我们一家三口的美妙新西兰之旅 篇二:新西兰之旅第二季(50张照片)

2017-03-29 15:23:44 7点赞 29收藏 3评论

手机电脑都上qq,用qq传照片只能最多传50张,那我就这次更新50张吧,因为行程比较随意,所以可能不会像第一季那样一集一个主题。

上回说到新西兰城市奥克兰动物园游记,很多值友反应看到不过瘾,希望及时更新,多谢大家支持,那我就尽快更新,也希望小编能尽快放行,多谢。

新西兰之旅第二季(50张照片)

动物园出来看到的公园,奥克兰随处都是免费的公园,供游人歇息,黑天鹅也不怕人。自由自在的游着。

新西兰之旅第二季(50张照片)

地上甚至很多鸟粑粑,白色的可能是海鸥之类的鸟,这里只是一个小湖,但奥克兰离海很近。

新西兰之旅第二季(50张照片)

夜幕降临。新西兰被称为长白云的故乡,云很长,很低。后面还有图。

新西兰之旅第二季(50张照片)

公园里人也不多。

有些照片在上传后无法显示我就不往这里发了。估计发出了也是个红叉叉。

新西兰之旅第二季(50张照片)

所有拍摄设备是苹果6,自动模式,随手瞎拍,感觉到处都是美景。

新西兰之旅第二季(50张照片)

国内好像没有这样的景。也许是我孤陋寡闻。

新西兰之旅第二季(50张照片)

晚上亲戚请吃大餐,中餐厅,龙虾3吃,光龙虾就2000多,这个图是龙虾刺身之类的,很鲜美,中餐厅客人也不多,开店的是华人,类似广东的楼,但就一层,总共没10桌吧,我们坐了一大桌,其他也就几小桌客人,基本都是华人,不知道怎么赚钱。新西兰人太少了,走了很久也见不到几个人。

新西兰之旅第二季(50张照片)

路上在车里随手拍的景,那个尖尖的就是地标天空塔,可以蹦极,可以赌博,还是酒店。奥克兰没什么大型建筑,没什么高楼,因为容易地震,再说也没那么多人,但华人不少,走在市中心,有点像在香港的感觉,各国人都有。

新西兰之旅第二季(50张照片)

天很蓝,空气很好,很多帆船,奥克兰也被称为帆船之都。新西兰人民也是反对核能的,据说当年美国核军舰要来访新西兰,新西兰淫民把自己家的大小船只开出海湾,挡住美国的船,不让进来。旅游路上还遇到了新西兰最后一座火电站,据说新西兰很重视环保,从垃圾分类等环节就能看出来。以后应该有图片会配合着讲。

新西兰之旅第二季(50张照片)

驾驶位应该是在右侧,和香港一样。路上车也不算多,路很干净,也算宽敞。

千帆尽发。

新西兰之旅第二季(50张照片)

不知道为什么动物园的企鹅照片会排序到后面,那就补一个吧,又小又肥的说不上是哪种类型的小企鹅。

新西兰之旅第二季(50张照片)比较特别的树。

新西兰之旅第二季(50张照片)

又是动物园里的大鹦鹉,鸟类的场所是有网的,鸟飞不出去,进去和出来都有铁门,防止鸟飞走,如果打开进去的门,那出去的门是无法同时打开的。

具体介绍。

街景,无人。

民居。

民宅。

新西兰之旅第二季(50张照片)

都是车上拍的,但还算清晰,人太少了。

新西兰之旅第二季(50张照片)

他们住的应该就是别墅了,独家独院,有花园,有的连大门也没有,基本都是2层小楼,永久产权,很大一个院子加2层小别墅,也就4、500万。比深圳划算多了。

新西兰之旅第二季(50张照片)公交站台,人也少,公交车也少,都基本半小时一趟,时间也比较准点,有次去市中心,司机是个印度人,,上车提示我坐错车里,很奇怪,明明没错啊,很多司机是老人,比较和蔼,没有售票员,也基本有座位。

新西兰之旅第二季(50张照片)

起伏的公路,一会上坡一会下坡,不像国内道路像棋盘那样。

新西兰之旅第二季(50张照片)

到处都是绿色和蓝色,很养眼。

新西兰之旅第二季(50张照片)

司机很守秩序,转弯的车一定很让直行的车,也没人开远光灯,在好远的地方,转弯司机就停下来等直行的车过去。大家都不着急,好奇怪。

新西兰之旅第二季(50张照片)

路上也见不到警察什么的,无论是交警还是刑警。

新西兰之旅第二季(50张照片)

家家有车,而且家家的建筑风格不同,甚至有的院子里有各国的国旗。

新西兰之旅第二季(50张照片)

商业区都不大,人也不多,开门晚,关门早,到了晚上很难见到开着的店,大家都回家了,除了市中心的一些酒吧估计是开着的。

新西兰之旅第二季(50张照片)

加油站,油也不便宜,好像和国内差不多。

新西兰之旅第二季(50张照片)

好像是汽车修理厂。

商业中心。

新西兰之旅第二季(50张照片)

大家停车都爱车头朝里。

新西兰之旅第二季(50张照片)

再次印证云很长,很低。

新西兰之旅第二季(50张照片)

有华人的超市。东西也不便宜。

小的商业中心。

新西兰之旅第二季(50张照片)

参观了亲戚孩子的私立学校的教室,与国内不同,大家很随意,不用排排坐。墙上很多作品。

新西兰之旅第二季(50张照片)

感觉孩子会很喜欢在这里上学学习。

新西兰之旅第二季(50张照片)

房子是一层的,很高,不压抑。

新西兰之旅第二季(50张照片)

里面有地毯,到处可见让人轻松的小东西。

新西兰之旅第二季(50张照片)

大家围着坐。教室也可以随意参观。学校也没什么大门,随意进出,没人管。

新西兰之旅第二季(50张照片)

各种有创意的绘画作品。

新西兰之旅第二季(50张照片)

发挥孩子的创意。注重体育活动,孩子穿的也不多,冷了就多运动,注重孩子体质的提升,培养孩子学习的兴趣,每天带的书很少,作业也少,主要是英语阅读,孩子2年级。

先更新到这里。下集再见。