鞋子 篇一:ecco exostrike GTX版 亚马逊海外购 开箱晒图

2019-04-30 18:56:40 10点赞 40收藏 128评论

去年年底的时候在德亚就看到这双鞋子,无奈不支持直邮,而且我是属于比较懒得人,放弃了这款,然后买了ecco whistler,四月中旬无聊在亚马逊中国随手搜了一下,发现有这双鞋子,加上运费邮费税费大概一千二百元左右的样子,因为之前一直没开通过亚马逊的prime会员,当时就开通了试用期,看看能少多少邮费,结果发现省了prime价格是980元左右,这个价格比国内专柜的价格便宜了1/3都不止啊,赶紧下单,4月17号下单,4月25号就受到货物了,其实速度还是非常快的

这是当时的购买价格,不到一千元

其实当时下了单以后,我立马就在张大妈发了帖子,主要我觉得这个价格还不错,让有需求的朋友一起体验剁手的快感

ECCOExostrikeGore-tex男士徒步鞋1036.03元亚马逊中国去购买

当时的链接,不过现在已经没货了

物流信息物流信息

4月25日东西寄到单位了,也没上班,就没看到货物了,今天拿到货物,咱们就从开箱开始吧

到了国内以后是走的顺丰,这一点顺便提一下,今年在德亚,中亚海外购,买了四五双鞋子都是发的顺丰件,而且清关后两天就收到货了,这一点真的得赞扬一下亚马逊。🤘🏼🤘🏼🤘🏼

真身现身了!我买的这款是GTX的,这个鞋的款式有三个版本,剩下一个是dyneema版的,好像就是做钓鱼线那个材料,官方写的介绍这种材料有超强的抗撕拉性,强度是一般皮革的五倍,而且很轻,另一个是hydromax,这个我没有去了解不太清楚,如果有想了解的朋友可以自己去搜一下。

GTX版用的是毛牛皮,上面印了yak的标志,产地葡萄牙,由于我穿了四五年ecco都是42的码,然后我这次毫不犹豫的买了42码,没想到成为了后来的悲剧。真是成也42,败也42。

鞋垫是织物材料的,内里也是织物材料的,今年买的几双ecco鞋都是织物材料,内里也是织物,可是我喜欢真皮内里,真皮鞋垫啊,怀念以前买的gary系列和soft7系列,织物的脚后跟穿久了就容易磨损,过不了多久就烂了,难道ecco也想降低成本,提高收益吗?

鞋底好像是牛津底一样的材料,户外穿行不错。

鞋里面,鞋舌下方缝里一个像袜套一样的东西,结果就是因为这个设计,导致穿鞋的时候非常困难,两双鞋子,我穿了十分钟才穿进去,每只鞋花了五分钟,看来得做好打长久战的准备了,等穿一段时间撑起来可能就好了。

这个再温馨提醒一下如果有想买这双鞋子的朋友,一定要买比你穿的ecco鞋大一码的鞋子,一定记住了,不然穿起来非常麻烦。

上身效果图,感觉还不错,颜值还是很高的,而且颜色是我最喜欢的咖啡色,😍😍😍😍😍。

还有给老妈买了两双ecco鞋,一双粉色一双黑色的,如果大家有想看开箱评测的,我就改天再发个帖子吧,主要我比较懒,这么七八年来都是看张大妈的帖子,自己也就发过一个评测。

其实在发这个帖子的时候,我脑子里一直在做复杂的思想斗争,要不要买dyneema版本的那款,那款鞋子我查了一下是真皮内里,真皮鞋垫的,写完的时间我就已经剁手了,欢迎有喜欢的朋友一起来剁手

链接再此

ECCOExostrike男士高帮徒步鞋1050.38元亚马逊中国去购买

这两年坚决再不剁手买鞋啦!!!ecco exostrike GTX版 亚马逊海外购 开箱晒图ecco exostrike GTX版 亚马逊海外购 开箱晒图ecco exostrike GTX版 亚马逊海外购 开箱晒图

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

户外防水防滑徒步鞋 2894464

户外防水防滑徒步鞋 2894464

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

男女款春夏ANACAPA 2 GTX中低帮防水户外徒步鞋保护防滑舒适 黑色

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

TOREAD 探路者 GORE-TEX防水徒步登山鞋

TOREAD 探路者 GORE-TEX防水徒步登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

HOKA ONE ONE Kaha 2 GTX 中性徒步鞋 1130529

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外高帮防滑运动鞋春透气徒步鞋男OVH 咖啡色 43

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469

WARRIOR 回力 男鞋户外登山

WARRIOR 回力 男鞋户外登山

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

• 织物内里是gtx膜,贵就贵在这上面,gtx版比hydromax的贵,防水性能也好,挺帅的,原来那个爆料的是你啊,另一双来了也开箱比较下啊,好人

原来是这样啊,谢谢给我科普了

• 这鞋鞋底软吗,和boost比起来如何

boost 我刚好有,pb,ub都有,肯定比不了爆米花的脚感,这个还是更适合天冷的时候,或者户外旅行的时候,当然夏天的时候不怕热当作潮鞋穿也不错啦

鞋底软,比不上boost,但仍有踩屎感

• 粉色那双好穿吗?楼主当时多少钱入的?

粉色那双一共695元,是soft8系列的,不过现在这个颜色的没货了

粉色那双女鞋的评测 我也写好了 已经发帖,有兴趣的话你可以看看

• ecco女鞋尺码标准吗!

女鞋 我是让我妈先去ecco专柜试了鞋码后买的,反正我的男鞋码数一直都是42的

粉色女款的鞋子评测 已发,有兴趣 可以去看看

• 看别人晒单挺好看 去店里一看怎么那么丑

是不是感觉鞋子有点短?你当时去店里面,看的是什么颜色的?

我感觉 爱步 其乐的鞋子都是 看别人穿 晒单都挺好看的 但是自己去店里面挑又觉得不好看 [小怒]

• 这双鞋的织物是没办法去掉的,这是gtx层

看来是我low了,😓😓😓,年初买的ecco whistler 里面也是织物的,不过没有袜套一样的东西,当时还买小了一码,不过还是给我硬穿进去了

• 我就是买的hydromax款,不到730的价格买的42码也是葡萄牙产,只是鞋内标都粘歪了

只要鞋子是真的,没有质量问题的话,内标歪了不是太大的问题

也是顺丰到的,打开后鞋盒惨不忍睹,鞋没事,我是从英亚来的

• 顺便说下我也是通过你的爆料买的

朋友 朋友你好 我想问一下 你买的那款 鞋子里面有袜套一样的东西吗?鞋子穿起来容易吗?如果没有那个,我下午下单的dyneema版岂不是又买大了。。

有袜套的,跟你的照片差不多,我脚长265阿迪鞋42.5或43码,爱步都是42正好,这双也是,穿普通棉袜子试的

• 好漂亮的鞋子

谢谢,我觉得颜值高才入手的,当然还有一个就是价格合适,比国内便宜太多太多了

• 这,难道我也要翻船?
    后天才到,跟你一样码

哈哈 你平时穿ecco都是42码吗?

收到了,松了点鞋带,光脚穿进去也不费力。我两脚不一样,右脚后跟上面点有些磨。鞋挺舒服,也透气,成都今天20多度,在家里穿了10多分钟不出汗

• 放心吧,二双dy都没有的,虽然是真皮,估计透气性没有goretex的好,所以取消了吧,gt的估计是为了舒适度设计的

啊。。。。。那我买了43的 不是大了吗

你平时几码啊,我43,感觉44也可以,好像就长五毫米,应该没问题的,毕竟那么难穿。。再给我次机会我肯定都买大一号

• ecco的鞋子偏瘦,对亚洲脚行不友好

是这款里面的设计穿起来费力 平时42都很准

• 楼主是瘦脚吗?

不算瘦吧 应该是比较适中的脚

• 最低看过七百多,不过这种鞋适用场合少就没买,黄的那款更好一些…

黄的是hydromax系列的吧,gtx系列和dyneema系列好像没看到过黄色的

• 后跟让我想起灭霸的下巴 [傻笑]

哈哈 有一点 不过现在的网络图片 灭霸的下巴 好像是adidas的那款椰子鞋更像嘛

• gtx闷脚吗?也想淘一双。

我当时穿的时间比较少 但是看了有回帖的朋友 说穿了20min左右 不是很闷

没有不闷的goretex

• 重装徒步鞋用处太窄了,大多数时候都觉得又重又热

你搞错了,这个就是样子唬人,不是重装的,皮太软太薄不耐磨,另外鞋子很轻,综合下来就是有着户外鞋外表的时装鞋

这个鞋子很轻,单只只有650g,完全没有外观看起来很重的样子,

• 这鞋,闷骚啊~~~~~~~~~~~~~~

😂😂😂你是说穿进去的脚感又闷又骚是不是?

兄台文采之高,小弟佩服

• 刚在闲鱼上从黄牛手里剁了一双39的,1200...兄弟你gtx穿着会闷脚吗?

我昨天出门专门穿了这鞋,压了七八个小时的马路,回家后脱鞋,鞋垫四周一圈全是汗渍,袜子有点点微潮,脱了袜子后脚基本算是比较干的,毕竟我系了鞋带走了一下午

哈哈哈哈发完才发现你回复过我的上一条留言了。不知道会不会买太小。。。咸鱼黄牛还不让退 [喜极而泣] 这鞋去年就加购物车了,后来中亚zamberlan的一双打折就败了那双。这次看见兄弟你的文章再想回去买的时候已经没我的尺码了 [哭泣] 小脚的忧伤。

• 我那双迪尼玛15号下单19号穿脚上了。脚感非常舒服,真皮鞋垫。感觉和穿亚瑟士一样,可以跑步。

我的dyneema买的43码的,我不知道会不会大,因为昨天穿了gtx的走了一天,适应下来也没觉得小

你这15号下单,19号到,速度也太快了啊 ,我的订单走的DHL,今天才到成都