2015-11-20 19:02:47 67点赞 252收藏 40评论

对于海淘小白来说,中文直邮网站神马的最幸福了,别的不说,就中文,支付宝两项已经稳稳的占据我的小心脏,哈哈,之前看到大妈在推feelunique中文官网,还有超级划算的欧缇丽大喷,毫不犹豫就下单了啊,虽然很抢手,但是也买到了,你以为这就是重点?图样图森破买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品

它!物!流!只!用!了!11!天!买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品 吓死本宝宝了~

此单包邮,总计43.77英镑,因为网站60英镑8折,满40英镑包邮,我这个想省钱的脑袋算来算去,这已经是自己最想买的东西了,上图

超级划算有木有,其实你也可以这么省,经常逛大妈就对了,买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品 大妈,给我个枣吃呗~

订单查询

再看下物流,查询起来还比较方便,提示已发货的时候就可以看到物流单号

点击查询,会显示ems的单号,然后再用ems网站查询,就可以看到清楚的包裹状态啦,还挺方便哒买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品

现在虽然在办公室加班,但是我的心情是非常喜悦的,激动的,马不停蹄的在写晒单啊,表问我为森马,就是这么停不下来,谁说星期一是黑色的了?今天周一就是赞的让人无法好好上班!

话唠了,上包裹,各位小主等不及了吧~虽然货不多,但是还是发了2个包裹,我也搞不清他们的发货情况,外面看着有点烂烂的,但是里面还不错,没有破损~

开箱晒单&使用感受

来啦,热乎的买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品

里面的看点,好多像爆米花一样的泡沫填充物

然后不断的翻翻翻,才把所以的东西都翻出来。。买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品

一件件来咯,下面是欧缇丽大喷,说到这个,才是这次购物的主要目的,太划算,15英镑2瓶,简直史上最低,只能用全年最酷姿势抢下来,购物车开光啦买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品

随手送链接,请发好人卡给我买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品 下单价格15英镑,2瓶套装,约合人民币150元

买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽水活性喷雾 200ml*2葡萄籽喷雾新补货~上次发布后很快就售罄了,这次商家新补货。目前feelunique.com特价至15英镑,约合150元,折合75元一瓶,还可参加满40英镑包直邮,...3480151

蔻萝兰无硅油洗发水! 以前用过两瓶,之前买贵一些,70多一瓶,顺手带了2瓶,日常用还不错哦,淡淡的牛奶味道,蛮喜欢的买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品

链接:

买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品KLORANE 蔻罗兰 燕麦牛奶滋养顺滑洗发露 200ml_feelunique.com - 成就您独一无二...KLORANE 蔻罗兰 燕麦牛奶滋养顺滑洗发露 200ml_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美cn.feelunique.com

入手价5.25英镑,约合人民币50元

干涩度:★★★☆☆,无硅油的,稍有干涩,不过和lush小红帽比起来的话,感觉还ok,可以接受,头发不会太干,如果习惯用护发素的话,就还好。

香味:★★★★☆,淡淡牛奶香,软妹必备

接下来是john frieda修复系列洗发水+护发素套装,这套之前在豆瓣看到评论,长草已久,这次正好拔了,啊哈哈买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品

链接:

买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品John Frieda Full Repair Hydrate and Rescue Shampoo 250ml_feelunique.com - 成就您独一无二...John Frieda Full Repair Hydrate and Rescue Shampoo 250ml_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美cn.feelunique.com买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品John Frieda Full Repair Strengthen and Restore Conditioner 250ml_feelunique.com - 成就您独一...John Frieda Full Repair Strengthen and Restore Conditioner 250ml_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美cn.feelunique.com

入手价5.89英镑,洗发水和护发素价格一样,约合人民币56英镑

我是洗发水护发素现在一起用,之前用的aussie已经停掉了,喜新厌旧还真不是白说的买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品

pukka玫瑰纯露,虽不是很有名气,算是个小众品牌,但是就是很想入手啊,淡淡的玫瑰味,磨砂质感的瓶身,秋冬季节放在办公室补水,真是再好不过,精致,干净

链接:

买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品Pukka 有机玫瑰花水喷雾 100ml_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美Pukka 有机玫瑰花水喷雾 100ml_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美cn.feelunique.com

入手价11.95英镑,约合人民币120元

最后推荐的也是重头啊,badger的唇膏啊,4支不到80块软妹币,买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品 买到就是赚到啦

绿色小伙已经被我宠幸买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品 超润的好么,而且不油哦,不会抹完像猪油膏一样。。

链接:

买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品Badger Balm 贝吉獾 经典有机润唇膏 4支套装 蓝色礼盒 4x4.2g 橘香+生姜柠檬+...Badger Balm 贝吉獾 经典有机润唇膏 4支套装 蓝色礼盒 4x4.2g 橘香+生姜柠檬+高地薄荷+无香_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美cn.feelunique.com

入手价8.99英镑,约合人民币89元

办公桌上正好有一只欧缇丽的润唇膏,来小小的对比下:

最后一张是爪子,左边的红圈是欧缇丽的,右边的是badger,滋润度看着挺明显的吧,而且badger擦在唇部很柔软,欧缇丽有点硬,不容易涂抹,造型上就不用说了,欧缇丽的看着可能更高大上一些。更推荐badger

生姜味,原味,橘子味,薄荷味,四种哟,可以随心所欲买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品

最后还有个小赠品,这样滴,emma haidie防晒隔离买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品

啰啰嗦嗦一大堆,终于晒完,总结就是发货快,到货快,单品价格有优势,小众品牌也挺多,值得发掘~买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品 开始没这么多链接,小编非让我放,让大家看到很多没图的鬼,我错了买到它们已花光我全年所有运气:英国 feelunique 中文官网入大波护肤品

就这样了哦,要吃饭了,饿死快~