买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

2019-08-25 21:03:45 22点赞 23收藏 17评论

创作立场声明:欢迎大家

本人电脑是机械革命深海泰坦X1,简单说下配置:i7 7700HQ、8G DDR4、GTX1050Ti、256SSD。去年入坑黑苹果,系统版本10.13.6,用了一年多挺稳定的。就是这个内存太小了,开个虚拟机占用直接就上90。所以就种草了内存条。没赶上前段时间的斜德车(300多16G美滋滋买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车 ),昨天逛大妈忽然发现一个挚科的内存199,还是京东自营。考虑到照顾下小品牌(qiong买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车 ),就直接上车了。

隔天到,不得不服狗东的速度。

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

包装上有挚科的logo,和探索黑科技,为游戏而生的字样(话说探索黑科技不是小米的使命吗?为发烧而生!)

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

背面就是一下详细参数之类的。

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

打开后被这个橡皮给萌到了(没错,是让你擦金手指的),这么细腻的厂商,夸一句!买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

话不多说,直接开干。

上手术台上手术台

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

机器内部结构,内存就在黑色散热纸下面 ,装完忘拍了。。。。。

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

既然这样,不如直接开个机巴,打开CPU-z,,嗯,16G2400.。美滋滋(新买的条子是2666,原来是金士顿2400)

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

看一下内存信息,一切都挺正常。。哎不过这个制造商怎么不好意思写名字呢

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

去windows的管理器看看,15.9G,不错。

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

再去挨打64跑个内存测试,咱也不知道这个成绩算咋样,你们的如何

黑苹果系统

既然windows顺利通过,那么开机来到Mac os如何呢?

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

嗯。。16GB2667?????怎么变成2667的频率了,我原来的金士顿是2400的呀

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

切到内存标签看一下,两条8G没错。

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

到系统报告看一下,确实是2667。怎么我的金士顿也成2667了。。。

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

不知所措的我又打开geekbench来看,还是这样。

ATOMICATOMIC

最后我又下载了Mac下的内存测试工具,这里也显示2667,跑了下内存测试(我还以为会有分数,像娱乐大师)买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

买了个杂牌内存,结果把我的内存频率提高了,狗东上车

还是这样看着舒服。。。。

抱着捡便宜的心态试水,没想到还把我原来的内存频率拉高了(只在Mac下是2667,win下还是2400),不知是福是祸。个人猜想:感觉是金士顿把频率锁在2400,没想到被这个挚科给激发出来了(纯属猜想)。

目前使用感觉良好,希望后期不会有问题。