ISPO众测 丨千岛湖旅拍干货:第一波产品测评正在向你袭来!

2019-05-16 13:47:10 1点赞 0收藏 0评论

4月24 -26日,我们携手众多品牌、圈内好友及跨界伙伴驾驶着房车来到了千岛湖畔,开始了第一辑ISPO旅拍。除了吃喝玩乐拍之外,也不忘干正经事儿。我们在为期三天的旅拍过程中完成了不少户外产品的测评,都是满满干货,不容错过!

【以下为第一期测评】

“高颜值轻背负,我的背包新宠”

测评员:鱼鱼

这些年跑了十来场越野,玩过四五次重装徒步,多少也算慢慢混入了户外圈,发现很多大咖独宠OSPREY这个品牌的背包,亲切的称它为小鹰。小鹰家族在户外圈享有盛誉,知名度很高。虽然自己一直在户外转悠,但一直未曾入手过小鹰系列背包,这次荣幸得到ISPO的翻牌,来体验这企盼已久的富有盛名的OSPREY转运者驮包。

这款转运者驮包,共有四种容量:40升,65升,95升,130升。五种颜色,黑,红,绿,蓝,灰可供选择。

我拿到的测评款为蓝色。背包整体主色为鲜亮的蓝色,搭配湖蓝色外挂带。色彩柔和,又不失俏皮,简洁大方,又不失活泼个性。不得不承认,我是外貌协会的,这包给我的第一感觉:也太好看了吧!!!Amazing!

但徒有外表也配不上小鹰的盛名,实际用起来怎么样呢?

1. 一般40L左右的户外背包,为了保证其耐磨性和背负功能,布料较厚、背负框架较重,净重3Kg左右。测量这款40L背包的净重仅1.21Kg,可谓是同类产品中的佼佼者, 非常适合女生!

2. 超大的储无空间!包内还防散带,可以稳定存放在包内的衣物,40L的包我装了笔记本电脑,四天的衣服,一双跑鞋,一个睡袋,一个洗刷包,两本书,居然还有空间!除了安全稳定的内仓设计,侧面也有储存仓,可以放置充电宝啊,化妆品之类的生活小物件。总之,超级能装,短期出行,一包全搞定!而且收纳完,包包鼓鼓非常好看有型。

3. 防泼水面料,测评当天正好体验了千岛湖多变的天气,遇到了一场既磅礴.疯狂又很倾盆的大雨,我匆忙躲雨!然而背包被我无情的遗落在帐篷外面,结果半小时雨停了,我才想起我的包!还好,擦了擦,就像什么都没发生过!

4. 可收纳式网面肩带,多种背法,可以双肩,也可以单肩,肩带收纳方便,怎么美怎么背,适合各种造型,各种背法都不会累,肩带背负很舒适。

5. 抗造!大家可能和我一样,以前不太理解,为什么叫转运者驮包,转运者系列提供了方便使用的装备转运能力。把你的转运者扔到牦牛背上,船上或者家用汽车的顶上,无论你把它扔哪儿都行!!驮包的外层使用了带有TPU的尼龙面料,特别结实耐用,并且可以有效的减缓撞击带来的冲力,以及在长途跋涉中各种的磨损和伤害,轻松应对飞机托运的各种暴力举动。

有的装备是不自己体会是不知道的, OSPREY专注包包这么多年,真的用心极致,我想带着这款高颜值转运者驮包,赶赴一场场充满未知和期待的冒险旅程!!

“简约大气,美观与实用兼备”

测评员:李钜廷Liam

Westfield 我飞的天幕真的超级棒...真的是汽车搭配的完美结合....简易到一个人就可以搞定,只有体验过才知道!仅凭一张天幕便可瞬间切换场景。

结合打开的汽车后备箱真的是太方便,撑开来遮阳遮雨的空间特别大,但是收起来又非常的小,只有2L可乐瓶大小。

非常的实用。透气天窗也很大,在千岛湖刚好赶上了阵雨,没有一点漏雨,材质和质感方面很赞,经得住考验!

懂的人一看就知道是好东西!关于审美方面,我自认有点发言权。这种简约大气的设计,特别好看,本人喜欢浅色系,拍出来照片也很洋气,不多说看照片吧!在选购天幕肯定很多人也会考虑价格,当然我也会。298元的价格可以说是相当划算了。买它对比一下你就知道。强烈推荐!

更多测评将陆续发布,敬请期待!

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

JOYTOUR 佳途 中性旅行背包 112-CB 迷彩蓝色 10L

DECATHLON 迪卡侬 户外休闲双肩包 经典黑 10L 增加侧边水壶仓- 4529058

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

STRONG OXYGEN 强氧轻徒步双肩男背包26/36升羚羊女户外运动登山包日用通勤包 新款羚26

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196