小米手环4之比较草率的测评

2019-06-30 22:30:01 14点赞 8收藏 29评论

为什么会突然这个测评呢?事情是这样的……

隔壁贫穷的王叔叔一般舍不得随便买东西,除非不要钱小米手环4之比较草率的测评,所以几年前一个月黑风高的夜晚,趁着四下无人,可耻地买了一个斐讯体脂称,链接我就不插入了,由于总总大家都懂的原因,这货已经丧失了体脂称的功能被当做纯体重秤…某天,我手贱百度到了重装软件可以一次性使用,一番操作之后,我得到了如下图片

!!

肥胖!!!!!小米手环4之比较草率的测评

去年这个时候我才69的!我不就多喝了点快乐水吗?

小米手环4之比较草率的测评

事到如今,不锻炼是不行了!

为了恢复到当年清航街吴彦祖的样貌,肯定是需要点辅助设备的,苹果表最新几代来着,看看先!小米手环4之比较草率的测评可以可以,功能颜值都符合我的气质,买买买!付款!!

小米手环4之比较草率的测评

额,我这么爱国的人,怎么可以买洋人的东西小米手环4之比较草率的测评

大妈家最近推送的小米手环4好像也不是不可以嘛!价格也符合无产阶级专政的中心思想!

于是我怒从心中起,恶向胆边生!恶狠狠地洗起了碗筷,拿起了拖把!多大点事儿嘛!经过几天的劳动改造,领导同意拨款了小米手环4之比较草率的测评

经过两天焦虑的等待,终于,手环到了,随意晒几张假装开箱

小米手环4之比较草率的测评

就是酱紫啦,因为以前买过一代,记得是正方形的盒子,之前在网上看大家的开箱,一直不理解,还以为为何大家都买两份有两种包装,到手了才知道,原来是长方形的盒子小米手环4之比较草率的测评

既然标题写了评测,接着咱说说功能,毕竟也是用过一代的人,计步,跑步和睡眠检测这些基本的我就不说了,多说一个靠近解锁功能,在没有指纹解锁时代还是很方便的,可是安全性一般小米手环4之比较草率的测评我曾用这个功能偷关心了下死党的恋情,趁他不备拿着他的手机靠近他,解锁!然后跑!

现在指纹,面部解锁满天飞,这个功能现在已经是鸡肋,不得不感叹科技的日新月异。

小米手环4之比较草率的测评

买的是169版本,nfc和小爱没法说,(啰嗦一下,在家有小爱音箱,在外头喊小爱同学感觉有点中二小米手环4之比较草率的测评,还有nfc功能,五线城市,古老小区,没有需求)展示一下手环功能页面,很好很强大有木有?

小米手环4之比较草率的测评

支持自定义表盘,之前都是戴西铁城骚橙,换上这货,感觉好轻好愉悦,打球游泳都不用脱(骚橙皮质表带,经过几个夏天的熏陶,谁闻谁知道小米手环4之比较草率的测评)

说几个我很喜欢的功能

1、短信微信推送

经常在骑车,开会的时候,听到叮咚的提示声,忍不住停下掏出手机一看!我擦,广告/欠费/信用卡还款!小米手环4之比较草率的测评有了这货,我起码不用停下来不是小米手环4之比较草率的测评

2、查找手机功能

经常在家找不到手机,都是拿别人电话打给自己,有了这货,一滑一按,手机就滴滴滴响起来,方便!

3.支付宝二维码

小米手环4之比较草率的测评

早上出门跑步买个水什么的,再加家里已经换了指纹锁,可以啥都不用带,轻松!(其实我有带手机,为了装这个逼,必须用手环支付小米手环4之比较草率的测评)还有,滑道支付二维码界面,亮度默认会最高,晚上假装有手电功能小米手环4之比较草率的测评

小米手环4之比较草率的测评夸归夸,作为不吐槽会死星人,都发长文了,不批评几点那怎么行

一、海拔

在收到的第二天,我就跨上我的大二八,开始了一天辛勤的劳作!

小米手环4之比较草率的测评

哇,琳琅满目,好强大,包括开始时因为小巷子地面潮湿没有挡泥板慢悠悠地骑,以及路口等红绿灯等,都可以很直观地看出速度变化,心率变化,酷小米手环4之比较草率的测评感觉今天的建筑材料三维空间移动工作更有动力了呢小米手环4之比较草率的测评可是我刚刚好像上了几个坡,脚蹬子都快踩飞了,怎么海拔的数据是0…额,可能是坡度并不明显吧!

休息一天,刚好同学约了爬山,顺手测试一下健步功能,话不多说,上图

小米手环4之比较草率的测评

额…爬升海拔还是0,这就很尴尬了,这次真的有爬升啊,我盗个图,展示一下家乡健身步道

小米手环4之比较草率的测评

所以…海拔功能?等待系统更新修复吧小米手环4之比较草率的测评

二、游泳

相信很多人都是冲这个功能买的,收到的第三天,我就迫不及待地拿起了快长蜘蛛网的泳裤泳镜,小米手环4之比较草率的测评就冲这点,也得表扬小米,激发人的运动神经!虽然一段时间没游,然而我的游泳功底还是在的,优雅地点击手环游泳功能

小米手环4之比较草率的测评

噗通跳入泳池里一顿操作!华丽转身,优美鱼跃,不顾周围人羡慕的眼光,气喘如牛地完成1000米然后再查看!!什么鬼!一顿操作猛如虎,一看数据原地杵!1000米变100米!!

小米手环4之比较草率的测评

仔细试了几次,在水里因为水的原因,貌似触发了锁屏,然后记录就停止了…这点真的…唉,等软件更新吧小米手环4之比较草率的测评

三、心率

我明明是开了全天心率检测的,为什么app一直都是这个样子小米手环4之比较草率的测评…继续等更新

小米手环4之比较草率的测评

最后说一个可有可无的功能,音乐控制

小米手环4之比较草率的测评

作为安卓用户,运动蓝牙耳机用户,这些功能都是集成在耳机上的,此处随意展示一下我的破耳机

小米手环4之比较草率的测评

明明可以单手操作的,为毛要多此一举?直到我今天脑洞大开,解锁了新姿(zhi)势(shi二声),多功能方向盘有木有!!低配车的福音有没有!雷军快聘我去做产品经理!小米手环4之比较草率的测评

小米手环4之比较草率的测评

总结一下,功能还是很好很齐全的,如果把几个bug修复一下,绝对强烈推荐!!小米手环4之比较草率的测评今天就到这儿了,古德白。