Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

2016-01-10 18:14:44 31点赞 54收藏 75评论

父皇的笔记本要撑不住了(用了十年的神舟Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述 ),特命儿臣帮他配一台电脑用于炒股上网。

要求:24寸显示器,主机尽可能小,便宜(最后一条完全没当回事Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

本来想配个乔伯斯c2的方便我打游戏,后来觉得DIY对两个老人来说并不友好,万一坏个东西都不知道怎么修,主要是我没有装机经验Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述 怕一上手就小机箱有点hold不住。左看右看看到张大妈的nuc原创,WOCAOIntel NUC6i3SYH 开箱使用简述 这机箱太Q了吧!果断选择入手啊!

tb逛一圈觉得就性能来说最低端的奔腾4核都够他老人家,啊不,父皇大人用的了。但我还想玩玩LOL呢,毕竟24寸巨屏对我这个只用过笔记本的孩子来说太爽了。所以直接舍弃低端,在5代i5和6代i3之间徘徊。

5代i5有睿频,核显性能也不差,各方面都差不多,就是hdmi的接口是mini的。6代i3,功耗低,核显据说不错,内存2133加持,标准hdmi接口。选择困难症大爆发,完全不知道怎么办了。Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述 还好,tb店居然做起了活动,6代机子送8g内存条!天助我也,上6代!直接店主那买了建兴的256g的ssd,之前大妈推过同款

Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述LITEON 建兴 LGT-256M6G-2280 256G M.2 NGFF SATA3.0 SSD固态硬盘值友爆料原文:建兴/LITEONLGT-256M6G-2280256GM.2NGFFSSD固态硬盘SATA3.0原型号为LGT-256M6G-2280,现更新为L8G-256L9G-2280,主控芯片及参数性能一致181830 理性Belle

现在想想其实犯了个错误,我应该买好配件自己回来装的,这样能看到完整的机器。当时图方便就叫店家给装好系统发过来了。不过我相信应该不会有大问题的。

显示器是黑东买的aoc,看中了不闪式和防蓝光。明基之前也有特价,但我买的时候全涨价了,只好买了aoc。中间经历过一次退货,两个坏点,真是……Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述 心情难以描述。后来买了这款

Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述AOC I2379VHE6 23英寸AH-IPS广视角超窄边框护眼净蓝不闪屏显示器(HDMI)23寸净蓝光,护眼,当时买的时候是879,买过第二天就涨价¥954京东

因为炒股要5天不间断的盯着屏幕所以给父皇买个净蓝光图安心,毕竟你大aoc嘲讽了明基的软件防蓝光不是Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述显示器效果非常好,完全没问题。我要对黑东黑转路人了!

Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

这个NUC的组装毫无技术可言,说明书上写的很详细,对着图就能装好。下面开始开箱

Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

图1:我家两台大神舟Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

图2:包装,以及送的U盘(安装系统)和遥控器(自己买电池

Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

图2:全部配件都在这里了。NUC可以直接挂在显示器背面(需要显示器支持背挂),给的转换头真多

Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

图3:内部拆解图,Intel做工没话说,很好。我这个还预留一个硬盘位。以型号结尾的字母区分SYH即厚版,SYK为薄版(仅支持M.2的ssd)

图4:三星内存条

图5:建兴ssd

图6:鲁大师

Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

本人不会测评,就直接把鲁大师的数据贴出来吧。NUC的性能够够的了,发热也在正常范围内,游戏的话暂时没测试,因为要期末考了时间不够,等有时间了我会回来补上。Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

整个桌面,有点乱啊,别介意。

Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

NUC一般被放在后面,上一张图为了拍照特地拿来前面的。看着这个凌乱的桌面你就知道一套无限键鼠是多么必要!Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

使用了1礼拜吧,父皇说很好。机器完全静音,启动特别快。ssd真棒,win10真棒!Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述 我也想要!

价格嘛,3020+879=3899!略贵,不过我家还是有点臭钱的Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

建议:1.用上无限键鼠这样桌面就会好看很多,毕竟买NUC很大程度上就是为了这个。

2.内存还是双通道好,对核显的支持更大,有条件就再买一根吧!

3.ssd是必须的!看着这台机器10s开机,再看看我家老神舟1min的开机速度,父皇脸上满是不屑Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

逛张大妈半年多,还没爆过料,今天第一次写开箱,有点罗嗦,各位看官轻喷(如果有人看的话Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

有什么问题就在评论里问,我会尽量都回答,不过要期末考试了,时间不多,大家见谅!

小弟在此谢过Intel NUC6i3SYH 开箱使用简述

• 哥们你就花个一百来块钱买个新桌子好不

哈哈,祖传的不换

• 换个桌子才是真啊~~
    股市还是别玩~

祖传的桌子,不换! [龇牙]

• 不知道美亚何时上市

应该也快了,到时i5一起上

• 略屌。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像好评!我锤哥和洛基

• 题主,操作系统是intel赠送的吗?

NUC不带硬盘和内存的,都要自己配,所以系统是送不了的

虽然“不带硬盘和内存”,但英特尔可以送安装光盘或U盘的嘛,sigh。

• NUC除了不方便升级,别的都不错

我买的2014版本mac mini一样不方便升级,够用就好

我个人来说还是喜欢能升级的,所以尺寸大点也无所谓,所以我是选择用迎广的肖邦来自己DIY

• 很多人看不起神州,说老实话我对神州的印象蛮好,我10年买的A550I3,用了这么多年从没出过任何问题,去年我加了根内存换了块SSD,现在跑起来效果还很不错

神舟看运气吧,我家的也用很多年了。我还是相信神舟的,不过以后有钱了大概就不会再买了。神舟性价比十足

• 无线键鼠无线键鼠无线键鼠无线键鼠*无限次重复

重要的事说三遍!

• 一样的价格,肯定买i5了,CPU和核显性能都要强不少。mini HDMI接口不是个事儿,买个转接头或mini转标准的线就行了。另外不上2.5寸硬盘和SSD的话完全可以买薄版的,貌似M2接口SSD更贵?

价格一样,i3 的送内存条。从省钱考虑。

• 似乎很不错,可以直接接电视吗?

有dp和HDMI接口,电视不知道可行

• 老人机不错。就是没独显。玩高级点的游戏就难了!LOL能开到什么效果了!

大概要1月底才能测试了,期末考 [观察]

• 价格的确不是不近人,太贵了些。

做工确实不一样,其实给家里人用奔腾cpu都够了。价格很好

新版奔腾很好,也是hd540的集显

• 楼主,上双通道,解4k 60hz可行?

等有钱了再说吧。8g ddr4的内存不太便宜啊

• 给父皇换套好点的桌子和椅子吧,毕竟一天也要坐几个小时了,年纪大了腰要注意保护了

我爸当兵的,腰板很直。不过我会考虑给他买个椅子,就看他愿不愿意了 [大吃一惊]

[赞一个] [赞一个] [赞一个] 紫薯布丁紫薯布丁

• 显示性能跟nuc5i7比是什么水平?

应该没i7核显好

• 看到那实木烤漆电脑桌,加上一大堆凌乱的线,想着楼主自诩家里臭钱不少,我顿时感叹:果然有钱人的世界我不懂!

呵呵呵,怀旧范 [得意]

• 楼主这货散热怎么样?

还不错吧,实测LOL2小时无压力。手摸着没感觉

LOL 效果全开流畅吗?

• 大哥,你怎么装的系统?win10哪个版本?我装了两个都有问题,

店里送的u盘,应该是win10专业版

• 美亚现在$289

差不多,运费加税也不少

• 土豪,来个装系统教程啊

正常win10怎么装就怎么装,就一个硬盘

可是我怎么装就怎么出错,复制文件阶段老是蓝屏提示出错,装了几天了都这样,我是要崩溃了