每日一罐 篇十六:power of nature兔肉味值得买吗?

宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注 宠物圈击点关注 。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族 — 点击报名

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

今天为大家介绍一款我认为的神罐power of nature兔肉味值得买吗? 一些对罐头比较有研究的铲屎官可能知道这个品牌~~自然力量power of nature,这是我时隔好久才再次买到的(据说在HG卡了半年……所以我收到的时候只剩1年多保质期了,罐头保质期是3年的),可激动了~自然力量是纯肉+超少胶质的猫罐,下面一起看看吧!

一、测评对象基本情况

品牌:德国 power of nature 自然力量

口味:兔肉

价格参考/含量:25元/200g(买不到的时候价格什么的都是虚的)

二、开罐实录

封面标注“95%兔肉”,真实的肉哦,不是内脏~封面标注“95%兔肉”,真实的肉哦,不是内脏~

论表面平整、质地细腻,就连巅峰、美罐也比不上自然力量的,超级无敌平滑,就像慕斯蛋糕一样论表面平整、质地细腻,就连巅峰、美罐也比不上自然力量的,超级无敌平滑,就像慕斯蛋糕一样

这个是纯肉罐,看不到内脏的~因为含有4%的蔬菜,这些蔬菜是肉眼可见的。水分也很高,有肉眼可见的水,含水量82%,比其他罐罐要高一丢丢这个是纯肉罐,看不到内脏的~因为含有4%的蔬菜,这些蔬菜是肉眼可见的。水分也很高,有肉眼可见的水,含水量82%,比其他罐罐要高一丢丢

软糯、湿润、非常细腻,要吹自然力量的彩虹屁了~软糯、湿润、非常细腻,要吹自然力量的彩虹屁了~

三、成份分析

成分与比例成分与比例

一页拍不完~一页拍不完~

特别突出了“meat”特别突出了“meat”

主要成分:96%兔肉,4%蔬菜(西葫芦、西蓝花、胡萝卜)

成分比例 :蛋白质8%、脂肪6%、粗灰分2%、水份82%

成分与比例评价:非常非常简单的成份~颠覆了德罐一贯的内脏高的印象。这个罐罐虽然没有添加内脏,但是适口性却反常地好,嗖的一下就吃完了!总之这个罐头我是很爱拉,胖胖也很爱~但是!如之前写的《猫的饮食需求有哪些?主食罐头到底好在哪里》所说,猫猫是需要补充内脏的,所以自然力量的罐头跟别的德罐配合食用是再好不过拉~power of nature兔肉味值得买吗?

四、少女主观印象

质地:细腻的慕斯(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:非常淡的午餐肉味

颜色:粉红色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗?

性价比:power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗?

原料优良性:power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗?

营养度: power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗?

总体评价:power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗? power of nature兔肉味值得买吗?

六、总结

因为是纯肉,所以我给了营养度四星~(其实是想给五星的power of nature兔肉味值得买吗? )总之这个罐头是我无限回购的拉!且买且珍惜!

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇十一:小李子家禽味值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫秃头少女TV| 9 评论61 收藏33查看详情
家有宠物
话题:家有宠物 +关注