致我不灭的情怀 篇四:TVB家族商战篇(二)

2016-08-16 22:00:00 42点赞 91收藏 44评论

接上一篇~~~~

TVB家族商战篇(二)致我不灭的情怀 篇三:TVB家族商战篇(一)为什么我会看了介么多tvb的剧?因为我有一个自由快乐的童年啊!我们小学时没有各种补习培优,所以周末和寒暑假我都是宅在家里追剧。那个时候...101323 小胖胖不胖

溏心风暴之家好月圆(2008年)

TVB家族商战篇(二)溏心风暴之家好月圆_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

TVB家族商战篇(二)

必需要乘胜追击,赶紧第二部,免得大家忘记了!这一部不卖鲍鱼了,改卖月饼

TVB家族商战篇(二)

家、好、月、圆、庆、中、秋

TVB家族商战篇(二)

喜欢她们其乐融融的时候,但是美好的时光总是短暂的...

TVB家族商战篇(二)

唔使惊,荷妈系大厅!

管家仔&于素心

于素心&凌至信

怎能没有几套三角关系呢!

TVB家族商战篇(二)

红姨霸气侧漏的发型!

TVB家族商战篇(二)

争产争产!不争不斗我们看什么?

TVB家族商战篇(二)

陈法拉饰演的小哑巴好可爱!

TVB家族商战篇(二)

08年家好月圆也是大获全胜!视帝被Jo爸夏雨夺走了!管家仔别哭!

TVB家族商战篇(二)

Eason闹哪样啊,哈哈!

TVB家族商战篇(二)

最佳剧集继续拿!

TVB家族商战篇(二)

这两部剧的主题曲《讲不出声》《无心害你》都很好听,关菊英还是有实力!

No.4 流金岁月 (2002年)

TVB家族商战篇(二)流金岁月 TVB_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

TVB家族商战篇(二)

整部剧感觉又是在围绕着捞家扮演的“丁善本”设计的!

TVB家族商战篇(二)

是不是温兆伦tvb最后一部剧?

TVB家族商战篇(二)

罗嘉良&萱萱 也是黄金组合!

TVB家族商战篇(二)

萱萱好美!更喜欢她和古仔这对CP!

TVB家族商战篇(二)

向海岚为什么演完几部戏后就不见了?

TVB家族商战篇(二)

杏儿又演傻妹妹角色,刚出道的新人是这样的!

TVB家族商战篇(二)

林峰以前长这样!

TVB家族商战篇(二)

杨怡&林峰 从这部剧开始就奠定了合作基础!

TVB家族商战篇(二)

叶璇在tvb也只呆了短短几年时间!

TVB家族商战篇(二)

No.5 大时代 (1992年)

TVB家族商战篇(二)

一个时代的记忆,只可惜那个时候我太小,对细节方面已记不清楚了!

TVB家族商战篇(二)

我只知道,丁蟹一出,股市必震!

TVB家族商战篇(二)

然后,我最想说的是...这里面的美女要不要再美一点?个个都是女神!

周慧敏!

TVB家族商战篇(二)

蓝洁瑛,被摧毁了的女神!看到她现在的状态,真是鬼知道她经历了什么!心疼!

李丽珍!

郭蔼明!

TVB家族商战篇(二)

他们两个是不是这部剧结下的姻缘?

TVB家族商战篇(二)

林保怡就是那种20岁和40岁差不太多的人!

TVB家族商战篇(二)

90年代tvb不能没有他!83版郭靖的师傅?

No.6 店风云 (2005年)

TVB家族商战篇(二)

马德钟&郭可盈足以撑起整部剧!

TVB家族商战篇(二)

马德钟其实也很帅!

TVB家族商战篇(二)

那几年也曾喜欢过吴卓羲,运动阳光帅气!但是慢慢的发现他演的全部都是冲动鲁莽的弟弟人物!真的可以说是弟弟专业户了!

TVB家族商战篇(二)

一直觉得官恩娜不怎么好看...

TVB家族商战篇(二)

姜大卫!后来才知道秦沛、姜大卫、尔冬升是三兄弟!

TVB家族商战篇(二)

韩马利!各种妈妈、富太...五官挺美的!

TVB家族商战篇(二)

商战片就此结束,TVB慢慢的已经走下神坛,再也没多少能够被大家所记忆的经典了,不过时代永远不缺超越的人和接棒的人,期待以后的经典~~~~