形象提升必备主动技能之:香水Buff

2015-09-04 12:46:11 27点赞 124收藏 43评论

话说已经做了7年IT狗了,一般IT狗在人们的印象中就是典型的高(ai)富(qiong)帅(chou)的白领精英职业形象提升必备主动技能之:香水Buff

而小弟就是在全球500强外企里做运维(就一破service desk)这样高端白(diao)领(si)。

形象提升必备主动技能之:香水Buff

没错!我TM就是这么屌!

既然做了这么高端的职业,再怎么的TM也要有点高大上的品(bi)位(ge)是吧!

一次偶然之间,在豆瓣上看到了一个帖子,内容大致就是:一个男人多多少少要在细节上增加自己的魅力,香水会给人一种清新的感觉(当然香过头就**了)!

打个比方:一位衣着干净简单、且喷了淡淡香水的女士缓步走过我的面前,即使他一言不发,我也一定会眼前一亮。(当然也适用于男士嘛,比较异性相吸!再加上万有定律:很多动物都是靠味道来迷倒雌性的)

好了说正题:

小弟用的香水都是淡香,偏草木香。

第一款:大卫杜夫的冷水(经典中的经典)

形象提升必备主动技能之:香水Buff大卫杜夫(Davidoff)男士香水75ml(原名:神秘水)【大卫杜夫男士香水】京东JD.COM提供大卫杜夫男士香水正品行货,全国价格最低,并包括Davidoff男士香水网购指南,以及大卫杜夫男士香水图片、男士...¥199京东

香调:清新香调
前调:清新薄荷
中调:薰衣草精油
基调:感性琥珀

阳刚,独立,感性,清新。细长,优雅的瓶身包围在一片海水般的深蓝中,银色的标志个性却又不张扬,简洁线条的瓶身专为男性设计便于掌握。纯净,清新的感觉与花的芬芳天衣无缝的组合在一起,而花的芳香充分显示了男性化的特征,在蓝色海洋的清新气味中得到净化和重生。醒目的蓝色包装完美诠释了这款香水的理念,带来水的清新和晶莹的闪亮,对感性世界的重新认识,身心由于水的清洗而焕然一新。

说实话这款香水是我身边异性评价最高的一款。特别是夏天使用,给人一种非常清新的感觉!

典型的花木香味的香水,非常适合男生,有种淡淡的海洋味道。

缺点就是:千万不要喷太多!香味持续时间不长!大概也就4个多小时味道就很淡了。

服装搭配:浅色T恤或衬衣,下身休闲装加运动休闲鞋。绝对是小清新的节奏。形象提升必备主动技能之:香水Buff

形象提升必备主动技能之:香水Buff

对就是长成这样子的! 小黄是不是很萌萌哒!形象提升必备主动技能之:香水Buff

形象提升必备主动技能之:香水Buff

第二款:Burberry博柏利周末(和妹子单独约会利器形象提升必备主动技能之:香水Buff

形象提升必备主动技能之:香水Buff博柏利(BURBERRY)周末男士香水 30ml(又名:博柏利周末男用香水 30ml)【博柏利男士香水】京东JD.COM提供博柏利男士香水正品行货,全国价格最低,并包括burberry男士香水网购指南,以及博柏利男士香水图片、男士香水参...¥199京东

就是长成这样子滴!还没有小黄人高!

特点:

前调:佛手柑、柠檬、橘子、葡萄柚、菠萝、西瓜
中调:长春藤、檀香木、像苔
调:玛瑙、麝香、蜜糖
基调:木质香调

BURBERRY博伯利周末男士淡香水,都市生活的紧张繁忙,周末成了恋人们相聚的美好日子,无论两个人是郊游,购物还是安静的享受家居生活,远离一切尘嚣,只知和所爱的人再一起。周末的生活是美好的,周末香水是动人的,让人轻松怡然自得。在如火的烈日中展现您独特的清爽幽静,给您一个回味无穷的周末。

这个香水用女同事的话来概括就是:香香甜甜!真想一口咬下去形象提升必备主动技能之:香水Buff
(上次给女同事处理电脑故障的时候,妹子就这么说的!说的被人家多不好意思的形象提升必备主动技能之:香水Buff

对!味道就是香香甜甜的,刚开始的味道有点像强生的沐浴露,后味就有点甜甜的(酸酸甜甜就是我形象提升必备主动技能之:香水Buff

缺点:还是万恶的持续时间,喷了一下在身上,尼玛不到2个小时味道就没了,对你没看错就只有2个小时!2个小时!2个小时!(一万个怨念形象提升必备主动技能之:香水Buff

服装搭配:办公室工作服风格,或者是可爱风。特别是在独处的时候能让妹子有想咬你一口的冲动!

形象提升必备主动技能之:香水Buff

第三款:万宝龙唯我(较为成熟的味道)

形象提升必备主动技能之:香水Buff万宝龙(Montblanc)惟我男士香水 50ml【万宝龙香水】京东JD.COM提供万宝龙香水正品行货,全国价格最低,并包括MontBlanc香水网购指南,以及万宝龙香水图片、香水参数、香水评论、香水...¥365京东

实际的照片是这样子的

特点:

前调:佛手柑、黄姜、白豆蔻、肉桂
中调:鼠尾草、苹果、向日葵
基调:黑香豆、琥珀、黑檀木、麝香
基调:现代东方调

佛手柑的清新,包裹在黄姜、白豆蔻和肉桂的辛香之中。将鼠尾、苹果和向日葵的香氛传统引领到了一个新的高度。黑香豆和琥珀,注入充满感官刺激的黑檀木和麝香,散发出浓烈的阳光气息。

这款香水非常适合在正式的场合使用,东方香调体现出了男性的成熟中并带有些神秘感的魅力。

一句话点评:成熟老男人的味道!持续时间也非常久!大概有7-8个小时吧!形象提升必备主动技能之:香水Buff(能不能说性价比高呢!)

服装搭配:当然是各种正装,各种成熟魅力的汉子(比如说我就非常不适用,也就公司开年会当主持人的时候用过形象提升必备主动技能之:香水Buff

形象提升必备主动技能之:香水Buff

小总结一下:其实我认为男生平时喷点香水其实有助于提高自己的形象,给被人的感觉是一个有生活情调的男生,但是切记!切记!切记!不要喷太多,这样就好像是在喷花露水的感觉!

以上只是**丝的个(pian)人(jin)见(bi)解,希望懂行的大哥大姐不要拍我!谢谢各位看官!

顺便来一张**的香水合照:

形象提升必备主动技能之:香水Buff

iphone5s拍的勿拍砖形象提升必备主动技能之:香水Buff

再来一张真人兽:

当当当当当!