小白科普 篇一:我和朋友所知的这三款品牌电脑椅比拼,上头!

2019-09-21 16:27:40 2点赞 6收藏 0评论

前言

在购买了几款电脑椅后,像我这种喜欢安利好物的小居,我的朋友们自然受到了我的真诚安利。但是,总是有那么一些执着于其他牌子的朋友。为此,我,和他们展开了一波辩论会。接下来的一大篇,来自我们仨真诚的安利,你吃哪一款呢?

先放一下三款链接

八九间弓形电脑椅家用办公椅子老板椅人体工学靠背座椅舒适简约黑框黑网-有头枕469元京东去购买联丰电脑椅家用电竞椅人体工学椅转椅凳子办公椅靠背可躺老板椅379元天猫精选去购买西昊人体工学椅椅子靠背电脑椅家用转椅老板椅护腰办公椅电竞座椅449元天猫精选去购买

朋友A的发言

(以下使用第一人称)

这款是八九间旗舰店的579。当时买的时候,没有购买热门产品,第一感挑选了这款。

看了评价只有30+,目前还没有差评。但是买它是因为外形深得我心。蝶翼型背框加上可以145°后仰。重点夸奖一下头枕,弯曲弧度很大,靠在上面,舒适度绝了。

唯一令我有点后悔的是弓形脚,但是放在家里,也不用经常移动。而且稳定性也很好,后仰不会后倾。

放两张图

小居的发言

我推荐的这款产品是联丰旗舰店的12T,首先价格实惠,款式简约大气。

其次累计评价有1200+,好评居高。像我这种持简节约的小居,点开评论后,必看追评。总结了一下坏的零件补发很快,客服服务态度好。

这是当时买给我爸玩游戏的,用我爸的话来说,吃鸡的成功率高了很多。中秋回家的时候,试坐了一下。这款椅子的椅背,真的可以左右转动,韧性十足。也体会了一把逍遥功能,它有三档后仰锁定功能,玩游戏的特别自由。

放上实物图

朋友B的发言

这款椅子是西昊家的m16,从月销量上3000+,累计评价有17000+。

我购物的第一件事情是看商品详情,腰枕的设计很吸引我,可以双向健康微调,上下前后都可以调控。

头枕可以前后45°旋转调节。推荐这款的理由是后仰弹力可调的设计十分不错。

上图

小居总结

三款电脑椅各有各的特点,每个人可以根据自己的需求购买。