超多图,关于大疆Mavic mini,你想知道的应该都在这里

2019-11-22 10:33:50 7点赞 15收藏 20评论

11月1日下的单,11.16拿到机子。这会po文,在值得买的诸多晒单中算比较晚的了。但是看了之前的几个晒单,要么是侧重开箱,要么是实拍较少,总觉得不太过瘾。所以我觉得还是有必要再晒一晒,让感兴趣的值友参考一下。

之前买过大疆精灵4,作为入门来说也还算是不错的机子,出去旅游带过一次,太大太重,很累,再也没带过。

本来想买Mavic2,因为太贵一直没下得去手,刚好这次出来个mini,价格还比较亲民,于是赶紧下手。

玩过精灵4之后,对无人机的需求还是比较清晰的,什么避障、4K、跟随、延时,都比不上便携,出去旅游带不了、用不上的话,功能再好也是白搭。Mavic mini虽然功能是很基础,但是完全够用了。

照例来个开箱吧,买的是畅飞版,比基础版多两个电池、一个充电管家、一个保护罩,还有几个桨叶啥的。

哦哦对了,还多个包。

大概A5大一点点,10公分厚,布局还是比较合理的。

来来来,全方位无死角看一看。

传说中的充电管家。

展开状态。

然后就是实拍了。虽然只是2.7K,虽然我才开的1080p,但我觉得完全够用了。从实拍的表现来看,无论是白平衡、畸变、锐度,都属于可用以上。

不知道怎么发视频,稳定性、流畅度、清晰度都达到可用以上。夜景拍得少,不过我觉得感光度、暗处细节、明暗对比都过得去。

最后再来几个飞行姿态图。

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 单电套装

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 单电套装

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 DJI Air 3 航拍无人机 RC-N2遥控器版

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

Avata 探索套装 轻小型沉浸式无人机 飞行眼镜体感遥控飞机

DJI 大疆 Mavic 3 Pro 航拍无人机 灰色 标准套装(DJI RC)

DJI 大疆 Mini 4K 超高清迷你航拍无人机 单机 随心换1年版