美容护肤 篇三:入秋好物分享

2019-10-17 22:30:00 1点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:甲之蜜糖乙之砒霜,护肤品因人而异,本文仅代表个人使用情况!

伊诗贝格平衡化妆水

入秋好物分享

这个其实是我夏天就打开的,不过用了几次之后觉得有点不太好吸收就放起来了,最近又拿出来用发现保湿很好。

我的皮肤夏天算最好的状态,水油也比较均衡所以当初用它没感觉,不过最近秋季天气太干,皮肤有点外油内干毛孔也比较大,连续用了几天之后发现眉毛周围和T去出油明显少了很多,每周用它湿敷三次毛孔也有变小。

W. Lab大福留水光防晒乳

入秋好物分享

说起防晒我觉得自己做的还是不错的,至少一年四季都会注意防晒,这支防晒已经快用完了,能让我坚持用完的防晒真的不多。

这款防晒乳液质地,涂在脸上的使用感和乳液没有区别,成膜也比较快,所以用完不会有任何的油腻感,有一丢丢的润色效果,如果皮肤底子好的妹纸后面不用加底妆完全OK

另外它里面添加了60%的扁柏水,成分中的黄酮化合物能有效抗氧化和衰老,具有消炎镇定的作用,敏感肌也可以放心使用。

娇韵诗双萃精华

入秋好物分享

第二瓶了,主打抗老修护和保湿的精华,水油分离的设计,每次使用水油各按压一泵混合后使用,质地是咖色的透明液体,有淡淡的香味。

虽然里面含有油分,但是用下来完全不会有油腻感。看很多妹纸说用完脸黄又说什么使用方法不对,我自己没觉得有这样的情况,使用方法也并没有那么复杂。每次各按一泵在手心混合后直接涂在脸上就吸收了,并没有出现哪些所谓的脸发黄的情况,反而用完几次之后皮肤有变得透润和亮白了。

MAC魅可定制无瑕粉底液

入秋好物分享

看到我这瓶子用成这样就知道我有多爱这个粉底液了,可以说是我到目前用过最喜欢的粉底液了,保湿度和遮瑕度都很感人的一支粉底液,而且可以轻松打造奶油肌,秋冬季节直接用它就OK,夏天后面加一层定妆粉一整天都不会脱妆。

这里要说一下,他家色号偏深偏黄,我第一瓶买的NC25算自然色那不是一般的黄,现在用的这瓶NC15刚刚好。

科莱丽MIA SMART声波提拉仪

入秋好物分享

年纪渐长皮肤日渐松弛,胶原蛋白的流失加上新陈代谢缓慢,仅仅依靠护肤品很难达到理想的需求,所以美容仪对于一个熟龄肌来说还是值得投资的。

里面包含了眼部提拉头、3D紧致提拉不同功能的头、声波美妆头和焕亮清洁头4个不同功能的头。我主要看上了它里面的3D紧致头,不仅能通过按摩促进后续护肤品的吸收,还能层层震动刺激真皮层胶原蛋白的生成,紧致肌肤,打造立体小脸。

75赫兹紧肤声波提拉,逐层紧实、激活胶原,效果堪比线雕,每天晚上在正常肌肤护理之后用它来按摩3分钟,坚持了半个多月皮肤比原来紧致了一丢丢!

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露 50ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露 50ml

¥331.55

Clarisonic 科莱丽 Mia Smart 美容仪塑颜套装 白色

JOSE EISENBERG 伊诗贝格 舒缓透亮柔肤水 200ml

JOSE EISENBERG 伊诗贝格 轮廓紧致精华露 50ml

伊诗贝格(JOSE EISENBERG)多效赋活眼霜(水润3D大眼霜) 30ml+精华露旅行装8ml

JOSE EISENBERG 伊诗贝格 多效赋活眼霜 30ml

伊诗贝格(EISENBERG)保湿柔滑精华露 补水保湿 30ml

伊诗贝格伊诗贝格轮廓紧致面膜(焕亮型)小样袋装

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml