#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣

2016-11-23 12:02:59 6点赞 33收藏 7评论

题记:不是第一穿棉衣,但确实是第一次买s.oliver的棉衣。这件衣服是去年底买年货买的,但腊月二十六就立春了,所以本来计划用于今年春节后御寒,结果老天十分照顾,温度持续回升,害得都没穿就压箱底了。这几天气温骤降,穿冲锋衣似乎有点过早,所以拿出这件棉衣御寒,结果发现比以前我买过的相同价位的棉衣保暖舒适多了。

一、购买经历

楼主曾有多次专门去省城买衣服,屁颠屁颠穿着,却发现像学生穿着在校服在学校撞衫一样一撞再撞的经历。想上个档次拉开距离吧,又觉得普通人一枚还是低调一点好~~~,于是去年年底买年货是决定在网上买,无意间就看到了亚马逊海外直采的s.oliver品牌。

#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣

据说,s.Oliver品牌是德国最大的领军性的时装零售商~~~,个人对品牌研究不多,但却为简约的设计风格和色彩搭配吸引了。此处借用一张亚马逊网站的宣传图,以便大家了解该品牌各个系列。

#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣

楼主买的是下面这一款哦~~~~

#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣

当时499元入手的这款,因为其配色比较特别~~~,既不同于传统的灰、黑、蓝为主的男装色调设计,又避免了米色黄、中国红等艳色设计~~~,当时就看到了这款的波特酒紫色和白色拉链的连帽设计所吸引~~~。可惜目前,这款已经无货了,估计今年会有更多新款棉衣推出~~~。

#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣亚马逊进口直采 S.Oliver 男式 棉服 波特酒紫 L 48.410.51.3082-4920 (德国品牌...¥499亚马逊中国

二、做工细节

▼楼主身高1米70,目前体重74公斤(又胖了),买L码穿,无论衣长、肩膀还是袖长都比较合适~~~。

#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣

#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣▼拉链是大白色,与酒紫色搭配,有点闷骚,而且拉头采用了做旧设计~~~

#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣

▼下摆和袖口的松紧带设计和做工感觉比较糙,但穿起来感觉却比可调节带子的设计和宽边紧口设计多了一份舒适。

#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣

▼内里做工也比较工整~~~觉得不满意的是:内里上没有口袋设计,这个不符合以往穿衣习惯~~。

#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣

▼外侧有两个兜,但深度较浅,且为子母扣设计,基本装不了东西,5寸屏幕的手机装进去扣上都有点勉强~~~,基本无用。#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣

帽子拉绳不像冲锋衣是单手操作的设计,第一次拉居然把固定松紧带的白色布头拉出来了~~槽点

#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣

▼商标上显示此衣服产地是:印度尼西亚;面料、里料、填充物全是聚酯纤维~~~~~

三、使用体验

说实话,去年买回来没有关注细节,今年拿出来看到帽子拉绳不好用、口袋偏少、以及全是聚酯纤维材料时,第一反应就是去年为了一个款式,499元买的太他妈亏了,怀疑其的保暖性及舒适性。但近期持续零度以下的低温,里面只穿单衬衫,外面穿它,一天户外活动2小时多,发现防寒性还挺好的,关键是下摆和袖口的设计既不束缚运动,又能很好地防风,反而让我觉得这个牌子这个价买还是很值的。

小编注:文章来自#来暖气了#征稿活动。这两天小小值抱着暖气的大腿时,忽想起前些天的严寒,不禁担心起了南方的朋友们…………冬天已至,大波寒潮即将来袭,面对无孔不入的敌人-----冷空气,我们如何保护自己?本期征稿邀请大家分享你的御寒好物,电器、衣物、各种创意保暖小物都可以,让我们温暖彼此吧~

#来暖器了#气温骤降恰好用得上s.oliver棉衣原创话题征稿:#来暖器了# 御寒好物大征集,翻倍金币等你拿!今天小小值不唱歌了,给大家吟诗一首吧:《记没来暖气的日子》睡前被子冷,醒来穿衣冷。吃饭饭碗冷,出门哪都冷。这两天小小值抱着暖气的大...24511 原创小小值

KAILAS凯乐石8000GT LT羽绒服GORE-TEX防风保暖900蓬鹅绒连帽外套男女 火焰红/墨黑 S

始祖鸟(ARC’TERYX)军鸟 LEAF ATOM LT HOODY (GEN2.1)军版连帽阿童木保暖透气棉服 WOLF | 狼灰色(新GEN2.1) 戴帽款 M(69-81kg)

THE NORTH FACE 北面 棉服男户外保暖薄棉外套23新83SI JK3/黑色 S

始祖鸟 PROTON LIGHTWEIGHT 防风透气 男子 保暖棉服 BLACK / 黑色 M (68 - 78 kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SYSTEM_A CHEXA HYBRID 男女同款 保暖棉服

THE NORTH FACE 北面 羽绒服女户外保暖双面穿700蓬羽绒外套5AY2 82R/黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM_SL HOODY 男运动棉服 ATOMSLHOODYMEN'S 黑色 M

NORTHLAND 诺诗兰 户外棉服男款防风棉夹克保暖登山徒步休闲外套NPJDT5637E

Marmot 土拨鼠 厚重棉服清仓Marmot土拨鼠户外防风保男暖3M新雪丽棉商务连帽棉衣

SCALER 思凯乐 户外秋冬新男女棉服轻薄保暖3M棉服棉衣情侣款上衣F9163208

【女童3M棉新雪丽棉服】土拨鼠Marmot特价秋冬双面穿保暖耐磨轻薄

Marmot 土拨鼠 男款鹅绒羽绒服 V81225

Marmot 土拨鼠 男款鹅绒羽绒服 V81225

THE NORTH FACE 北面 羽绒服女户外700蓬鹅绒中长款羽绒外套7QSU N3N/米白色 L

罗冠 夹克男春秋季棒球服外套潮流美式休闲帅气宽松工装复古飞行服男装

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM HOODY 透气 男子 保暖棉服

ERKE 鸿星尔克 嫦娥奔月丨鸿星尔克2023秋冬季女款保暖棉衣中长款复古运动棉服