倒计时30天 | 原来ISPO在你们眼中是这样的!「第一弹」

2021-06-02 20:34:48 0点赞 0收藏 0评论

2021 ISPO 上海展全新启航

7月2-4日,2021 ISPO上海展将在上海新国际博览中心举办。

作为中国乃至亚太地区引领行业的夏季运动生活方式产业平台,ISPO上海展秉着“加速运动产业变革”的核心理念,扎根中国本土市场,持续深耕露营生活、户外运动、水上运动、运动时尚、跑步与训练、女子运动、运动材料与新科技及运动产业供应链等多个细分专业领域。利用多元渠道互通资源、力挺产品与技术创新、促进品牌、渠道与用户间的交流,加速运动品行业及品牌发展,助力多品类运动跨界合作!

部分参展品牌剧透(按首字母排序)

图片

| 究竟是何魅力,让展商们纷纷选择ISPO?

图片

深圳喜马拉雅(KAVU, Black Diamond, Ultimate Direction, Smartwool, Zamberlan, MSR, Biolite):

ISPO魅力关键词:引领潮流

“国际平台,定位清晰,ISPO是非常成熟的专业展览。”

来自德国的专业登山滑雪和越野跑运动品牌DYNAFIT:

ISPO魅力关键词:高效

“随着国内越野跑运动的发展,ISPO也一直在持续地和跑步社群互动,这也是我们品牌非常重视的推广方式。”

来自法国的专业登山运动品牌MILLET觅乐:

ISPO魅力关键词:高品质

“我们认为ISPO是行业内最高水准的户外运动展会,和品牌的定位非常贴切,同时ISPO全年的系列活动对品牌的推广也很有帮助。”

图片

来自日本燕三条的露营装备、配件的专业生产商Uniflame:

ISPO魅力关键词:影响力

“ISPO作为国内最大的户外展,相比于其它展台,吸引的观众更多,影响力更大。”

来自美国的户外休闲品牌BOTE:

ISPO魅力关键词:专业

“ISPO涵盖范围较广,集中性更强,能让更多的人看到我们的产品。”

来自中国的户外电源专业品牌电小二户外电源:

ISPO魅力关键词:专业

“对于我们户外电源专业品牌,非常需要这种全方面、更深入的展览来体现电小二在户外领域对多场景用电的解决方案。”

来自中国的专业运动防护装备品牌REANSON瑞源祥:

ISPO魅力关键词:专业

“ISPO相比较于其他展会来说更为专业,而且ISPO始终为零售商提供更多附加的服务,比如ISPO学院、ISPO Award奖项等等。”

来自中国北京的专业原创技术健步鞋品牌昂山:

ISPO魅力关键词:知名度高

“ISPO是中国最早开办专业户外运动展的展会,在户外领域内知名度高。ISPO吸引了全世界的品牌商和供应商参展,展品涵盖范围广,内容非常丰富。对于户外从业者来说,ISPO代表了本年度户外产品的发展方向,是必看的展会之一。”

来自中国的铝镁合金装备箱品牌酷麦装备:

ISPO魅力关键词:权威

“对于国内的户外市场来说,ISPO毫无疑问是最权威的平台之一。”

图片

运用新材料技术及创新工艺技术打造高端智慧产品的企业腾飞科技:

ISPO魅力关键词:“from customer, for customer”

“在ISPO这样的大平台,寻找投资者和新的合作机会无疑是更便捷的,同时增长见识,更新观念,开拓思路,不断提升产品与品牌价值。”

来自法国的时尚饮水器具品牌SANTECO:

ISPO魅力关键词:体验式

“ISPO的理念‘Accelerating Sports 加速运动产业变革’与我们品牌理念相符;希望通过ISPO平台向广大合作伙伴展示其产品的同时,也能与来自全球运动行业内的各知名品牌进行交流。”

来自瑞士的百年水具用品品牌SIGG:

ISPO魅力关键词:Professional(专业)

“虽然ISPO上海展是我们首次参加,但SIGG每年都有参加ISPO Munich慕尼黑国际体育用品博览会,我们通过ISPO的平台向广大合作伙伴展示SIGG每年的产品并进行品牌策略发布,同时也与来自全球业内知名企业进行行业交流,非常棒。”

来自美国的攀岩鞋品牌EVOLV:

ISPO魅力关键词:专业细分

“ISPO一直在做针对专业攀岩社群的推广,对户外运动行业的细分使我们这些专业运动品牌可以有效触达用户。”

来自英国的专业攀登器材品牌WILDCOUNTRY:

ISPO魅力关键词:直接有效

“ISPO通过体验活动使消费者用户可以直接触及品牌,对于我们这样的专业品牌是个非常好的展示产品和科技的机会。”

图片

来自英国的国际专业普拉提运动器械品牌Align Pilates:

ISPO魅力关键词:丰富

“ISPO属于国际化的专业运动展览平台,ISPO更专业切入国际当前的运动趋势、更丰富的运动类的品牌聚集地,才更能吸引国内专业运动人士参加。”

来自中国的黑科技户外移动电源品牌EcoFlow正浩:

ISPO魅力关键词:有趣“破圈”

“ISPO是户外爱好者的装备盛宴,更是各类户外品牌为大家展示最新最专业产品的盛会。作为科技实力满满的专业户外移动电源品牌,我们一直坚持用产品实力打动每一位用户。”

来自中国运动品牌匹克PEAK的冬季滑雪全系列:

ISPO魅力关键词:关注度高

“想借助ISPO这个成熟的专业营销平台,提升匹克品牌滑雪产品的曝光度。”

来自日本的户外运动设备品牌千石:

ISPO魅力关键词:丰富

“ISPO的展览参展品牌、品类丰富,可以比较全方面、更深入来推广我们。”

来自波兰的极限时尚潮流品牌Diverse & Dakar:

ISPO魅力关键词:业内交流

“ISPO具有非常强的专业性和趣味性。”

来自德国的聚合物解决方案提供商OECHSLER裕克施乐:

ISPO魅力关键词:多品类跨界

“运动科技的迅猛发展,激发出运动及体育用品产业的新潜能,我们希望通过极具影响力的平台和渠道来展示我们专业的产品与技术。”

图片

来自中国,一种性能优异的聚氨酯弹性纤维千禧QIANXI:

ISPO魅力关键词:专业

“今年年初第一次参加了ISPO举办的ISPO Munich Online线上展,参观的客户多为运动领域的专业客户,有针对性,且参观者中品牌客户较多。所以此次参加国内在线下举办的ISPO展会。”

| ISPO为展商带来了什么?

深圳喜马拉雅:第15次参加ISPO

“通过参展,我们很好的展示了所代理的品牌,方便快捷地接触到我们的目标客户。”

REANSON瑞源祥:第10次参加ISPO

“提升了品牌知名度,带领我们走向世界的舞台,让更多的人知道专业运动防护用具的重要性。”

福建探拓科技:第8次参加ISPO

“品牌知名度的上升,为品牌招商引流,提供产品接受大众审核的渠道。”

腾飞科技:第7次参加ISPO

“快速建立品牌知名度,在同行业间建立横向联系。同时增长见识,更新观念,开拓思路,不断提升产品与品牌价值,促进品牌与用户间的合作。”

图片

腾飞科技:第5次参加ISPO“很难量化地去回答这个问题,但我认为酷麦装备在特定范围内被大家所熟知,其中一个原因是就是ISPO。而由此带来的流量、合作、订单即是自然而然的事情。”

图片

MILLET觅乐:第4次参加ISPO“之前和ISPO联合发起的绿色山峰环保活动是个非常好的活动,我们一直还在推动这个项目。”

图片

DYNAFIT:第3次参加ISPO“搭建了和社群及KOL的桥梁。”

电小二户外电源:第3次参加ISPO

“可以提升我们品牌的知名度,获取最新行业产品相关动态,为我们带来更多品牌曝光和客户资源。”

图片

昂山:第2次参加ISPO“第一次参加ISPO就给昂山带来了很多新的合作伙伴,昂山也向户外从业者展示了品牌形象,给昂山带来了更大的影响力。”

7月ISPO上海展,30,000平方的线下展示空间,汇集超过500+品牌,预计吸引多达25000+专业观众,数百名运动、生活、户外领域的玩家及博主达人;同期活动包括上百场主题论坛、讲座及现场发布……更有365天不打烊的ISPO运动行业全年服务等着你!

编辑:Jenny Lv

视觉:Lecea Li

联想thinkplus 视频会议全向麦克风/免驱无线蓝牙口袋会议麦克风音箱Pocket plus

thinkplus 联想视频会议全向麦克风

thinkplus 联想视频会议全向麦克风

thinkplus MCP01 视频会议全向麦克风

thinkplus MCP01 视频会议全向麦克风

海康威视 全向麦克风视频会议USB免驱有线连接3米拾音360°收音桌面型10~20㎡

Ultrahub 泰岳UltraHub AI全景会议平板S系列教学视频会议一体机4K触摸无线传屏投影直播显示器电子白板 65吋+书写笔+壁挂支架

Ultrahub泰岳触控大屏会议平板一体机S系列AI全景视频会议触摸教学一体机办公无线投屏4K显示器电子白板 86吋+书写笔+壁挂支架

Polycom 宝利通 SYNC 20 全向麦克风 标准USB口版 黑色

PHILIPS 飞利浦 PSE0500 全向麦克风

PHILIPS 飞利浦 PSE0500 全向麦克风

HIKVISION 海康威视 DS-2CS54U0B-S 800万4K会议摄像头

iFLYTEK 科大讯飞 M2 全向麦克风 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 M2 全向麦克风 黑色

deli 得力 视频会议全向麦克风 Type-C连接 拾音器 有线音箱

Runpu 润普 RP-W20 视频会议套装 3件套

Runpu 润普 RP-W20 视频会议套装 3件套

MAXHUB 视臻科技 视频会议全向麦克风 桌面扬声器

MAXHUB 视臻科技 视频会议全向麦克风 桌面扬声器

Xiaomi 小米 高清音视频会议一体机 4K高清会议摄像头 AI智能降噪音响 全向麦克风音视频会议扬声器

京东京造 C11 音视频会议一体机

京东京造 C11 音视频会议一体机

Runpu 润普 视频会议全向麦克风USB免驱有线连接4米拾音360°收音适用10-30㎡桌面型扬声器音响RP-M55