每日一罐 篇十六:power of nature兔肉味值得买吗?

2019-03-16 14:42:21 5点赞 4收藏 2评论

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

今天为大家介绍一款我认为的神罐power of nature兔肉味值得买吗? 一些对罐头比较有研究的铲屎官可能知道这个品牌~~自然力量power of nature,这是我时隔好久才再次买到的(据说在HG卡了半年……所以我收到的时候只剩1年多保质期了,罐头保质期是3年的),可激动了~自然力量是纯肉+超少胶质的猫罐,下面一起看看吧!

一、测评对象基本情况

品牌:德国 power of nature 自然力量

口味:兔肉

价格参考/含量:25元/200g(买不到的时候价格什么的都是虚的)

二、开罐实录

封面标注“95%兔肉”,真实的肉哦,不是内脏~封面标注“95%兔肉”,真实的肉哦,不是内脏~

论表面平整、质地细腻,就连巅峰、美罐也比不上自然力量的,超级无敌平滑,就像慕斯蛋糕一样论表面平整、质地细腻,就连巅峰、美罐也比不上自然力量的,超级无敌平滑,就像慕斯蛋糕一样

这个是纯肉罐,看不到内脏的~因为含有4%的蔬菜,这些蔬菜是肉眼可见的。水分也很高,有肉眼可见的水,含水量82%,比其他罐罐要高一丢丢这个是纯肉罐,看不到内脏的~因为含有4%的蔬菜,这些蔬菜是肉眼可见的。水分也很高,有肉眼可见的水,含水量82%,比其他罐罐要高一丢丢

软糯、湿润、非常细腻,要吹自然力量的彩虹屁了~软糯、湿润、非常细腻,要吹自然力量的彩虹屁了~

三、成份分析

成分与比例成分与比例

一页拍不完~一页拍不完~

特别突出了“meat”特别突出了“meat”

主要成分:96%兔肉,4%蔬菜(西葫芦、西蓝花、胡萝卜)

成分比例 :蛋白质8%、脂肪6%、粗灰分2%、水份82%

成分与比例评价:非常非常简单的成份~颠覆了德罐一贯的内脏高的印象。这个罐罐虽然没有添加内脏,但是适口性却反常地好,嗖的一下就吃完了!总之这个罐头我是很爱拉,胖胖也很爱~但是!如之前写的《猫的饮食需求有哪些?主食罐头到底好在哪里》所说,猫猫是需要补充内脏的,所以自然力量的罐头跟别的德罐配合食用是再好不过拉~power of nature兔肉味值得买吗?

四、少女主观印象

质地:细腻的慕斯(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:非常淡的午餐肉味

颜色:粉红色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗?

性价比:power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗?

原料优良性:power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗?

营养度: power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗?

总体评价:power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗?

六、总结

因为是纯肉,所以我给了营养度四星~(其实是想给五星的power of nature兔肉味值得买吗? )总之这个罐头是我无限回购的拉!且买且珍惜!

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇十一:小李子家禽味值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫秃头少女TV| 9 评论57 收藏27查看详情

Jonsanty 宠尚天 兔子粮

Jonsanty 宠尚天 兔子粮

PETSPICK 兔子粮

PETSPICK 兔子粮

源物派兔子仓鼠提摩西草加拿大加提二番赛级杆叶均匀磨牙高纤维500g 精选加提二番500g

祖莉(JOLLY)提摩西草苜蓿草烘干提草粮兔子龙猫豚鼠荷兰猪干草兔粮兔饲料 美国提摩西草500g

咪贝萌 兔子粮

咪贝萌 兔子粮

牛宠(niuchong)牛宠烘干提摩西草兔子磨牙干草大麦草段晒干牧草 箱装 烘干提摩西草段毛重1kg 兔子牧草

憨憨宠 兔子粮

憨憨宠 兔子粮

al:ce 艾妮斯 兔子粮

al:ce 艾妮斯 兔子粮

IZZO 兔子粮

源物派兔子仓鼠荷兰猪提摩西草饼零食草棒磨牙精选高纤维 7个/盒

咪贝萌 兔子磨牙零食兔兔草圈颗粒仓鼠龙猫荷兰猪豚鼠天竺鼠蔬果脱水营养胡萝卜干 彩色磨牙颗粒【500克】

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

布卡星果蔬兔粮2.5kg营养主粮宠物幼兔成兔垂耳兔饲料5斤 果蔬兔粮2.5KG

喜帅 磨牙蔬菜干90g 兔子磨牙零食龙猫荷兰猪仓鼠饲料营养粮食蔬菜干 兔子磨牙蔬菜干90g

共度(Gong Du)紫花苜蓿草 兔草提摩西草苜蓿草干草 小麦兔草龙猫粮 烘干紫花苜蓿草1kg/箱