2016-05-11 20:00:21 39点赞 57收藏 53评论

首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 因为我的电脑配件基本上都是红黑色的,但是我个人对于白色的喜爱,弄了白色的散热器啦,白色的机箱过,然而首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 配色不统一,是硬伤,身为半个强迫症患者,必须把这个弄齐整了,不然心里各种膈应得慌。

首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 好吧我坦白,是我背叛地心磁场,不该守夜去领满500-100的机电神劵,然后心里的买买买之魂就爆发了!

对了,跟各位说个小技巧首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 ——当各位资金流充裕的时候,可以淘宝买京东卡,有打折(大概98折,如果白条券力度大,打折能到96折!),然后用来买商品,然而京东卡不能跟白条一起使用,不能白条满减,没有京东发票——可以申请0元发票,但是京东卡不影响任何售后!所以各位需要自己取舍!

首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器酷冷至尊(Cooler Master) MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器(3DVC技术/低噪音风...让CPU更加“冷库英俊”的散热器¥894京东查看百科详情

想着买新不买旧,然后手机端下单894,然后满500-100,再用京东卡打折购买(因为白条的满减越来越难领了),实际购入价格在780左右,好吧首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 我再也不乱抢优惠券了....每次抢了都会买买买=穷!

这是之前的红黑配色,强迫症晚期真的很可怕啊!首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲东西到手,真的很大的箱子......我就是被正面这个图——有种正面上我啊——给忽悠,下单买这个的。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲内部的设计师,你是处女座的吧?,我们来谈谈人生理想。散热器主体&保护缓冲装置一个盒子,配件一个盒子,12cm风扇扣具一个盒子,还有与之配套的顶盖一个盒子!

▲少年不来一发肉勾不?保证一发入魂啊!

▲怪异的MAsterAir8正体,首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 楼主你物语系列中毒了!14cm的风扇配置,在单塔界是相当怪异的存在,毕竟14CM的风扇的兼容性是不如12cm的。风扇首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 果然是FP140.....风压大,风量小!

▲没错,他有两个风扇,分别装在两边!感觉我好像看到了汉堡包——话说华x士的8元两个香辣鸡腿汉堡可以吃吗?

▲另外一个方向就是往外吹风的有没有一种菊花的即视感?首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 骚年,你是弯的?

▲侧面小插曲,竟然在这个地方戴上了狗牌,3DVC?等等我看下,好像是均热板来着.....均热板?首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 好像显卡的散热器用得比较多吧?希望下一代的AMD显卡可以告别一代电吹风的囧况!

▲按压一个风扇的两者这个弹性扣,就可以移动风扇了,可以自由的我调节高度。

▲请不要垫脚尖,谢谢!散热器:首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 我是用来规避小梳子内存的。鳍片和鳍片间采用扣fin工艺,确保间距与维持稳定。

▲顶部采用ABS透明材质,可以看到里面的小灯光,以及发红光的FP140在内部漫反射,看上去比较好看。然而ABS的通病,就是指纹收集器,用纸巾擦下,就有十分微小的划痕——需要对着强光看。

▲底部如果从这边看过去,与一般的铜底散热器看上去没有啥不同,然而,左下角的尖尖部分告诉了我们,那是一个热缩口,也就是他是铜底均热板的底座。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器一般来说,每个热管都有个热缩口。

▲散热器总共采用8根热管,其中4根呈U型结构,通过焊接方式连结底座。另外四根直立向上,与底座焊接相通,使得均热板气化的气体通过直立向上的热管,把热量散入散热鳍片。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 这个技术被称为3DVC。

▲通过之前展示的卡扣,往下一压,然后另外一手把风扇往上推,就能取下风扇。来左右护法,哼哈二将!首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 FP140 五叶风扇——风压高,风量相对较下,穿塔/排能力高, 至于噪音啥的,900的转速是没啥感觉。

▲静音FP140 12v 0.5A........然而I7 6700使他注定了只能低转速运行..

▲散热器本体,散热器使用了41片鳍片,两侧有风扇的滑动导轨。摩擦。摩擦,在那光滑的导轨摩擦!首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲热管与鳍片的接触面积大概在80%~90%左右,但是采用了回流焊,能够使热管的热量更快传导到鳍片上面。

▲拆掉ABS顶盖,以及侧边的风扇导轨架,露出了散热器本体。诶?好像把啥也顺手拿掉了,让我再装回去。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲最上面的盖子,表面涂抹亮银色,里面暗藏有LED红灯,通电的时候,亮出比较漂亮的光污染效果,是让我这次买买买的元凶。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲配件盒子,采用格子的分门别类,让各大配件更加简洁明了,螺丝等还采用专用的塑料盒子,让螺丝更好的识别确认、拿取收纳,

▲剩下的两个盒子,就是12CM的风扇支架与对应的顶盖,12cm风扇对应的顶盖是不透明的,然而这样就不酷炫了,不好玩,我选择无视他,我什么都没看到,我放回盒子去~~~~~首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲把背板&底部扣具安装上,我就可以安装Masterair8了,当然涂膜硅脂要涂抹咯

▲然后.....把散热器本体安装上,接着把DDR4 2400 4G*4 梳子内存插上,最后安装上两个FP140风扇。当然为了规避梳子内存,把前面的风扇抬高到第二档,看上去一边高,一边低?不要在意这些小事首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 ,来让我们谈谈人生理想。

▲当然这次的目标是弄个开放式的平台,方便自己随时欣赏——其实是偷懒,不想清理那么大的机箱.....。先把电源跟ssd装入进去,然后根据主板的孔位,确定几个支撑钉的位置。

▲然后把主板放上去,显卡插入PCI-E X16插槽,插上各种电源线、接通开关机、重启按键的信号线后,整个开放式平台就弄好了。当然HHD藏在后面,你看不到= =首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 至于为什么要用270公版卡?因为980ti还在好友那边啊,然后最近都在节目——《跑男》、《极限挑战》、《军武次位面》等等,玩游戏玩的少,就懒得接回来了..热死了 出门一趟带上点调料,就是烤肉了。

▲个角度欣赏,我选DELL公版270的根本原因是,这种套在没有弄光污染的时候也很漂亮啊~~~~~!首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲来吧 通电上灯吧!FP140两把风扇都是自带红色LED灯效的。那幽幽的白光是啥?很好奇不?让我提升下角度看下。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲答案揭晓,那个白光就是的logo..首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲这个样子还是看上去相当不错的感觉,我当初就是被其他人这个图片给种草的首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 。啊我果然心志不坚定。

▲各种角度光污染。

▲开机,通电,进入系统后,开启AIDA64,单钩FPU进行满载测试,测试20分钟后记录数据。

▲最终结果,在转速为950RPM左右的转速下,把cpu核心温度控制在53℃之下,散热性能不错,而开放式平台最看重的噪声问题,在测试过程中,基本上微不可闻!嗯嗯嗯,我可以愉快的欣赏光污染与整机了首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲优点首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

单塔结构比较紧凑,风扇的二段位升降设计,可以根据内存的高低来调节

外形靓丽——在开灯的前提下

散热性能比较出色

▲缺点首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

对于超高梳子的兼容性较差

价格高高在上,需要有优惠券来降低购买价格

单塔的效能问题......可能理论上是不如那些双塔....