数码 篇三:马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

2019-12-13 13:45:24 40点赞 38收藏 67评论

创作立场声明:本文所测产品均为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

年关将至,前段时间把手头的马里奥赛车出手了,过年没有个合家欢聚会游戏怎么行,马里奥派对早就想入手了,但是只有一对joycon手柄只能两个人玩,买一对又太贵,所以这个计划就一直搁置了马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

直到黑五期间ZDM推送了一条亚马逊的马趴同捆版,试用了会员免了运费,于是有了今天的测评马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

国内中亚Prime会员:Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装690.11元含税包邮聚会娱乐游戏好选择,附带手柄套装好价。亚马逊海外购目前会员含税到手价690.11元,包含《超级马里奥:派对》游戏,以及两个JoyCon手柄套装,手柄颜色为霓虹粉、霓虹黄,与机器自带手柄颜色不同,临近年底,家人、朋友团聚一起娱乐下是个不错选择。“马里奥宇宙”的另外一款任天堂游戏——《超级马里奥:派对( 351 评论223 收藏301去购买

由于试用了亚马逊会员,快递大概5天就到了比想象中快很多

马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

盒子破破烂烂的,拿到手都压成了大饼马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历 马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历 不过东西完好无损。

马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

同捆版的盒子挺大,附赠的手柄是荧光的粉色和黄(绿)色马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历  没有手里皮去伊的手柄好看

马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

卡盒里有一张类似广告什么的看不懂马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历 ,之前在实体店买的卡带盒子里都没有马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

游戏体验

先简单介绍一下,《超级马力欧派对(SUPER MARIO PARTY)》是一款为朋友聚会而生的休闲游戏,游戏于2018年10月5日发售,登陆任天堂NS平台。

如果只有一台机器的话,那么共有三种大游戏可供选择,分别为摇骰子、河川生存战、节拍王,其中摇骰子和合川生存战都包含了数种小游戏,摇骰子中的小游戏是对抗,而河川生存战里都为合作。两台机器可以跨屏联机启用“Toy Party”模式,俺这里是试不了了马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历 马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

选择游玩人数选择游玩人数

摇骰子

马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

类似于大富翁的摇骰子走格子,每个角色都可以使用普通骰子和角色专属骰子,比如酷霸王的特色骰子最高可以摇出10点,但是也会摇出扣金币。有趣的是如果踩到找朋友格子,会选一名没有参赛的角色跟在你后面,每次摇骰子的时候他会跟着一起摇非常的赖皮马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历,俺选酷霸王的那局,找朋友找到了酷霸王jr.,他说“原来是爸爸!”马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

在限定的回合数走完之后,收集星星和金币最多的人获胜,每个回合结束之后会做对抗小游戏,获胜者得到金币。排名优先比星星的数量,其次比金币数量。摇骰子不适合年龄太小的小朋友马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

河川生存战

马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

河川生存战需要玩家把jc手柄摆成划桨的姿势,通过双方合作控制方向在规定的时间内划到终点。从起点开始一共要经历五次分岔路口,每个路口会遇到不同的危险,撞倒气球则进入小游戏,小游戏的成功与否决定着规定时间涨多少。 “河川生存战”是以“共赢”为基调的四人合作模式,并配有对应的小游戏,较之摇骰子,河川生存战更适合与孩子们一起玩。马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

节拍王

马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

成为节拍王像一场演出一样,所有的游戏都是跟节拍有关体感操作,例如打鼹鼠、刺水果、打棒球、擦窗户、骑马等等,个人认为是三个模式里最好玩的,只可惜游戏数量不是那么多,玩多了会有些腻。

小游戏模式

三大模式内的小游戏可以直接通过小游戏模式进入马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历

体感永远都是这类小游戏最好的操作方式,马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历 《超级马力欧派对》几乎是这一两年中能够在主机平台上玩到的最佳线下多人同屏游戏了,尤其是在亲朋好友的聚会中,《超级马力欧派对》绝对会比很多手机游戏更具吸引力,同时也能提供更多乐趣和互动,如果你像我一样已经对马力欧赛车感到厌倦,如果你还在分手厨房里手忙脚乱一塌糊涂,那么是时候换个游戏,开一场乐趣十足的派对了!

明年的目标是感谢收看,不点个赞再走吗马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历 马里奥派对同捆版!常威的首次海淘经历