我的那些鞋 篇二:前两天李维斯和NIKE的联名让我冲动的买了这双Levi's x AJ4

2019-09-18 20:30:00 8点赞 8收藏 13评论

前几天李维斯耐克有组织性的举办了一个Levi's by you的活动,让你能够和两大品牌完成联名合作,这个活动也很快的结束了,在李维斯的官网还组织一波线上的抽签,真的是刷爆了Levi's官网的服务器。让我不经想到2018年年初发布的一款联名。

这双鞋外观就能看出来很独特的牛仔丹宁鞋面,先从鞋盒开箱开始吧~!

整个鞋盒用的是这种大学红甚至有的酒红色的鞋盒,中间是飞人logo的烫金图案,鞋子的两侧是Levi's的logo以及这双鞋的鞋标。

因为是接近两年前的鞋子,鞋盒已经有了一些磨损。

打开之后,映入眼帘的是一张卡片,上面写着Jordan和Levi's再次联名BLABLA的一些彩虹屁。

从这个与众不同的卡片,也能体现这双鞋是多么的NB!

拿开卡片,看到的是衬纸,一开始以为是最普通衬纸,后来仔细看,能看到有Levi's的戳印,中间还加入了JORDAN元素。

丹宁色的牛仔鞋面!真的是非常好看!提到李维斯就会想到牛仔裤,然后就是牛仔蓝,丹宁布,这些元素在这双鞋中的各处细节都得到了体现。

鞋舌部位的皮质鞋标和鞋身上的 Levi’s 红标都彰显联名身份,工装气息极为浓郁!

鞋舌部位的飞人logo很细心的采用了李维斯牛仔裤的皮革材质,很走心的联名款了!鞋舌上除了飞人LOGO还有FLIGHT字样,这个基本上是AJ4的标配,除了这些,还有AJ IV以及尺码的信息,这个也是向牛仔裤致敬的一个体现。

鞋垫表面还是一层单宁材质,将联名贯彻到底的精神,后跟左脚是Levi's的标志,右脚是飞人Jumpman的logo。

在左脚鞋身外侧悬挂着一个鞋标,用的也是牛仔裤那种皮革材质的标识,一面是Jumpman,一面是Levi's的传统标志。

鞋带扣,三角支撑,也是使用的单宁材质,在一些AJ4传统网格的部分,也采用了浅色的衬布,再加上鞋身侧面的TPU材质使得整双鞋很挺拔,不会很臃肿,整体的配色也十分的搭。

不过因为可能更注重Levi's的品牌形象,相比较而言,鞋后跟的飞人logo就显得不是那么的明显。

这双鞋应该是我买的最贵的一双鞋了,我的尺码44码,现在差不多快7000块钱,但是我自己挺喜欢的,将牛仔元素与运动很好的结合,相信很多人上体育课的时候,老师都会说“上体育课别穿牛仔裤”,这个组合相信会让很多老师都后悔。因为它太好看了!

如果说有一个人把牛仔元素和运动鞋,搭配在一起,显得那么的棒,那个人是乔老爷子(乔布斯),那么如果一双鞋把这两个元素搭配在一起,一定就是这双了!Levi's和AJ联名的AJ4 OG 配色!

AIR JORDAN XXXIV PF 男子篮球鞋

AIR JORDAN XXXIV PF 男子篮球鞋

Air JORDAN JUMPMAN HUSTLE PF 男款篮球鞋

AIR JORDAN JUMPMAN HUSTLE PF AQ0394 男子篮球鞋

AIR JORDAN Lift Off 男子休闲运动鞋

AIR JORDAN Lift Off 男子休闲运动鞋

AIR JORDAN 1 MID 黑橙款 男子运动鞋

AIR JORDAN 1 MID 黑橙款 男子运动鞋

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH 篮球鞋

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH 篮球鞋

AIR JORDAN XXXIV BQ3381 男子篮球鞋

AIR JORDAN XXXIV BQ3381 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 Mid GS AJ1 554725-110 纯白 中帮女鞋554725-110

AIR JORDAN JORDAN 3 RETRO FLYKNIT AQ1005 复刻男子运动鞋

NIKE 耐克 Air Jordan 12 Retro 男款篮球鞋

AIR JORDAN FUTURE LOW 男子篮球鞋

AIR JORDAN FUTURE LOW 男子篮球鞋

Air Jordan 11 Retro Low 男/女款复刻篮球鞋

AIR JORDAN 13RETRO SNGL DAY AJ13 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 MID SE AJ1 852542 男子运动鞋

JORDAN TRUE FLIGHT 男款篮球鞋

JORDAN TRUE FLIGHT 男款篮球鞋