如何申请一张额度在线的交行卡

2019-04-03 18:06:27 40点赞 166收藏 177评论

上两篇信用卡的文章大家的反应都还不错,热度都破了千,当然,由于本人业务素质的问题,也被大神指出了文章中的漏洞,这个确实是我的疏忽,没有研究透彻规则所致。通过前两篇文章的经验,结合值友们的反馈,我个人觉得大家对于交行 信用卡还是抱有一定的期望的,所以,今天这边在尝试分享一下如何申请一张额度在线的交行信用卡。

介绍申请卡的经验之前,这边在简单总结一下目前交行卡的相关主要的权益。目前交行卡值得办理的卡种一般是三张,标准白麒麟(相关标准联名白金卡次之)、屌丝优逸白、沃尔玛联名卡。

主要的权益有

最红星期五加油以及超市活动,标准白金卡优惠幅度上限每月200,每次折扣力度9折,每礼拜立减额度50元,优逸白及低于优逸白的普通非特殊联名卡优惠幅度上限为每月100,折扣力度95折,每个礼拜立减额度25元。相关最红商圈以及和饿了么合作的周五39-12外卖活动,以及鲜花活动等,受地域限制较大,这边就不介绍了

如何申请一张额度在线的交行卡

五积分享兑活动,需上个自然月消费满8笔(1次机会)/满15笔(两次机会)。每个礼拜单独统计,同一礼拜相同商户仅计一次,包含网上消费。相关兑换的权益中,较为值得的是当月三倍积分(占用两次兑换机会),30元餐饮红包(占用两次机会),当月两倍积分(占用一次机会),10元话费红包(占用一次机会),电影票15元红包(占用一次机会,仅推荐电影爱好者使用)。值得注意的一点是,不管在月中何时兑换积分翻倍的奖励,该奖励均会计算整个自然月的消费,所以建议靠近月尾的时候再兑换,这时候可以比较如果当月消费较多,可以选择兑换积分翻倍奖励,如果消费较少,可以选择餐饮或者话费红包。

如何申请一张额度在线的交行卡

可以以18积分兑换一里程的比列兑换五大航司里程(中航,东航,南航,海航,亚万),需要优逸白金卡及以上等级的标准白金卡才可兑换。其中优逸白每年里程上限15万,折合积分270万标准信用卡积分,标准白金卡每年里程上限30万,折合积分540万标准信用卡积分。

如何申请一张额度在线的交行卡

每年可使用10万积分兑换927.5元的沃尔玛刷卡金,需要持有交行沃尔玛联名信用卡。(这是目前交行相对最为值钱的一种积分兑换方式,接近107积分兑换1元)

如何申请一张额度在线的交行卡

讲完了基本权益就可以将申卡了,不过在这之前我们要泼一泼冷水。

一下三种情况不建议申请交行信用卡

1、大学时期不持有交行校园卡/本人刚毕业无工作或者刚工作不久/非交行代发工资客户。这类客户不建议申请,因为目前交行的风控算是业内较严,且较为死板,自动化程度较高。一般而言,银行下卡的前提条件是客户有持续稳定合法的收入来源,毕业生或者刚入职不久的客户申请交行卡,往往会由于系统无法查询到相关收入信息而被拒(大多集中在无法查询到社保缴费信息)。不仅浪费了时间,还白白多一条银行被拒申请。

校园卡校园卡

PS,其实大学期间持有一张校园卡很不错,成本几乎没有,偶尔海淘还有了外币账户,毕业了可以直接申请转为普通信用卡。当然图片里妹子演技太浮夸了。如何申请一张额度在线的交行卡

2、持有他行小额(授信额度较小,如1K、2K、5K的信用卡)且不常使用的信用卡。该情况基本不会影响你下卡,但是会大大减少你的卡额度。打个比方,客户A、B基本情况相同,客户A持有他行3万、4万、4.5万的信用卡,B客户持有他行1K、3K、3万、4万、4.5万的信用卡,一般而言,A客户额度会大大高于B客户。内部逻辑就在于,存在他行极低授信的信用卡存在的情况,可认为他行发现了该客户潜在的信用风险,所以自动下调下卡额度。所以有时间的时候还是把小额信用卡销销掉

3、销卡时间不足6个月,这是硬性指标。不足6个月去申请就是送人头行为,几乎不存在下卡可能。

接下来就是申卡了,其实这时候反而相对简单了,排除了上面的几种情况,剩下的一般都是交行比较喜欢的优质客户了,相对收入稳定,消费能力不弱,信用报告瑕疵少。

首先目前力推电子渠道申请,省时省力,先下载官方APP买单吧

买单吧主页买单吧主页

为了避免广告之嫌,这边就不放推荐办卡的链接了,值友们有兴趣的自己进入APP选择我要办卡就行,如果实在是想给我送福利的,那么我也十分欢迎,可以私下联系我。

我要办卡点一下我要办卡点一下

填写申请时需要注意的点有

1、选择合适的卡种,基本就是我推荐的那三张,白麒麟,优逸白,沃尔玛。其他除非有特殊需求,不然不建议、

如何申请一张额度在线的交行卡

2、工作单位尽量详细,有全程写全称,如是分公司就仔细写到分公司,同时该工作单位与给您交社保的单位基本要求一致。

3、单位固定电话如果自己办公室/本人工位有电话的,填该电话,如果没有建议填人力/行政/前台的电话,基本要点就是银行工作人员核实时,能准确告知该公司的名字以及您本人目前在该公司工作,不然基本就被否了。

4、家庭住址需与单位地址不同,且不能为酒店。虽然实际部分创业者确实吃住在公司或者某些高级人才单位提供了酒店式公寓,但是该种情况目前并不被交行的风控所采纳。出现这种情况建议填写老家地址。

5、家庭电话没有的(目前很普遍),可以填直系亲属的手机,不要胡编乱造。

6、朋友、同事、紧急联系人最好不为同一人,相关信息不要重复。

7、收入情况建议从实填写,但是不要过于夸张。比如年收入不足3W或者年入百万的,可以适当修饰下。毕竟收入太低银行不愿意下卡(有逾期风险),收入过高银行根本查不到相关收入情况,很可能按照虚报收入直接拒绝下卡。职位情况更复杂些,建议如实写,确实想适当美化也可,但是不要造假。毕竟以前也经常出现同一公司员工两万额度,老板五千额度的囧事。因为系统觉得员工收入稳定(每月工资),老板收入不可靠(时多时少,有的月份还没有),以上纯属个人猜测,哈哈哈。

8、近期或者前段时间大量、持续申请过他行信用卡的客户不建议再次申请交行信用卡,因为风控系统很有可能能从征信报告中查询到之前密集的申请记录,判定为套现风险,予以拒绝。

9、不要勾选相关付费功能,比如用卡无忧等,确实需要可后期激活时开通。不要勾选满足条件升级白金卡或者不满足条件降级下卡的选项,因为升降级之后完全无法预测给你下的到底是什么卡。

10、及时关注相关申请信息,如果下卡额度不足或者没有成功下卡,可致电400客服与之沟通,部分客服有提升额度的权利,极少客服会告知您可以电话里帮你再次完善信息,重新尝试申请卡片。如果一直不顺利,拿不到合适的额度,可以直接电话销卡,六个月之后再战。

好啦。最后希望大家都能拿到心仪的卡片。谢谢大家的支持。

• 交行的卡就算了,上个月在永旺超市申请了一张联名卡,各种使用不方便。买单吧App体验跟掌上生活App完全不在一个层次,还完这两个月的账单,就去销卡。

哈哈哈 交行可能产品经理比较渣

但不得不说,交行的信用卡中心服务还是不错的。

• 交行卡用几年了额度始终没变,8千。倒是其他行的涨到10万了。

可能你刷的少,我交行普通金卡,没事给我张额度,5年涨到6W多(小老百姓),邀请我办白麒麟,秒批。

所以一开始就要额度在线,毕竟提额很麻烦

• 前天申请说我名下信用卡额度过高。

哈哈哈哈 那膜拜大佬了

资质不好啊。都没有5万的卡。都是小额度的。

• 不是说苏宁白比白麒麟更好么 [抠鼻]

苏宁白可以换个苏宁VIP 但是要四万积分 四万积分2222里程,大概200多RMB 不值啊

记不清了,之前在张大妈上看到的一篇文章,只记得那个题主比较苏宁白包含白麒麟所有权益 [晕倒]

• 白户首卡交行额度1万,现在月月刷爆,出账就还,不知道能不能提额

消费能力杠杠的。。。。

交行不是不让多刷吗

• 好文章,交行优惠多多

谢谢支持 商业互吹 哈哈哈

• 支持下,其实我想办个沃尔玛卡

沃尔玛卡其实很不错 稳定927的年收益

• 对于银行优惠,已经佛系 [傻笑]

大佬现在撸哪里的优惠

银联现在不错

• 地摊沃尔玛 莫名其妙就提到5w 然后万年不提

五万到顶了啊 剩下就得走白金了

佛系佛系 先搞别的

• 目前麒麟白,只要够标准就去中石油充值,月减200,还不错

是啊 要是油卡刚需就很值得

• 我在想想啥时候才能有这么骚

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 此时此刻,走你

• 用了九年还是两万,广发用一年就十二万,垃圾交行不消留着干啥 [哭泣]

[无语] [无语] [无语] [无语] [无语] 哎 老东家又被喷了

现在砍了普通卡的境外20倍,沃尔玛卡网付又没积分,线下刷十万毫无竞争力,不销户留着干啥 [哭泣]

• 哈哈,相互交流哈。

哈哈 谢谢大佬关注

• 中农建交广,唯独交行才13k,不过这额度完全够ye白参加每期的境外超红了(刷5k就有10w积分 [龇牙]

羡慕能出国的人 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

0755地理优势,还好银行境外刷卡活动一般香港都算

• 魔都工行牡丹畅通卡,用来缴交通罚没款的,额度500,怎么破?这个卡不去柜台重新进件,额度封顶5K,我其他工行卡额度60K也没法调平。另外,交行,还是努力白麒麟吧。

不能删啊 还是交通罚款这个交特方便

• 研究生能申吗 每个月有固定工资4千多 [观察]

可以啊 怎么不可以 [无语]

• ypower卡一直一万没提过额,广发下卡2.9,转刷广发了

最近某发很火 还好是浦发不是广发

• 交行提额都是佛系,LP和我一起下卡,额度一直都是翻倍提,下卡2.1W,首提3.8W,二提4.4W,三提8.3万,好享贷28W。资质都差不多,我下卡9K,首提1.5W,二提2.2W,三提3.1W。说交行风控严的只能是自身原因,经常一笔刷空也没见交行怎么着,从不分期,交行唯独打来一次电话是因为刚开卡时凌晨1点多在京东购物。提交行风控严的肯定有小贷或者其它行有问题

那不是,交行喜欢收入稳定的,比如公职人员,教师这类,您可能就是其中之一

高校女教师,交行代发工资,首下1w2,2年不提,每个月打电话推销他们什么贷款,后来烦躁把客服电话拉黑,影响提额吗?

• 交通银行就算按时还款 不逾期 不分期 不申请贷款 不要求提额 也会每个季度查我征信 恶不恶心?

是的 确实后台风控需要会查的

• 看成如何在线申请交行卡