#本站首晒# 火焰纹章 觉醒 天马提亚莫手办 简评

2016-07-14 16:44:30 14点赞 20收藏 16评论

将近一个月时候没有在张大妈上发开盒了。

虽然期间也到了不少东西,不过有点提不起劲写。

火焰纹章觉醒的这个天马提亚莫也是期待很久了,之前在介绍火纹卡牌的时候也预告过如果到货了会开盒看一下。

既然都说了,就拿出这个来作为久违的开盒评测吧。#本站首晒# 火焰纹章 觉醒 天马提亚莫手办 简评

一.开盒

#本站首晒# 火焰纹章 觉醒 天马提亚莫手办 简评

盒子很简洁,正面透明的部分可以直接看到里面,顺便可以目测一下是不是中奖。四周除了一些基本信息就是提亚莫本体了,没有任何多余的五毛特效。说明书一些简单的组装讲解,实际没有拿出来看我也弄好了,很简单。

就是长矛在扣在手的时候位点有些浅,有点不好掌握。估计是为了让长矛可以达到一个官方认为完美的角度吧。

实际上这里软胶手也能做到握紧,而且这样长矛上不会多一个奇怪的突出物体#本站首晒# 火焰纹章 觉醒 天马提亚莫手办 简评

二.底座部分

这次的底座可以算是一个亮点,分为两个部分,透明的湖面部分可以组合在底座上使用,另外底座也可以直接用。达到不用场景的切换作用。

#本站首晒# 火焰纹章 觉醒 天马提亚莫手办 简评

底座背面也拍了一张,这一摊糊着的是什么东西。。。

三.晒物

接着就是本体登场了~

#本站首晒# 火焰纹章 觉醒 天马提亚莫手办 简评

作为火纹的游戏粉绝对不能错过这么棒的手办,放在家中绝对体现真爱粉的身份#本站首晒# 火焰纹章 觉醒 天马提亚莫手办 简评

对于不明真相围观的群众来说,推荐度我觉得实际不高。

首先,虽然整体涂装质量稳定,较好的面相加上动态的动作都非常好。不过在细节方面还有不少遗憾。最大的问题就是盔甲的涂装并没有当初官图上的金属感,实际效果看上去打折不少。

另外底座安插的时候感觉按不实,脚和桩之间有缝隙。不知道是不是我这个中奖了。

最后价格方面也不算便宜,在手办全面进入五位数的年代,再加上日益飞涨的日元汇率,要想入手还是要出一点学的。

#本站首晒# 火焰纹章 觉醒 天马提亚莫手办 简评gsc 火焰纹章 觉醒 天马_淘宝搜索s.taobao.com

最后和火纹0的卡牌来张合影#本站首晒# 火焰纹章 觉醒 天马提亚莫手办 简评

#本站首晒# 火焰纹章 觉醒 天马提亚莫手办 简评

#本站首晒# 火焰纹章 觉醒 天马提亚莫手办 简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值