊!不过也真是不知道该买什么,拿起手机看了看某东的客户端,我勒个擦!CHERRY MX2.0茶轴居然特价!再加上100元的券,当时269(好像是)就拿下了骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽 ,心里各种爽啊!!骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽

话说键盘到手,手感确实不是薄膜键盘能比的...当然我之前的键盘也是个便宜货...就先这么用着吧。直到有一天,无意中在淘宝搜到Cherry的彩虹键帽,岂止是亮骚啊,简直就是亮骚!顿时又在心里长了草~~(感觉我心里就像草原一样骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽 )看了价格,我又冷静下来了,这一板子键帽快赶上我一个键盘的钱了...不折腾不折腾...后来也就没在关注。

直到色魔张大妈众测活动!本来这个烧金币烧积分的活动是跟我这种潜水专业户无关的,闲来无事逛一逛看看有什么新鲜玩意长长见识吧~随后就发现了这一套无刻键帽!虽然是无刻的,但好歹也是彩虹啊!马上申请红测(居然审核的飞速,再次感谢色魔张大妈全体工作人员!骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽 )交金币等结果。万万没想到,我居然被选上了骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽 。就不说等货期间多开心什么的了,直接跳转到到货开箱环节!!

一看就知道是我亲爱的键帽~(顺带一提,张大妈的胶带真是不错啊)一看就知道是我亲爱的键帽~(顺带一提,张大妈的胶带真是不错啊)
  这个小的是拔键器~感觉很高大上的样子这个小的是拔键器~感觉很高大上的样子
  打开一看...已经压扁了...打开一看...已经压扁了...
  立起来45度角拍一个立起来45度角拍一个
  躺下展示个身段躺下展示个身段
  这个铁圈圈很不错,是拧上去的这个铁圈圈很不错,是拧上去的
  另一边~另一边~
  轴,这是叫黑轴咩轴,这是叫黑轴咩
     以上是拔键器环节,下面切入主题骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽

外包装,很简单的外包装,很简单的
  掀起来可以看到所有的键帽,这个盖子还是带一块磁铁的掀起来可以看到所有的键帽,这个盖子还是带一块磁铁的
  从侧边拆开~从侧边拆开~
  本体露出~本体露出~
  背面是个附赠的拔键器~背面是个附赠的拔键器~
  拔键器直立特写~拔键器直立特写~
 骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽    拿出来仔细观察一下,这个做工其实我不是很满意,虽然不懂这个材质和制作工序,但是这些看起来像塑料模型刚拆下来留下的痕迹一样的白点点确实有碍美观,不过还好是在背面。
  几乎每个都有白点点几乎每个都有白点点 从侧面看,都是有弧度的,这个叫人体工学么...从侧面看,都是有弧度的,这个叫人体工学么...
  另一边另一边
  看看整体效果,其实已经很炫了看看整体效果,其实已经很炫了
  下面拿最具有代表性的一个键——空格来作对比吧下面拿最具有代表性的一个键——空格来作对比吧
  拆下来,满倾斜的拆下来,满倾斜的 对比一下,比原来键盘上的要重,也要高,手感略粗对比一下,比原来键盘上的要重,也要高,手感略粗
  背面背面
  拆下来的地方拆下来的地方
  再看看大小写锁定键,留着一个孔显示锁定的灯再看看大小写锁定键,留着一个孔显示锁定的灯
  这边也有这边也有
  就是个圈圈...区别开其他的键就是个圈圈...区别开其他的键
  下面是键盘本体出场!黑黑的一片,很普通下面是键盘本体出场!黑黑的一片,很普通
   侧面,确实没有彩虹键帽那么倾斜侧面,确实没有彩虹键帽那么倾斜
  放在一起看一下放在一起看一下
  都扣下来!都扣下来!
  光秃秃的一堆轴光秃秃的一堆轴
  先装上一个试试,感觉还不错,卡的比较紧先装上一个试试,感觉还不错,卡的比较紧
  还是先把弄下来的键帽收一下吧还是先把弄下来的键帽收一下吧  小瑕疵,一般注意不到,但还是有待进步啊小瑕疵,一般注意不到,但还是有待进步啊
   合体!合体!
  看看效果看看效果,F键J键都有个小突起,提示作用 侧面看看,感觉比较倾斜侧面看看,感觉比较倾斜
  看看整体效果看看整体效果
  和电脑上的彩色键盘贴相互呼应!和电脑上的彩色键盘贴相互呼应!
    照片就到这里吧~说说使用感受:1、做工一般般,有些小瑕疵;2、键帽感觉比原装的要重一些,打字手感很不错,就是比以前沉一些,需要一段在时间适应;3、颜色很正,赞一个,但是一个渐变色的空格键限制住了各种搭配,顺序换一下就显得很乱;4、亮骚,买这个键帽这点是最重要的;5、无刻的设计真的是...我比较小白,平时打字还好,输验证码时候...骚气的键盘才是好键盘,外行看热闹之cherry无刻印彩虹键帽 总体来说,很不错的商品!点一个赞!
   以上!

礼嘉U101 高速USB打印服务器 网络打印机共享器 自动列队打印 兼容支持2千多款针式热敏喷墨激光打印机 新款

福禄克(FLUKE)303钳形万用表 数字多用表 交直流钳形表 仪器仪表

PHILIPS 飞利浦 多功能插座

PHILIPS 飞利浦 多功能插座

山克 UPS不间断电源SC2K在线式2000VA标机1600W内置电池15分钟 【塔式标机 内置电池】

大唐保镖 机柜1米高 600宽 600深 20U 网络机柜 K36620

福禄克(FLUKE) F971 温湿度测量仪 温湿度计 温度计 仪器仪表

APC SURT8000XLICH UPS不间断电源 6400W/8000VA 在线式 0转换,自动稳压,售后上门

慕胜华腾MS.6406 6u网络机柜墙柜 交换机机柜弱电监控加厚钢化玻璃小型机柜

华为(HUAWEI)UPS2000-G-3KRTS 不间断电源3KVA/2.4KW (塔式/机架式互换标机,内置电池)

精明鼠(noyafa) 精明鼠NF-468 网络测试仪 可测试网络线 电话线 测线仪两用测线仪 网线 电话线 配9V电池

维英通 FT-10B 室内皮线光缆开剥器 可剥金属加强芯皮线光缆剥线钳

慕胜华腾MS.6412 12u网络机柜墙柜 交换机机柜弱电监控加厚钢化玻璃小型机柜

信测(TriBrer) AOR500S OTDR光时域反射仪单模光纤故障测试仪断点寻障仪锂电充电22/24dB 80Km

山克UPS不间断电源4800W在线式正弦波SC6K内置电池UPS6KVA【塔式标机 内置电池】

雷迪司(LADIS)H2000 后备式UPS不间断电源 2000VA 1200W 服务器自动开关机 可带6电脑 单机1小时

精明鼠(noyafa)NF-868网络寻试仪 测线仪寻线器 网线 电话线 BNC监控线寻线器长度断点测线仪